Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 253
    Любопытный vocator_pro житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stibaslo Посмотреть сообщение
    Если бы ты хоть играл иногда, ты бы знал кто я.
    – Мое имя – Шняга-но-Мицубиши, я один равен тысяче! – громовым голосом вещал первый, чьи уши, оттопыренные наподобие боевых вееров, вселяли страх во врагов. – Когда в давние времена, в Великой Войне Киосков, мой предок сражался против горных тэнгу клана Минамо-тян, кулак младшего тэнгу Карапета-ё вонзился предку в левый глаз! Но он, не дрогнув, повредил кулак врага, зажав между роговицей и зрачком, после чего нанес противнику немалый урон боевой лопатой “гумбай-утива”! Я – мастер мгновенного обнажения чего угодно! Кто осмелится восстать против Шняги Бесподобного?!
    – Велика доблесть твоих предков! – согласился второй, отзывавшийся лишь на имя Чикмарь Кугиути (“Молоток-для-Гвоздей”), и то лишь после ритуального поднесения чарки саке. – Но и я, вспоен кефиром битвы, славой не уступаю богам и демонам. Ездя на мотороллере игреневой масти, я способен повергнуть дюжину ниндзя из школы “Патрульно-постовой обезьяны” одним видом татуировки на левом бицепсе! Искусник владения многозвенной цепью “кусай-рыгама”, я невредим прохожу близ заставы рынка Балашихо-дачи, и сам ямабуси Джалил-сан трепещет темным нутром при встрече со мной!
    После чего оба завершили хором, исполняя танец “бу-гагаку” и всплеснув рукавами джинсовых кимоно:
    – О, сколь могучи мы в сравнении с низкорожденным быдлом!
    А тонкий душой Валюн сочинил еще одно хокку “Встречаясь с друзьями, испытываю просветление”:
    У быдла есть особенность: оно -
    Всегда не ты.
    И это восхищает.
    (с) Олди
    Последний раз редактировалось vocator_pro; 23.05.2009 в 22:56.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Да,плохо вы знаете историю серва...
    Да к тому же в союз входят по обоюдному согласию.Некоторые союзники Гостсов тоже в небытие сейчас.Как раз они то и принимали на себя удар и воевали с Доминионом,когда Гостсы спокойно отбирали терры у мобов.

Так что нужно быть обьективными,а не тупо плевать в одну только сторону.Победителям всегда сопутствует зависть и злоба,особенно от малолетних недоумков,которые мир чат превращают в помойку чаще всего по одному только поводу,который ищут в сливах во фри ПвП и прочем.
    Хотя чего я тут пишу,они форум вряд ли читают... Да и в мирчате наверно только свою погань,написанную капсом...
    Астра / Хард / support WR 105

У наставника DjerikO житель Идеального Мира Аватар для DjerikO

Союзников нет так как у Гостов и ком. Очко жало на Доминион ставку сделать :-q
    и ты бы подписался великий и ужасный пророк миры :-D

Любопытный foxypro житель Идеального Мира Аватар для foxypro

жду завтра )
    с огромным нетерпением

У наставника masternight житель Идеального Мира

Зафтра наступило оО ждемс гвг
    пойду спать фармить влом :P
    Night - Злобный лис 30+
    Ghostbusters
    что будет делать друль у которого кончились деньги? - ответ неверный...такого просто небывает
    мне плиззз таблеток от жадности...побольше побольше....

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Да,плохо вы знаете историю серва...
    Да к тому же в союз входят по обоюдному согласию.Некоторые союзники Гостсов тоже в небытие сейчас.Как раз они то и принимали на себя удар и воевали с Доминионом,когда Гостсы спокойно отбирали терры у мобов.

Так что нужно быть обьективными,а не тупо плевать в одну только сторону.Победителям всегда сопутствует зависть и злоба,особенно от малолетних недоумков,которые мир чат превращают в помойку чаще всего по одному только поводу,который ищут в сливах во фри ПвП и прочем.
    Хотя чего я тут пишу,они форум вряд ли читают... Да и в мирчате наверно только свою погань,написанную капсом...
    Они пока ещё не победители. Кстати может уже начинает проявлятся 3 сила в лице клана "топ1"? Сёдня 2 деф кстати паника паника паника !1111

Любопытный foxypro житель Идеального Мира Аватар для foxypro

топ1 это фуфел)
    клан построенный во время эмо-мода,чтоб кому-то что-то доказать)

Цитата Сообщение от Zimnii Посмотреть сообщение
    Они пока ещё не победители. Кстати может уже начинает проявлятся 3 сила в лице клана "топ1"? Сёдня 2 деф кстати паника паника паника !1111
    Ну замени слово "победители" на "сильный" )

Развивающийся 777GRV житель Идеального Мира Аватар для 777GRV

Цитата Сообщение от vocator_pro Посмотреть сообщение
    Да, кстати, куда делись все союзные Доминиону кланы? И кто еще недавно орал, что Госты подставляют своих союзников, отсиживаясь за ними? А вон оно как оказалось, отсиделись за Шинигами, Деново, Айсом, которые приняли на себя удар, прокачались, собрали силы и вперед. А союзники.... союзники для того и нужны, чтобы подставлять свой зад "в борьбе со злом".
    Хоть у меня и нет симпатий ни к 1му клану на Мире, я не могу не прокомментировать "это" =) Не буду повторяться с постами сказанными выше... Либо отмотайте время назад и внимательно следите за историей сервера( ну можно конечно и просто спросить ), либо зрите в мою подпись.
    Побей меня ^_^

НеК. Лига. Воин.

Цитата Сообщение от 777GRV Посмотреть сообщение
    Хоть у меня и нет симпатий ни к 1му клану на Мире, я не могу не прокомментировать "это" =) Не буду повторяться с постами сказанными выше... Либо отмотайте время назад и внимательно следите за историей сервера( ну можно конечно и просто спросить ), либо зрите в мою подпись.
    Привет,Няк.Ну что,скоро будем бегать воинами-канийцами в АО,как в ПВ на веге?

По теме:сегодня Домы забирают терру у Гостсов,а на следующей ГД у мобов.Интересно,что сложнее?

Страница 17 из 26 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права