+ Ответить в теме
Страница 24 из 42 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 411
    Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от foggy3452 Посмотреть сообщение
    Когда на сайт начисляется награда за марик макак? Все условия выполнены, потому и интересуюсь
    Награда за «Марафон странников» будет начислена в течение десяти рабочих дней после 23:59 мск 9 января 2022 (после завершения события). Сроки и условия проведения марафона могут быть изменены. Если начислят кому-то раньше, то об этом напишут в данной теме или в сообществе ВКонтакте https://vk.com/pw_mailru.

Любопытный foggy3452 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_800bfcc61e Посмотреть сообщение
    Награда за «Марафон странников» будет начислена в течение десяти рабочих дней после 23:59 мск 9 января 2022 (после завершения события). Сроки и условия проведения марафона могут быть изменены. Если начислят кому-то раньше, то об этом напишут в данной теме или в сообществе ВКонтакте https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...om%2Fpw_mailru.
    жаль( думала начислят как за марафоны на арктуре, после выполнения условий, придется почти 2 месяца без карт бегать(

Прирожденный лидер u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов u_800bfcc61e знаменитость Города Драконов

В сообществе Perfect World появилась табличка заданий на духовное знание для тех, кто развивает странников. В заданиях указаны базовые значения духовного знания. Они могут быть увеличены разными благословениями.

Посмотреть табличку и обсудить в сообществе Perfect World по ссылке.

Неопределившийся Tanuskha кавалер Знака железной крови

Куда пропала самая интересная часть главной страницы сайта (обсуждаемые темы форума)?

Любопытный Leka2586 житель Идеального Мира

Ивент на бездушных не сбалансирован. Мобы переагриваются на того, кто сильнее ударил, в итоге не ДД классам или менее прокачанным персонажам сделать задание нереально. Постоянно находится кто-то, кто переагривает всех мобов и соответственно забирает все жетоны. Ивент для перекачанных дд, не для всех. На мой взгляд нечестно. Если бы сделали, что мобы после активации не переагриваются ни на кого, было бы честнее, был бы хоть какой-то шанс сделать его всем желающим. А так одно расстройство.

На перепутье LeXXu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leka2586 Посмотреть сообщение
    Ивент на бездушных не сбалансирован. Мобы переагриваются на того, кто сильнее ударил, в итоге не ДД классам или менее прокачанным персонажам сделать задание нереально. Постоянно находится кто-то, кто переагривает всех мобов и соответственно забирает все жетоны. Ивент для перекачанных дд, не для всех. На мой взгляд нечестно. Если бы сделали, что мобы после активации не переагриваются ни на кого, было бы честнее, был бы хоть какой-то шанс сделать его всем желающим. А так одно расстройство.
    >игра фри ту плей
    >честнее
    хм...

У наставника sikkkk1 на дне Реки Малиновок

А есть инфа зачем вводить марафон который невозможно выполнить без пилюль? Допустим я жду обновление "Путь странника" чтобы заново начать свой путь в игре. Что я вижу? Я вижу только необходимость спонсировать ваш проект, при чем весьма соблазнительную. Скидки с намеком и так далее...

Развивающийся Egreth житель Идеального Мира Аватар для Egreth

поднимите сервера плз...

Неопределившийся exc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sikkkk1 Посмотреть сообщение
    А есть инфа зачем вводить марафон который невозможно выполнить без пилюль? Допустим я жду обновление "Путь странника" чтобы заново начать свой путь в игре. Что я вижу? Я вижу только необходимость спонсировать ваш проект, при чем весьма соблазнительную. Скидки с намеком и так далее...
    никто тебя не заставляет донить, че ж вы такие нытики то, все прекрасно апаетсч в срок и без пилюль

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Упустил условия начисления Знаков регистрации по 12 шт обещанных, на 2 ака из 10 пришло, какую кнопку где нажать, что бы остальным накинули ? )

Всё прекрасно делается без пилюль, но учитывая что проводят тех работы, и дают кода ( с пилюлями всем) то это ускоряет процесс. Меньше нужно ныть, и быстрей действовать )

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

+ Ответить в теме
Страница 24 из 42 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права