Страница 128 из 513 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 5123
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Так что ты сразу не сказал, что ты там кого-то танчишь на перьях, теперь все понятно. В топку уникальный эффект, позволяющий иммунить бобо, всем перья из 2008 года, поглощающие максимум 1 удар нормального ддшника.

И да, маг раздебафф пофиксили абсолютно всем. Вот такой вот баланс в представлении китайцев.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от 7Alexandrik7 Посмотреть сообщение
    Даже на том же иб при равных бафах против тех же призраков с их параличами и станами нынешний щит держит намного дольше чем 5 сек и хватает 25 сек чтобы позже уйти из контроля и даже контроатаковать в нём же (хотя против призрака это почти бессмысленно)
    Серьезно? Щит который поглощает максимум на 25% от хп и не блочит никакие дебафы держится под атаками намного дольше 5 секунд?
    Для этого тебя должны бить те кто намного слабее и с кем и без щита можно легко разделаться.

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Запал на иб тоже на старый щиток словишь и не почувствуешь? Как и всякие нули(ладно, 180% после обновы) и прочее? Новый щит прекрасно заменяет старый способ ловли эффектов на 2чи, только стоит всего 0.45 и это именно то, что нужно луку. Понятия не имею, где найти таких слабых противников, которые по 25 секунд недоперья разбивать будут (они еще и протекают по урону, кстати), когда тут паладину 110% щита могут за его 10 секунд пробить.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Так что ты сразу не сказал, что ты там кого-то танчишь на перьях, теперь все понятно. В топку уникальный эффект, позволяющий иммунить бобо, всем перья из 2008 года, поглощающие максимум 1 удар нормального ддшника.

И да, маг раздебафф пофиксили абсолютно всем. Вот такой вот баланс в представлении китайцев.
    .
    Щит в 2008г. поглощал только урон в 3 или 4к только (точно не помню) и был не актуальным, с вводом МЛ (не помню чтоб его вводили в 2008г.) и появления котлов на западе ГД он становится божественным - деф идёт в % от хп лука и становится более юзабельным. Против сильного противника он действительно на 1 тычку - против равных немного больше (за 5 сек в любом случае так и выйдет на 1-2). На ИБ с призраками судил по опыту нападения и по "чутью" что бафы равны (дамаг по мне и по призраку - возможно на иб бафы сделаны так что деф сильно превалирует над атакой и 1 на 1 при равных бафах и хирках не убить если ты не дру, страж или вар с нонстоп контролем). Дисари, если вы считаете что в моих постах в защиту нынешнего барьера главное только "танчить" стрелков, а новый хорош что на него можно за 5 сек вовремя словить бобо и все параличи до того как они пройдут по луку то вы меня раскусили - я "сдаюсь". Актуальней было бы оставить также перья на 25 сек + первые 5 сек с птп - какой смысл обрубать было 20 сек если по некоторым комментам они "бессмыслены".

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Запал на иб тоже на старый щиток словишь и не почувствуешь? Как и всякие нули(ладно, 180% после обновы) и прочее? Новый щит прекрасно заменяет старый способ ловли эффектов на 2чи, только стоит всего 0.45 и это именно то, что нужно луку. Понятия не имею, где найти таких слабых противников, которые по 25 секунд недоперья разбивать будут (они еще и протекают по урону, кстати), когда тут паладину 110% щита могут за его 10 секунд пробить.
    Я кривой лук и не умею ловить на 2 чи нолик, запал стража снимаю только уверкой джина есть есть - в новом щите думаю пока буду "ловить" запал он на меня ляжет быстрее чем я прокастую барьер), значит снова уверенка если есть.

Неопределившийся Tanuskha кавалер Знака железной крови

Я совсем не пвп, но на севере против мобов по сюжетке текущие перья живут меньше 5 сек. Так что как пве, я радуюсь что будут те же 5 сек зато с допэффектами. Я же правильно понимаю, что на эти перья можно будет держать сектор у боссов (двери в хх, кайла, может даже пп)?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Tanuskha Посмотреть сообщение
    Я совсем не пвп, но на севере против мобов по сюжетке текущие перья живут меньше 5 сек. Так что как пве, я радуюсь что будут те же 5 сек зато с допэффектами. Я же правильно понимаю, что на эти перья можно будет держать сектор у боссов (двери в хх, кайла, может даже пп)?
    Там такой же эффект, как у паладинов на щите. Суперуверенка, в которую не проходит даже бобо.

Неопределившийся Tanuskha кавалер Знака железной крови

Тогда лук с синобафом, собственным отхилом, парящим всего за пол чи, дополнительным пве бафом в данжах будет интересен. Я не сравниваю с другими (есть ли кто круче), скорее самодостаточен, живуч и достаточно дамажен при этом (с учетом комплекта бафов и дебафов).

Модератор

Цитата Сообщение от Tanuskha Посмотреть сообщение
    Тогда лук с синобафом, собственным отхилом, парящим всего за пол чи, дополнительным пве бафом в данжах будет интересен. Я не сравниваю с другими (есть ли кто круче), скорее самодостаточен, живуч и достаточно дамажен при этом (с учетом комплекта бафов и дебафов).
    Ээээ.. а откуда в этой истории взялся синобаф?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ээээ.. а откуда в этой истории взялся синобаф?
    Когда перевод выкладывали, там писали что-то про баф Сина на всех(но там вроде на урон или ещё что)
    Вот с тех пор и пошел миф, что синобаф теперь на всех вешается.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Страница 128 из 513 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права