Скиньте пожалуйста на данный момент актуальные панели)
+ Ответить в теме
Показано с 231 по 240 из 240
Тема: Боевая панель друида
-
22.11.2021 01:40 #231
-
24.08.2024 20:14 #232
Апну темку.
Начинаю выходить на пвп и никак не добьюсь комфортного расположения скилов на панельках.
Задачи:
1 использовать все имеющиеся у друли скилы ( вобще все ).
2 минимально задействовать мышку.
Сейчас пользуюсь панелью по принципу разработанной для вара еще на антаресе:
Кнопки со скилами 1-5, свап панели Q, активны 1 и 2 колонки
8 и 9 - E и R
Fпанель использую редко, тк реактивно на ней не прожать, скорее плановые действия: полет, подбор, аптека и тд.
При такой раскладке можно прожать атакующие скилы с ног и лап, свап образа, гармонию, цветы и иммунку, но приходится мышкой тыкать шипы, ульту, все дебафы, танец.
Интересно послушать любые идеи ( пусть даже на первый взгляд не логичные ), как ещё больше скилов можно перенести на кнопки с удобным доступом.
И ещё как лучше расположить панельки, и иконку персонажа с таргетом, что бы успевать реагировать на появляющиеся дебафы на себе и бафы на противнике?
-
24.08.2024 20:36 #233
Бред тема, панели всегда индивидуальны...Насколько бы удобной кому-то его панель не была, переучиваться на нее с того, к чему привык бесполезно. Теряешь свой комфорт сразу.
Пережил Орион.
Awe - прист, Мудрец
а так же дру, мист, син, танк и жнец
с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...
-
24.08.2024 20:38 #234
Физдруид: не рассказывайте как мне играть
*фри ауэрс лэйтэ*
Физдруид: расскажите как мне играть
-
24.08.2024 20:45 #235
Несколько раз переделывал панель скилов на варе, пока не вывел эту - великая сила - привычка )
Как раз тема с этого и начиналась, кто к чему привык и кому как комфортно организовывать свою панель скилов на чаре.
Ну, тролей уже объявили, теперь давайте по делу)
Есть у кого-то наработки как задействовать больше 14 скилов на быстром прожатии?
ЗЫ: физдруид, а кто это?Последний раз редактировалось FantazM85; 24.08.2024 в 21:41.
-
24.08.2024 23:42 #236
Доп программами никогда не пользовался, но ладно.
Есть игровые способы задействовать больше кнопок на клавиатуре?
-
25.08.2024 10:15 #237
Когда я начал интересоваться пвп, я тоже озадачился насчет панели и удобств для быстрого приминения скилов и тд.
Я начал с того, что открыл ютуб, нашел видео с арен друлей и стал внимательно изучатать панели и приминение этих панелей.
Я создал доку куда начал скидывать разные такие вещи от панелей друлей до питомцев, джинов и всего что посчитал полезным для себя изучить.
Вот несколько скринов. Может быть что-то уже устарело, но не думаю что все еще актуально.
-
25.08.2024 12:47 #238
Сначала кликнул на картинку и чуть не упал из-за друида с грязью. Потом посмотрел - фух, как раз тут всё в порядке.
Излощаю пинж, поглучаю крафос
-
25.08.2024 14:35 #239
Спасибо за подборку, тут прямо прожженые пвп друли, я бы посмотрел на видео как они управляются со всем функционалом.
На самом деле думаю попробовать перенести ф панель на доп клавиши с цыфрами ( если это возможно ), тк выстро одной рукой не прожать 1-9 и ф1-ф8, и если в битве завязался в сейвах или контролях мышка дает не так и много функционала.
Попробую перенести на цыфры справа и переключаться с мышки на эту панель с прокрутом на 1 строку.
Выходит около 30-32 кнопок в сумме, если будет норм - привыкать буду долго.
На ф кнопки можно будет назначить что-нибудь из джиновских скилов / аптеки.
ЗЫ: что то писал шотный вар о раскладке скилов? Там по делу, или опять не стоит внимания?
-
25.08.2024 16:16 #240
Не рассматривал конкретно эти скрины (все равно в скиллах дру не ориентируюсь), но в целом при рассмотрении чужих панелей стоит иметь в виду, что часть кнопок якобы-клавы может прожиматься через доп.кнопки мыши. Особенно я бы это заподозрил, если бы увидел что-то назначенное на неудобную кнопку.
Когда играл в другую игру, кто-нибудь по скрину мог бы удивиться моим биндам, но на деле назначенное на цифровую панель и правый край F и цифр прожималось только с мыши (не наведением курсора).