+ Ответить в теме
Страница 24 из 69 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 689
    Неопределившийся Goku_Black на пути к Городу Драконов Аватар для Goku_Black

Цитата Сообщение от kywbmpwxnmntvn Посмотреть сообщение
    Народ, кто уже успел прокачать странника, как он в пве, полезен ли он в пати или можно дальше катать на призраке? Пассивка на порезку урона только от росянок спасает.
    Квесты делать им в кайф, а вот в пати абсолютно бесполезен. В будущей обнове его апнут, но ап, скорее, немного улучшит обезьяну в пвп аспекте. В данжах по-прежнему останется невостребованным классом для души
    Последний раз редактировалось Goku_Black; 28.11.2021 в 17:38.

Неопределившийся mrziken кавалер Знака железной крови Аватар для mrziken

Странник наверное единственный персонаж в игре, за исключением синов, который может в 89 данж побежать в соло на селфбафах и убить себе Тень бездушного на 1 перерождении.

Первые шаги Kavallo на дне Реки Малиновок Аватар для Kavallo

мист тоже может

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Никому не говорите, что инвизки есть в сайтовом магазине

Первые шаги Kavallo на дне Реки Малиновок Аватар для Kavallo

Я так и делал, еще который остались с кв "Шелковичихи или кого-то там", но тратить на это 3 монеты, ну такое

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Никому не говорите, что инвизки есть в сайтовом магазине
    Тянуть инвиз из сайтового магазина на 1 перерождении, новому персонажу, чтобы просто пройти 1 квест???
    Да это же просто ГЕНИАЛЬНО!!!

Цитата Сообщение от Kavallo Посмотреть сообщение
    мист тоже может
    Замучаешься хилить себя, а если ещё 2 физ моба повиснут, среди которых берсерк, то точно смерть.
    Последний раз редактировалось mrziken; 28.11.2021 в 18:59.

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от mrziken Посмотреть сообщение
    Странник наверное единственный персонаж в игре, за исключением синов, который может в 89 данж побежать в соло на селфбафах и убить себе Тень бездушного на 1 перерождении.
    Недавно проходил косой, с вином и духом-защитником без проблем за 20 минут зачистил, ни разу не умерев. Без покупок бы затянулось на час из-за смертей и откатов тянучки джина, но это особо дела не меняет.

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Недавно проходил косой, с вином и духом-защитником без проблем за 20 минут зачистил, ни разу не умерев. Без покупок бы затянулось на час из-за смертей и откатов тянучки джина, но это особо дела не меняет.
    С вином? Зачистил? Кого?
    Обезьяна без вина всех мобов чистит. Раз 5 хира катнулась и пельменей штук 15 скушал. Из-за аое ударов в образе все мобы умирают быстро. Вбежал в кучу мобов - убил. Побежал дальше. Главное только магов фокусить. Все физ удары в единичку или вообще смешной урон, только маги доставляют проблемы, но убить не могут.
    Последний раз редактировалось mrziken; 28.11.2021 в 19:28.

Цитата Сообщение от mrziken Посмотреть сообщение
    С вином? Зачистил? Кого?
    Обезьяна без вина всех мобов чистит. Раз 5 хира катнулась и пельменей штук 15 скушал. Из-за аое ударов в образе все мобы умирают быстро. Вбежал в кучу мобов - убил. Побежал дальше. Главное только магов фокусить. Все физ удары в единичку или вообще смешной урон, только маги доставляют проблемы, но убить не могут.
    Не все мартышки одинаковые если что) если одной мартышкой я зачистил, собрав вообще весь ДЖ и мне даже на магов было всё равно, то другой мартышкой я не смог убить даже 1го мага. Хотя да.. физики не пробивали, но маг одним ударом снимал треть хп)

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    Не все мартышки одинаковые если что) если одной мартышкой я зачистил, собрав вообще весь ДЖ и мне даже на магов было всё равно, то другой мартышкой я не смог убить даже 1го мага. Хотя да.. физики не пробивали, но маг одним ударом снимал треть хп)
    Да у меня вроде обычная райская макака. Весь шмот квестовый +5 круг с квестовыми 8 янтарками. Скилы все 10.
    А треть ХП отхиливается пельменем + 3ци по откату почти.
    Последний раз редактировалось mrziken; 28.11.2021 в 19:40.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 69 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права