+ Ответить в теме
Страница 189 из 389 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 3884
    Banned Arkanzas на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Да вообще **, для меня массзамесы это какой-то непонятный фетиш)
    Одно известно точно: лучше класса для масс замеса, чем стрелок, не придумали
    Маги это очень шмотозависимая история, как по мне
    Про стрелка верно подмечено, меня его веер бесит просто. Вроде в таргете стрелок держит 1 левого перса, а ты от перса это далеко, а тут бац по тебе криты летят от стрелка этого, я так и не понял скока дальность и радиус то у скилов, такое ощущение что 50 точно.

Да и откат скилов там быстрый, и контролить трудно.
    Последний раз редактировалось Arkanzas; 03.12.2021 в 00:02.

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Прошу заметить, это говорит друид! о_О
    Который, кстати, в форме с иммунками может нагадить на любом замесе ОГОГО как!

Цитата Сообщение от Arkanzas Посмотреть сообщение
    Просто играя макакой я пока не заметил ее тру способностей в пвп, в пве да это почти номер 1 уже. Но в пвп это кусок мяса. И ради него призрака закинул.
    А что там такого особенного в ПВЕ?

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Одно известно точно: лучше класса для масс замеса, чем стрелок, не придумали
    Маги это очень шмотозависимая история, как по мне
    Массзамесы были до стрелков хороши. Сейчас да, это странное дело для мазохистов. Я на новом куда больше фана жду от БД, от стычек в мире по 10х10 или 20х20.

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    А что там такого особенного в ПВЕ?
    Образ макаки на которого при постоянной атаке не ложиться ни чего. Ею я соло старую циту прохожу, даже демонесса и жаба не убивает

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Массзамесы были до стрелков хороши. Сейчас да, это странное дело для мазохистов. Я на новом куда больше фана жду от БД, от стычек в мире по 10х10 или 20х20.
    То есть 20 на 20 - это не масс замес?
    Не на каждое ГВГ в наши дни столько выходит!
    Что тогда, прошу прощения, масс? Только Садэман?

Образ макаки на которого при постоянной атаке не ложиться ни чего. Ею я соло старую циту прохожу
    Это-то да, а на высокоуровневом контенте какая от неё польза для пати?
    Я просто, если честно, поленился макаку делать, так что только со слов других знаю.

Это-то да, а на высокоуровневом контенте какая от неё польза для пати?
    Я просто, если честно, поленился макаку делать, так что только со слов других знаю.
    Ну для высокоуровневых данжей и шмот нужен подходящий тогда толк будет. А так в нубском р8р или р8р2 толку мало, тем более с 30па. Да там вроде и пасивка 11 нормально не работает

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Помню фан в 1 и 2 бд, почти на каждой терре по переточке, которая 1 против 20 тел выигрывала терру. Клевый фан на БД был однако.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Прошу заметить, это говорит друид! о_О
    Который, кстати, в форме с иммунками может нагадить на любом замесе ОГОГО как!
    Друид хорош тем, что он хорош везде

Ну для высокоуровневых данжей и шмот нужен подходящий тогда толк будет. А так в нубском р8р или р8р2 толку мало, тем более с 30па. Да там вроде и пасивка 11 нормально не работает
    Дело ведь не в дамаге, я просто фз, есть ли у обезьян что-то, что прямо уникальное или хотя бы такое, ради чего её стоит брать в пати?
    Взять, к примеру, друлей - даже без драконов на саре там останется рана, которой больше вообще ни у кого нет, заодно ещё оцеп.
    Или вот сины, которые даже неодетые дают +50% урона одним отводом.
    А у макак ничего такого нет?

+ Ответить в теме
Страница 189 из 389 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права