Страница 159 из 513 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 5123
    Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_1208892814 Посмотреть сообщение
    Пассивка друля в образе на физатаку + 200% - почитай предыдущую страницу, сейас в среднем обвесе друль может разогнать планку 40-50к
    А это уже введено или планируется?
    А то я тут уже весь в калькуляторе измучался, больше 38.5 не набил никак в финальном со всеми бафами и винами.
    На селфе вообще 31.6.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    А это уже введено или планируется?
    А то я тут уже весь в калькуляторе измучался, больше 38.5 не набил никак в финальном со всеми бафами и винами.
    На селфе вообще 31.6.
    Кальк в игре?

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Кальк в игре?
    Нет, я же ссылку кинул.
    Ща в игру зайду, попробую там, ну там не так удобно.
    Ой, не, сделай пжт сам, скинь скрин лучше=)
    Если не трудно.
    P.S.: Сделал, понял. В финал шмоте 53К вышло на бафах с вином.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....9%2F%231074950
    Думал, что пассивка просто урон увеличивает, а не планку (там так написано), на фулбафе в финальном шмоте 53К вышло.
    Ну это всё равно такой себе друид, разгонять как ДД и лишать инты?
    В итоге ни выносливости ни атаки не будет.
    Не, всё будет зависеть от конвертации магатаки в таком случае.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 09.12.2021 в 22:38.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

В игре кальк не применим, тк там не отображает бафы, планку в лисе не проверить.

Сейчас скину кальк, если правилами форума это не запрещено, не знаю тк не частый гость

В игре кальк не применим, тк там не отображает бафы, планку в лисе не проверить.

Сейчас скину кальк, если правилами форума это не запрещено, не знаю тк не частый гость
    Не запрещено.
    Давай, а то у меня в среднем обвесе там вообще ерунда получается на селфах.

Не запрещено.
    Давай, а то у меня в среднем обвесе там вообще ерунда получается на селфах.
    Шмот прямо скажем по нынешним меркам и новичёк собрать сможет, если интересно - могу и максималку закинуть

http://pwonline.ru/forums/fredirect....9%2F%231074952

Нет, я же ссылку кинул.
    Ща в игру зайду, попробую там, ну там не так удобно.
    Ой, не, сделай пжт сам, скинь скрин лучше=)
    Если не трудно.
    P.S.: Сделал, понял. В финал шмоте 53К вышло на бафах с вином.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....9%2F%231074950
    Думал, что пассивка просто урон увеличивает, а не планку (там так написано), на фулбафе в финальном шмоте 53К вышло.
    Ну это всё равно такой себе друид, разгонять как ДД и лишать инты?
    В итоге ни выносливости ни атаки не будет.
    Не, всё будет зависеть от конвертации магатаки в таком случае.
    У тебя кальк еще доделывать и доделывать, от силы в гравах смысла нет - в образе максимальный буст от физатаки.
    камней в пухе нет, титулов нет, и тд

Народ, айда у кого кальк длинее меряться )))

Шмот прямо скажем по нынешним меркам и новичёк собрать сможет, если интересно - могу и максималку закинуть

http://pwonline.ru/forums/fredirect....9%2F%231074952
    Не, ну у тебя шлифовочка пухи на физатаку, сила в шмоте...
    Разве в душах интам можно выкрутить силу? А в Р8Р ты долго не побегаешь, независимо от билда.
    Да если и можно даже, это только на поножах.
    А главное - ты посмотри на магатаку своего друля, это же ахтунг для +11. Всё же друид - это магкласс, а?
    Мне кажется, что надо будет делать фулинта и надеяться на полный перенос магатаки.
    А то ни рыба ни мясо получается.

У тебя кальк еще доделывать и доделывать, от силы в гравах смысла нет - в образе максимальный буст от физатаки.
    камней в пухе нет, титулов нет, и тд
    Так ясно-понятно, что камни я в пение потрачу, ты собираешься кастовать сару раз в полгода?
    А про силу на гравировке - поменяй свою атаку на силу и заметишь разницу. Коэффициент всегда коэффициент.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 09.12.2021 в 23:15.

Не, ну у тебя шлифовочка пухи на физатаку, сила в шмоте...
    Разве в душах интам можно выкрутить силу? А в Р8Р ты долго не побегаешь, независимо от билда.
    Да если и можно даже, это только на поножах.
    Потом же, кольца при грейде не дают физ атаки, если не ошибаюсь, у звёздной феи только маг. атака.
    А главное - ты посмотри на магатаку своего друля, это же ахтунг для +11. Всё же друид - это магкласс, а?
    Мне кажется, что надо будет делать фулинта и надеяться на полный перенос магатаки.
    А то ни рыба ни мясо получается.

Так ясно-понятно, что камни я в пение потрачу, ты собираешься кастовать сару раз в полгода?
    А про силу на гравировке - поменяй свою атаку на силу и заметишь разницу. Коэффициент всегда коэффициент.
    Речь идет о разгоне физатаки, пока не ясно, но после обновы скорее всего, что друль будет иметь приличные обе планки и это отлично.
    56 пения - для друля за глаза и в уши, а в образе пение просто ничего не даёт - тестил с пилюлей + 25% скилы как пулялись, так и пуляются - фактически инкаст.

Вот тебе максималка по шмоту ( максимально разогнанная физ планка )

http://pwonline.ru/forums/fredirect....9%2F%231074959

Речь идет о разгоне физатаки, пока не ясно, но после обновы скорее всего, что друль будет иметь приличные обе планки и это отлично.
    56 пения - для друля за глаза и в уши, а в образе пение просто ничего не даёт - тестил с пилюлей + 25% скилы как пулялись, так и пуляются - фактически инкаст.

Вот тебе максималка по шмоту ( максимально разогнанная физ планка )

http://pwonline.ru/forums/fredirect....9%2F%231074959
    При чём тут в образе-то? Ты же не будешь свапать шмот перед броском в образ и обратно. Тем более, что в образе шмот не свапается.
    А 56% пения, прости, это вообще ни о чём. Пока почистишь и раздебафаешь - уже и ПВП закончится.
    Ладно, я спорить не буду, считаю, что пока неизвестно насчёт конвертации планки - это всё не имеет смысла. Если будет 1 к 1 конвертироваться, то фулинт друли заиграют.
    А если будут единицы - да на фиг надо тогда жертвовать билдом ради 10-20К в планку. Ещё один свап-сет собирать, что ли? =_=

Страница 159 из 513 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права