+ Ответить в теме
Страница 237 из 389 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,370 из 3884

Цитата Сообщение от mofiadara Посмотреть сообщение
    если бы челы читали патчи и играли в игру они бы знали что в ците на данный момент фармятся ресы на р8р2 и туда нужно сделать всего 2 захода за игру 1 раз закрыть цепочки 1 2 3 неба + асура, 2 рой раз за фрагом по мудрецу. Я когда читаю челиков па ащущенням что вылазят троли лиж бы покакать, а то что они совсем далеко от игры это их не волнует.
    думаю пора писать гайд по игре с нуля, я последний раз играл года 4 назад, но уже видимо сток изменений

Воин Alhemisty кавалер Знака железной крови Аватар для Alhemisty

Цитата Сообщение от joske16 Посмотреть сообщение
    1. Для чего вообще идти в циту если есть путь новичка и ключик?
    2. Как в нынешних реалиях можно не шотнуть ссц?
    1. Я знаю, что люди бывают разные, но вкидывать 1.7к на ключ чару и не дай бог твину... ну такое аниме, знаете ли. Особенно теперь, когда всё даётся буквально просто так. Истоки и вовсе, перекинули на чёрного, который проще СЦ раз в пять. А 30па? Походить на Ару, и вот тебе 30 ПА. Лично я эти бабки лучше в реал направлю, чем в игру и, не дай боже, в ПВ. Ну, это ИМХО.
    2. Хороший вопрос. Ответ на него тоже хороший: обычно. На старых серверах это уже не так заметно, там же уже рождаются с 40ПА и в НХХ, хотя, забавно, даже такие чары порой не могут шотнуть НСЦ. На новых серверах же ходить НЕ НА ШОТЫ в типичное ССЦ - обычное дело. То вара нет, то дамага у ДД мало, то дру не почистила. То люди не знают, что без чистки, на Демонессе прожигаются не сразу, не говоря уже о дебафах. Всё зависит от пати, которая собралась.

А вообще, с шотами печальная тема. Они убили игру, вырезав много игрового процесса.

Цитата Сообщение от mofiadara Посмотреть сообщение
    если бы челы читали патчи и играли в игру они бы знали что в ците на данный момент фармятся ресы на р8р2 и туда нужно сделать всего 2 захода за игру 1 раз закрыть цепочки 1 2 3 неба + асура, 2 рой раз за фрагом по мудрецу. Я когда читаю челиков па ащущенням что вылазят троли лиж бы покакать, а то что они совсем далеко от игры это их не волнует.
    Соглы. В циту бегать надо, это святое. Теперь ещё как бонус почуть р8р2 можно пособирать или на круточку накопить.

Цитата Сообщение от u_1208195503 Посмотреть сообщение
    сином в 85 мираже всегда танчил жабу с ввода жнецов)0
    Так это же здорово! Я вот синов в 85 мираже на жабе видел только мёртвых, если они переагрили и как аметисты продолжали бить, не давая переагрить танку обратно. Такое, кстати, частенько вижу. Но сикеров всё же больше
    Несите опыт в массы, господа. Реально.
    Сервера: Скорпион | Арктур | Галатея | Диана
    ПвЕ Гильдии:
    Bleach | Грех | Momoinore | -
    Никнеймы:
    #re | Бог | catswille | Неллешар
    Моя фэнтези книга от первого лица

о анонс подвезли

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от u_1208195503 Посмотреть сообщение
    о анонс подвезли
    К нам в палату еще не подвезли
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Развивающийся RoBiN0628 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Ждем, и в ладушки играем сидим

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    постучите ему в стену чтоб нам тоже подвезли а то уже вся палата с ума сходит, им снятся кошмары что они шли нсц по механике на последнюю проходку и на принцессе, спустя полтора часа, у них закончились соски и хирки и пельмени, и прист вылетел, и все умерли ахахазпщ

Подвезите телегу с булками-анонсами ༼ つ ◕_◕ ༽つ
    Последний раз редактировалось zedd1cus; 13.12.2021 в 06:50.

На перепутье hersh на скользкой дорожке

Тут уже я поднимаю белый флаг.
    Сервера в этом году по-моему точно не будет.
    Если объединения не будет до 20го числа, это ГГ.
    Можно идти в другую игрушку.
    Весной или летом, увы сервер не актуален. Удачи ждунам.

Первые шаги liteabs на дне Реки Малиновок

Но ведь раньше слияние всегда было в конце ноября, а сейчас ни намека. Скорее всего нового сервера все же не будет.

Развивающийся u_1208899614 житель Идеального Мира

Пчелы, а причем тут слияние и новый серв? где логика?

Первые шаги liteabs на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1208899614 Посмотреть сообщение
    Пчелы, а причем тут слияние и новый серв? где логика?
    Пока что каждый новый сервер следовал после слияния, которое анонсируют за месяц до нового сервера.

+ Ответить в теме
Страница 237 из 389 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права