+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 159
    Неопределившийся u_8152e3f8e7 кавалер Знака железной крови

С другой стороны понять поддержку можно тоже, они ведь не играют , и сложно разбиратся в том что не играешь. А остальные вопросы они молодцы и решают быстро и качественно, мне нк 1 раз помогали, даже когда какойто урод продал джинна в кому с затертым скиллом, выдали нового. Сам не однократно на арене видел абсурд, сина с птп постоянный, ведь у него птп 60 сек, потом 60 сек ещё ждать, каким образом в течении боя всего у него всегда было 1но птп за другим. В имунку убивают это уже давно известный факт, и дело тут не в пингах и так далее. Просто все это доказать и показать сложновато. Это помню случай один ютубер на ютуб своём канале в открытую говорит мол мне друг отдал персонажа вот играю и тд, но даже такого мало для бана, мол типа это не доказательство.

На перепутье NoDrUgSs кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_8152e3f8e7 Посмотреть сообщение
    С другой стороны понять поддержку можно тоже, они ведь не играют
    Нет, нет и еще один раз нет. Не надо их понять, надо добиваться решения своей проблемы - и не важно какой. Прямо и до конца. Я знаю, как у людей руки опускаются и они забивают, мол, поддержка сказала нет - значит нет. Вся эта муть с "ваши персы вам не принадлежат/деньги за донат не вернуть/и всякий подобный мусор" прописанный в соглашение - бред полнейший. Законы рф никто еще не отменял. И да, всё можно решить, если приложить усилие и давить на них. У них есть шаблонные ответы на шаблонные вопросы. Никогда не бойтесь дерзать(главное не быдлить и не угрожать). Как и любая конторка поддержки - она не имеет ничего общего с игрой. Там некоторые даже в пв не играли, решают проблемы и других проектов май.ком. Почему я так говорю? Да потомушт сама работала в этой сфере 5 лет и я бы не сказала, что это лучшая работа в мире.

По поводу стаков: До сих пор бегают вместе, просто другая тактика, видя друг друга - они не атакуют, а просто уходят в разные стороны, а в конце просто сидят и бьют "лишних". Откройте любой стрим с твича/ютуба где стримят императорку и да, увидите всё, что я описала. И как описали на прошлых страницах, люди реально бегают "кругами" и находятся всегда в видимой зоне друг от друга, чтобы если что - нападать и помочь.

По поводу твинокоманд: ХАХАХАХАХААХ они до сих пор бегают и не забанены. Сколько месяцев этой проблеме и все знают про нее? Найс решают.

Больно на такое смотреть, если честно. Помимо этих проблем есть еще куча других и для их решений надо попинать работников/поддержку/всех причастных и не сдаваться (и не сдаются некоторые, что хорошо). Было бы еще хорошо реструктуризацию в самой пв, смена руководства(я не про мэйл) и вместе с ней - модеров. Стагнация не есть хорошо.

Развивающийся u_90660dbcc9 на пути к Городу Драконов

Что тут? Новых кандидатов на РО подвезли? Форумные борцуны с несправедливостью.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от u_8152e3f8e7 Посмотреть сообщение
    А остальные вопросы они молодцы и решают быстро и качественно, мне нк 1 раз помогали, даже когда какойто урод продал джинна в кому с затертым скиллом, выдали нового.
    Я таких купленохвалебных неправдивых отзывов даже на сайтах всяких пиццерий не видел ;'D

Развивающийся vagner1567 на дне Реки Малиновок

Вопрос все еще актуален...

Развивающийся vagner1567 на дне Реки Малиновок

Прошло несколько месяцев, саппорт так и не ответил, нарушают они что-то или нет, но говорят всем, чтобы не делали так, а люди продолжают сидеть на 2400 твинами. Всем так сильно пофиг, что вы сидите на 200-300 птс ниже, чем могли бы быть, а 20 чаров одеваются в финал шмот?

Развивающийся yaxiko кавалер Знака железной крови Аватар для yaxiko

Если за пвп активность дают награду, значит пвп=пве, значит арена=марик/фарм дома. Раз мы превращаем своими абузами пвп ивент в пве, и рейтинг делаем ненужной фикцией, значит так и было задумано. Ахахахаха, железная аргументация. Ну, так же, как шот в склеенку в куклу был задуман, нав. А потом почему-то оказалось, что нет, нечестно
    Последний раз редактировалось yaxiko; 14.06.2021 в 18:50.

Пришло время поднять тему, опять игроки с 2.3к скидывают команды твинам, а сами создают новые, чтобы в дальнейшем абузить монеты, хотя в поддержке отвечают, что за это может последовать бан.
    Испортили иб, ухудшив равный шмот и убрав даже теоретический шанс на 1е место против финальных чаров, на гвг пустым кланам сливают теры, чтобы не было бафа, вот теперь вернулись к арене, вы думаете прикольно, сидя на 2к, получать по минус 30 от финальных чаров?
    Может быть начнете уже предпринимать какие-то меры?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Vagner2009 Посмотреть сообщение
    Пришло время поднять тему, опять игроки с 2.3к скидывают команды твинам, а сами создают новые, чтобы в дальнейшем абузить монеты, хотя в поддержке отвечают, что за это может последовать бан.
    Испортили иб, ухудшив равный шмот и убрав даже теоретический шанс на 1е место против финальных чаров, на гвг пустым кланам сливают теры, чтобы не было бафа, вот теперь вернулись к арене, вы думаете прикольно, сидя на 2к, получать по минус 30 от финальных чаров?
    Может быть начнете уже предпринимать какие-то меры?
    Мне кажется, в этом случае будет эффективнее завалить саппорт запросами. Не заспамить с одного аккаунта, а чтоб как можно больше игроков сделало запрос по этой проблеме.

P.s. Ради интереса: а почему нельзя поставить на этот твиноклан, на который скинул терру клан-доминатор?

Здесь тема по арене, тв я привел как дополнительно, давайте не будет уводить главный вопрос, почему саппорт пишет, что за это может последовать бан, но уже какой год все ок.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права