Страница 207 из 2376 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,061 по 2,070 из 23760
    На перепутье Shooter128 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Murphy2008 Посмотреть сообщение
    А не проще и приятнее убить доставших? Хотя бы несколько...
    Хоть какое-то моральное удовлетворение...
    спасибо как я сам недогадался
    ты думаеш я их не бью? я сливаю кого могу во фри пвп зонах а просто так неохото вар от клана получать

Цитата Сообщение от Rathephone Посмотреть сообщение
    а стоит тут остоватся? просто представь, что будет если альтаир будет походить на вегу?
    весь серв будет боятся объявлять вар ветру(и тольк смельчаки будут партизаничать)
    серв поделится на 3 части - тех кто за ветер , тех кто против ветра и тех кто занимается мободрчем....
    и потехоньку все начнут валить отсюда... девиз у ветра будет "убей нуба спаси мозг" и им пофиг будет на кого они нападут.. так как ничего они небоятся) и если что найдут отговорку к проблемам...
    и тольк через 7-8 месяцев... когда 600+ человек будут 90+ уровня тогда уже образуется нормальная опора против ветра(но если ктнибудь тут решится остатся...
    вообще ветров и сейчас можно развалить только нет желания у людей(кроме нас с тобой наверное) если все кланы с терами объявят вар ветру то через месяц максимум они развалятся
    Последний раз редактировалось Shooter128; 24.05.2009 в 00:25.
    Сервер: Альтаир; Раса: 4еловек; Клас: Маг; Уровень: 90+ офф
    жить надо так ,чтоб наверху сказали - а ну ка повтори =)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....28.mybrute.com

Любопытный Rus12 житель Идеального Мира Аватар для Rus12

Так читаю эти заговоры против Ветра и страшно за Альтаир становится. Неужели ничего хорошего не светит? неужели никаких интересных ТВ? жалко будет. А интересно их волнует что их ненавидит большая часть серва? или пофигу мороз? к ним отношусь нейтрально т.к. не сливали меня и есть 1 друг
    Жрец 79лвл Хранители => ~LodoS~ => GuardsPW
    Прошел гуй мастер несколько раз причем 1 раз на 77 лвле так что то вся пати должна быть 80+ - это гон
    Кто знает откуда аватарка - пишите

Первые шаги Murphy2008 житель Идеального Мира

Их это не волнует, потому как они считают, что могут без проблем нагнуть весь сервер.
    Так же точно, как это уже было с Хатред и Геймкрафт в свое время.
    Откуда многие нынешние Ветры как раз родом. И так же точно считали Терагонисы, помнится...
    И волновать не будет, пока не дадут как следует по попе пару раз.
    А случится это, имхо, нескоро... А после того, как случится - многие э-э-э... члены будут рассказывать,
    какие они на самом деле добрые, белые и пушистые и какая бяка была Седой... :-/

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

зачем идти и объявлять вар ветру если на самом деле есть еще много терр которые не принадлежат им
    гварды сд брейв команчи терагонис эндс
    у которых реально есть шанс отобрать терру хоть на одну недельку 10кк не лишнии
    +больше шансов что тв будет интересней и продлится больше 7-10минут
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Цитата Сообщение от Rus12 Посмотреть сообщение
    Так читаю эти заговоры против Ветра и страшно за Альтаир становится. Неужели ничего хорошего не светит? неужели никаких интересных ТВ? жалко будет. А интересно их волнует что их ненавидит большая часть серва? или пофигу мороз? к ним отношусь нейтрально т.к. не сливали меня и есть 1 друг
    ну во первых... Если ветер сохранит такую силу то как на веге кланы бабки на клан будут зарабатывать собератильством и мободрочем....
    во вторых при открытии нового серва уйдут больше людей чем когда сдесь лидировал хатред со своим альянсом....
    в третьих надо сейчас чтонить сделать чтобы жизнь у ветровцев стало веселой) например забанить седого на 10лета затем и езенхорна)

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

Цитата Сообщение от Shooter128 Посмотреть сообщение
    ты правда ветрам вереш и считаеш их друзьями?они первые и начнут брейв разваливать
    если они пойдут на брейв,но додавив терагонов,не сломив end"ов,подумай чем это может вылится

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Не представляю... особенно читая твою подпись
    интересно кто выбил? неужели жертвы в 29

Цитата Сообщение от snork_32 Посмотреть сообщение
    А что тип новый сервак будет?
    будет,когда-нить
    а стоит тут остоватся? просто представь, что будет если альтаир будет походить на вегу?
    весь серв будет боятся объявлять вар ветру(и тольк смельчаки будут партизаничать)
    серв поделится на 3 части - тех кто за ветер , тех кто против ветра и тех кто занимается мободрчем....
    и потехоньку все начнут валить отсюда... девиз у ветра будет "убей нуба спаси мозг" и им пофиг будет на кого они нападут.. так как ничего они небоятся) и если что найдут отговорку к проблемам...
    и тольк через 7-8 месяцев... когда 600+ человек будут 90+ уровня тогда уже образуется нормальная опора против ветра(но если ктнибудь тут решится остатся...
    даешь противостояние 2х сторон
    Цитата Сообщение от Shooter128 Посмотреть сообщение
    спасибо как я сам недогадался
    ты думаеш я их не бью? я сливаю кого могу во фри пвп зонах а просто так неохото вар от клана получать

вообще ветров и сейчас можно развалить только нет желания у людей(кроме нас с тобой наверное) если все кланы с терами объявят вар ветру то через месяц максимум они развалятся
    церез месяц максимумпосчитай

Цитата Сообщение от Rus12 Посмотреть сообщение
    вот я и говорил,муры имели очень хорошую репутацию своей организованностью и тд, тп..а тут-ненависть серва с первых дней объявления фри ПвП

думаю о ветрах стоит задумываться сейчас,но действовать если они начнут жать Brave
    P.S. не из за того что я в Brave,просто это самый далекорасположенный клан от них)

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

хор? ты в каком клане ща лазиешь?

Неопределившийся 90999 приспешник Бездушных Аватар для 90999

хор? ты в каком клане ща лазиешь?
    В бесте он вродь

На перепутье Ali-n житель Идеального Мира Аватар для Ali-n

Цитата Сообщение от 90999 Посмотреть сообщение
    В бесте он вродь
    насчет Беста не знаю, но он уходил из Терагонов в Брейв - это точно
    PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
    Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
    Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои

Цитата Сообщение от 90999 Посмотреть сообщение
    В бесте он вродь
    хе... бест потихоньку разваливается... вчера видел найтвиш в бесте сеня она уже без клана

Страница 207 из 2376 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права