Страница 200 из 513 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,991 по 2,000 из 5123

Цитата Сообщение от Nevel72ru Посмотреть сообщение
    хоспади как ты пристал к этому антистану, не понимаю в чем сложность запаралить/ занесогласить стража в тот момент когда количество секунд твоего контроля больше чем осталось времени действия антика что бы страж не продолжил время действия антистана, напомню время действия антика не обновляется если во время его действия юзануть скилл/аптеку на антистан, и вдумайся ты отдаёшь один из своих немногочисленных контролей за минуточку 1 чи который контрится князем/антиком и длится всего 4 сек, напомню что бы набить 1 чи тебе надо 3 удара со спам скиллов с серебром а это примерно 4 сек, в условиях пвп а и то больше, насколько я понимаю ты играешь за жнеца вопросов не имею жнецу сложнее драться со стражем так как что бы сорвать судорожное тыканье по антикам стражу, жнецу надо потратить 2 чи на парал с длительностью 3? сек, и постоянно держать стража на расстоянии больше 20м (с обновой ещё сложнее), но задам встречный вопрос а против кого жнецу легко в 1х1? ну может быть против приста и то вопрос присты сейчас в большинстве табуретки коновые с самохилом если повезет и прокла откажется работать то разобрать откатив можно, другой вопрос в масс пвп (да оно почти сдохло но!) потенциал у жнеца в масс пвп намного больше чем у стража, 2 масса которые не требуют ничего по затратности а только приносят чи, 2 чишный масс с массовым контролем на расстоянии, воронка/черная
    P.S. я считаю стража одним из самых балансных классов в пв, единственный имбовый скилл - запал который режет тебе 60% твоего пз в случае если не удалось перенести его на цель, в большинстве случаев как итог для стража это смерть или откаты существенно влияющие на дальнейший исход, как не крути страж это хеви дальник с пока что 20м, но законтролить его очень легко, есть типа обманки с рассейкой, но легко откатывается и не защищает от смертельного удара, тени околоимбовый скилл, но контрится скиллом с джина или 2 чи срезая половину дпс скилла и под конец 90% контроля контрится антистанкой, беда в том что на фоне большинства классов где есть почти беззатратные скиллы страж смотрится неактуально, ах да 40 пз, мне интересно найдётся ли играющий страж который не обменял бы 40 пз на птп как у сина, уверку варотанка, или 79/морайские шипы и с родной иммункой на 10 сек как у дру, ну или хотя бы тучечку с ультой откатывающею джинка/аптеку/тучку, ах да про щитки пала забыл и скорее всего кого то ещё
    Угу, я просто доказываю, что дно ещё не пробито, ведь есть жнецы. Которым последние обновы убрали черепаху, убрали дебаф на пение/аспид, увеличили кд воронки в 2 раза. У которых изначально 90% базы на скиллах. И всё это типа компенсируется кастом на бегу, когда всё классы (кроме Шама) уже обладают прыжками.
    Понятно что апгрейд стража не 8 сек парада, кон в планку или ПТП с единичкой. Но тем не менее, это неплохой буст, по сравнению. Как там раньше шутка была про то, что кто-то выбирает, торт или мороженное, а кому-то и хлеба не достается

На перепутье maloy22pro22 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Даже с серебром в несколько раз дольше.
    Вообще-то два, один из которых на 4секунды и оба имеют откат больше минуты. Плюс ульта. А еще эти антики не защищают ни от парала, ни от молчи, ни от разоружа(под которым страж, неожиданно!, не может юзать скилы).
    Вот только шансовое и на 5 секунд всего. А гланое сцепленно с бафом на пение, который нужен для раздамага(единственного в чем есть толк от стража), поэтому для защиты практически не используется.
    Вот именно что дыркой в 3 секунды, никакого станлока этой фигней не подержишь. А значит не помешаешь юзать защиты, антики(на который он вообще не ляжет), переконтроливать в ответ.
    Вообще, такой же как у интов. И чем, кстати, эта дальность поможет выжить, о чем и был разговор выше?
    Для которой нужно 2ци, подойти на милидальность(это типо дальнобойному теперь классу, ага), в которой только уверенка и никакого снижения урона, нельзя ни одного скила юзнуть. Плюс откат.
    Конкретно сейчас - этот скил почти не используется из-за своих недостатков. Только очень редко юзают чтоб убежать.
    А ты можешь объяснить зачем прыжок к цели дальнобойному классу? Теперь это просто дополнение к теням, чтоб сделать их хоть как-то юзабельными.
    Вообще 35, так как на 5 у любого твиностража можно бафнуться любым классом.
    Но давай, расскажи о сверхпользе скила десятилетней давности. Одно дело когда ввели эти 35пз и па/пз почти не было в игре, а шаманы могли похвастаться 25па на блэквуду. И другое дело 2021 когда у пвп-челиков 300-400 па/пз, а шаманам уже несколько обнов назад сделали 70па и 99пз которые можно одеть в контроле. И сравни со счищаемым бафом на 35пз.
    Покажи пальцем, где у стража обманка? Это случаем не тот скил который не защищает от смертельного удара и потому как раз НЕ обманка?
    Типо у жнецов баф на пз отрезали?
    Не только автоатаки, не ври дружок.
    Формой которую теперь можно будет юзать даже в контроле и которая дает 300% физдефа?
    А про благословение луны, праздничную церемонию, лунную пыль мы конечно упоминать не будем? 40+ дальности под косой, на которые достать может только пал?
    На первой странице написано +20 по игрокам в аду, по мобам она и так 20 дает.
    На такой площади как это делает веерный?
    Разве что на форуме, в игре что-то получить замедлялку никому не нравятся...
    Почитал парочку страниц и полностью поддерживаю. И им нет смысла доказывать что-то, тут сидят типочки аля "сину птп и алмазка ета мала, сделайте еще и имунку туда же, -90% физы ета мала, сделайте 500, у друида парал на 8сек? ета мала сделайте на 100, стражи итак имба у них баф на 35пз,у них уверенка есть и щас дальность добавят"

Эти челы имеют 0iq, так что можно даже не пытаться что-то объяснять им, у них ветер в голове

А про чела который говорил про тени(мол их ни один нормальный страж не юзает), я вообще молчу, наверно он как раз из тех кто держит руку на стальном сердце

Цитата Сообщение от u_df54d04023 Посмотреть сообщение
    тоже ржу с челика который называет самого пзшного хевика хуже стрелка...
    син 258пз http://pwonline.ru/forums/fredirect....9%2F%231076328
    страж 291пз http://pwonline.ru/forums/fredirect....8%2F%231076348
    ВАУ жесть треш угар, стражи риально самий пизэшний класс, разница всиго 33пз ну а чо ета имба ряльна качать всем
    Последний раз редактировалось maloy22pro22; 19.12.2021 в 18:07.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от maloy22pro22 Посмотреть сообщение
    син 258пз http://pwonline.ru/forums/fredirect....9%2F%231076328
    страж 271пз http://pwonline.ru/forums/fredirect....8%2F%231076327
    ВАУ жесть треш угар, стражи риально самий пизэшний класс, разница всиго 13пз ну а чо ета имба ряльна качать всем
    Сину пасивки сделал, а стражи ведь их не качают
    При одинаковом шмоте 38пз разница будет) Ты крч кроме пасивки что--то сику не поставил
    Последний раз редактировалось KingPegas; 19.12.2021 в 17:28.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Сину пасивки сделал, а стражи ведь их не качают
    Исправил, но сути не меняет

Развивающийся i_lov_hentai на дне Реки Малиновок

Чисто поддержу всех кто понимает каково играть стражем когда вокруг челы 0iq. Страж не имба и это хорошо, один из немногих балансных классов в игре. Проблема в том что в нынешних реалиях быть балансным в этой игре не достаточно, и у челов просто сгорает ****(могу их понять) когда они читают посты про слабых друлей синов и тд.

А по поводу обновы конечно выглядит смешно +8метров к нубонюкам(хотя как по мне это должно было быть сделано уже давно как дефолт а не ввиду НОВЫХ бустов стражу) И да если прыжек с параличем\имункой сохраняет свои родные эффекты ввиде аое-стана и антистанки то хороший баф, если нет то полный мусор к сожелению как по мне.

Следуйщем НАИКРУТЕЙШИМ бустом стража я бы предложил убрать Время применения со стана(прыжка), сделал бы тени дальнимм таргетным скилом и научил бы стража юзать скилы без пушки, мне кажеться отлично подошло бы под новые критерии БУСТОВ, а да еще чтобы комба-активаторные дебафы нельзя было рассеять и они накладывались сквозь имунететы к эфектам
    Последний раз редактировалось i_lov_hentai; 19.12.2021 в 20:42.

Цитата Сообщение от i_lov_hentai Посмотреть сообщение
    Чисто поддержу всех кто понимает каково играть стражем когда вокруг челы 0iq. Страж не имба и это хорошо, один из немногих балансных классов в игре. Проблема в том что в нынешних реалиях быть балансным в этой игре не достаточно, и у челов просто сгорает ****(могу их понять) когда они читают посты про слабых друлей синов и тд.

А по поводу обновы конечно выглядит смешно +8метров к нубонюкам(хотя как по мне это должно было быть сделано уже давно как дефолт а не ввиду НОВЫХ бустов стражу) И да если прыжек с параличем\имункой сохраняет свои родные эффекты ввиде аое-стана и антистанки то хороший баф, если нет то полный мусор к сожелению как по мне.

Следуйщем НАИКРУТЕЙШИМ бустом стража я бы предложил убрать Время применения со стана(прыжка), сделал бы тени дальнимм таргетным скилом и научил бы стража юзать скилы без пушки, мне кажеться отлично подошло бы под новые критерии БУСТОВ, а да еще чтобы комба-активаторные дебафы нельзя было рассеять и они накладывались сквозь имунететы к эфектам
    Просто хочется чего то адекватного как и у всех, хоть что то из этого: Тени как у паладинов(иммунить только иммункой), нормальную обманку(а не этот псевдокал), апнуть свои бафы(ибо они застряли в 2011), уверенку как у обезьян с большим кд(вместо обманки)
    Как по мне что то другое считаю бесполезным

Неопределившийся BukA111 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от maloy22pro22 Посмотреть сообщение
    Просто хочется чего то адекватного как и у всех, хоть что то из этого: Тени как у паладинов(иммунить только иммункой), нормальную обманку(а не этот псевдокал), апнуть свои бафы(ибо они застряли в 2011), уверенку как у обезьян с большим кд(вместо обманки)
    Как по мне что то другое считаю бесполезным
    не сделают, ибо вою будет столько....

Фул карта Процион, Титан
    Вечная тьма

Развивающийся i_lov_hentai на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BukA111 Посмотреть сообщение
    не сделают, ибо вою будет столько....
    ну как я понял на китае след год будет рыбий, а уже потом древний(страж, мисты) так что реально сильных бустов ввиде новой модельки и еще одного лайт класса тру пве нагибатора будем ждать через 3 года, может там еще и незаметно поправят скилы чтоб начали работать как в описании))

Страница 200 из 513 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права