Тебе ссылку на топ100 и обс скинуть или что?
У Самаэля нет даже 80пз и вчд, а он только топ3 страж. При этом под ним в рейтинге находится финал маг, полуфинал друид, такие же сины, стрелки и далее по списку.
Казалось бы, можно скинуть на то, что сикера протащили... но вот незадача, это кор-герой в команде, с большим % винрейта.
Кстати, топ1 сикер не то чтоб в финал сете, просто хорошо выкрученные статы на р8р2 и хх2 и 4/2 с 80пз.
Ох уж эти униженные сикеры...
Показано с 2,041 по 2,050 из 5123
-
20.12.2021 21:11 #2041
-
20.12.2021 21:17 #2042
Барьер шипов: Дает 15-секундное снижение всего получаемого урона (физического и магического) на 75%, также любой нанесенный вам физический урон отразится на врага в 200% объеме. К сожалению, в ПвП этот скилл урезан - работает лишь снижение получаемого урона, отражение - лишь в зонах фри ПвП (все те же Арена-куб-ТВ). (взято с гайда в игре описание то же)
морай шипы с золотой руной порезка урона до 80%
родная иммунка на 10 сек с обновой не дающая несоглу стоит 1 чи
тут уже какое то перетягивание одеяла, ощущение что ты описываешь своего персонажа, сейчас проблема с хп у интов? у хеви всегда была сильной стороной наличие огромного кол-ва хп, но сейчас инты вообще не отстают, ну вообще да 10 сек залететь кинуть и под аптекой убежать хватит, ещё и джин останется, но зачем когда есть сара дальняя, для аренки ситуативно масс парал норм зайдет, в больших замесах есть выбор сара или 8сек парал, норм, да и причем тут хеви не хеви если речь о замесах в ассист любой умирает и 40 или как хотите 35 пз погоды точно не сделают.
беда в том синов в масс пвп что они бить могут вблизи и только, ты сравниваешь дальника и какого никакого и ближника, и нету никакой разницы хеви или лайт или инт ты
-
20.12.2021 21:33 #2043
Ты рофлишь, что ли? Барьер шипов только ближний бой поглощает. Удачи тебе прибежать в толпу под такой "порезкой". Про имунку я уже сказал - это единственная плюшка в массзамесе, ну так и что? У каждого класса есть своя фишка, вот у друля такая.
Какое ещё перетягивание одеяла, если тут вопрос был о том, что сикеру неудобно в толпу прыгать? У стража в равном шмоте будет хп в два раза почти больше, околофинальные фулинтовые друли в деф. сете на фулбафе 45К имеют, ты о чём вообще? Сколько хп и дефов у околофинального стража?
Я про Фому, он про Ерёму. Если уж стражу трудно выжить в толпе, то друиду там вообще делать нечего. И к чему тогда этот "массовый" паралич, который всё равно на уверенки, птп и иммунки ляжет?
Оно вообще того не стоит, бегать ради этого, лучше сару забросить, ну так сару мы можем кинуть и сейчас, о каком бусте вообще речь? Качать фулинтового друида, но бить, не снимая пз сета? Вообще круто. Может быть на арене или 1 на 1 это и пригодится, но в целом так ерунда.
Суть была именно в том, что если страж, позиционирующий себя как дальнобой, не может наносить урон в контактном бою из-за низкой выживаемости, так остальным дальникам там вообще делать нечего.Последний раз редактировалось Vovka11B; 20.12.2021 в 21:44.
-
20.12.2021 21:38 #2044
я бы не сказал что дело только в самаэле там в тиме все более менее играют и одеты более менее ок ну плюс друид с 80 пз это сразу неплохой буст к рейту
про топ 1 сикеру ну как сказать... 80 па/ 80пз не все могут себе позволить, одет конечно не как прототип, но точно лучше чем большинство, да и нету таких стражей которые так были бы одеты, нет желания пыхтеть на них у топ донатов
-
20.12.2021 21:38 #2045
-
20.12.2021 21:44 #2046
Сейчас бы что-то доказывать челам, которые считают птп на пение плохой плюшкой. Это ор же
Жаль, что там с хорошей руной почти ничего не проходит и скилл ничего не жрет и быстро КД. Зато у мага та же сутра жрет 2 чи дает на +- тоже время уверенку, которая контрится дизармами, бобо. И это с кд в минуту и с учетом что нужно потом еще чи на ребафф пения))))
-
20.12.2021 21:58 #2047
ещё раз перечитай пж на офф сайте гайд по друиду и его скиллам там пишется что вблизи в некоторых локах НЕ РАБОТАЕТ ОТРАЖЕНИЕ УРОНА, порезка работает всегда
да не в хп дело какие но если даже так то разница вряд ли будет больше 10к но точно не в 2 раза с таким мнением у стражей должно быть около 90-100к хп, вопрос был в выживаемости у друида если речь о нем зашла явно больше скиллов направленных на выживание, и одно хп и 35-40 пз тут точно не зарешает, как раз друид дольше проживёт чем страж
я в данный момент абсолютно не согласен с тобой по поводу выживаемости стража и значимости такого понятия как хеви, лайт, инт, в нынешнее время (это для ясности)
-
20.12.2021 22:02 #2048
-
20.12.2021 22:03 #2049
Удалено (10 раз).
Последний раз редактировалось Vovka11B; 20.12.2021 в 22:19. Причина: Я передумал спорить, хочу спать. Не живёт страж так не живёт.
-
20.12.2021 22:33 #2050
А при чем тут прыжок? Дт сика + птп > имунка + уверенка мага
А еще можно заменить магу огнефиз аое за 2 чи и карусельку на аналоги у стража? Я бы не отказался от такой же карусели, но с уверекой, а также от юзабельного 2 чи скилла, который еще бы убивал челиков или заставлял жать еще одну кнопку сразу на джине. ммм
Можешь еще написать что у мага имбовый дебафф, но у сика ведь 90% от стихии + запал + 20пз + дизарм вс мага 60% от стихий + 100% от огня. Эх щас бы магом бегал бил бы в обычный дебафф с минус всем пз у цели, было бы круто, мог бы всеми стихиями бить больше, чем сейчас только огнем))))