+ Ответить в теме
Страница 21 из 42 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 418
    Любопытный u_a2a59de01e на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sik6918 Посмотреть сообщение
    А вас не смущает что это два разных ивента?
    Как бы то был сезон и он будет в следующем году с "такой же наградой" как и был до. Где вы можете продолжать активно афкать и набивать афк свои 500 песка.
    А это марафон, а не сезон. Это другой ивент. И тут другие условия, и он длится месяц, а не 4.
    Может вам сразу фул финального чара выдать за то что вы просто зашли в игру?
    Не уверены в себе не ходите на этот ивент.
    Или вы за гвг так же орете что участвовать могут только кланы которые собрали себе хороших персов.
    ИБ,АРЕНА это в первую очередь ПВП ивенты.
    Вы или пробуете себя там как пвп игрок и не ноете, учите скилы бустите чара и т.д или крабите море идете с хх на пару.
    Ты б не вылазил сюда с такими глупостями. Любой марафон должен быть Выполнимый, этот же выполним только для финал чаров и людей, кто стабильно бегает стаками. Точка

Развивающийся sham83mag9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от u_a2a59de01e Посмотреть сообщение
    Ты б не вылазил сюда с такими глупостями. Любой марафон должен быть Выполнимый, этот же выполним только для финал чаров и людей, кто стабильно бегает стаками. Точка
    што ты..этож прямо серый админ, и про след сезон он знает, и про награды он знает, и про какой ивент для кого он знает, суровый челик всех по местам расставил))...одно слово галантерейшик и кардинал, это сила!(с)

Цитата Сообщение от sham83mag9 Посмотреть сообщение
    што ты..этож прямо серый админ, и про след сезон он знает, и про награды он знает, и про какой ивент для кого он знает, суровый челик всех по местам расставил))...одно слово галантерейшик и кардинал, это сила!(с)
    Человеку с ником шаммаг там уж точно ничего не светит) самые бесполезные профы на иб)

Любопытный MrPrist1 на дне Реки Малиновок

Предлагаю убрать солнечные часы из зачета и будет норм!?

Любопытный sik6918 на дне Реки Малиновок Аватар для sik6918

Цитата Сообщение от sham83mag9 Посмотреть сообщение
    Ну если быть подписанным на все форумы и читать комментарии админов то можно знать, что Бобо в вк, еще в первых комментариях ответила что это не сезон, а сезон будет в следующем году.
    Не нужно быть гением или серым админом что б читать ответы модераторов.
    Хочешь слышать приятные слова? Встречайся с лингвистом!

Вам выдали марафон, ПВП марафон, он должен быть выполнимый в размере пвп. Любой пвп игрок в этих рамках может вытащить 1 победу в неделю.
    А если вы пве, я повторюсь сидите ****отьте море и хх. И ждите пве марафон по данжам и квестам.

Вам выдали марафон, ПВП марафон, он должен быть выполнимый в размере пвп. Любой пвп игрок в этих рамках может вытащить 1 победу в неделю.
    А если вы пве, я повторюсь сидите ****отьте море и хх. И ждите пве марафон по данжам и квестам.
    Кидай скрин сколько часов ты уже набил на этой неделе..пвп игрок

Абсолютно НЕ любой пвп игрок может выполнить этот марафон. Без сина, танка, сика, приста или вара, тоесть тех, кто держит 100 стаков ты не возьмешь 1 место, Тем более, когда Все, тупо Все заходят не просто отбегать, а именно занять 1е место.
    Только челики в Своем шмоте и только те, кто бегают стаками в состоянии выполнить этот марик и насрать пвп ты или пве)

Кидай скрин сколько часов ты уже набил на этой неделе..пвп игрок
    Так я в отличии от тебя не ною, я пве игрок и не ору что марик не выполнимый. А понимаю что мне сику туда без умения правильно пвепешиться суваться не стоит.
    Я сижу и жду свой пве марафон что б крабить его в 15 окон.

Абсолютно НЕ любой пвп игрок может выполнить этот марафон. Без сина, танка, сика, приста или вара, тоесть тех, кто держит 100 стаков ты не возьмешь 1 место, Тем более, когда Все, тупо Все заходят не просто отбегать, а именно занять 1е место.
    Только челики в Своем шмоте и только те, кто бегают стаками в состоянии выполнить этот марик и насрать пвп ты или пве)
    Ну так кто вам мешает найти людей для того что б бегать этот марик? Вы мне хотите сказать что будучи пвп игроком вы за неделю не набьете 1 часы?
    Да в жизни не поверю. Взяли в пати нормального сина и он дотащит до финала хоть в раз в неделю это 100%. Вопрос в том что этот син не должен прям с самого начала тащить двух других.
    То есть все должны бафать знать свои скилы, иметь тс дс скайп что вам удобно.
    Что б вы были патей, а не 2 афкающих перса и син бегающий в инвизе.
    Тогда конечно вероятность того что вы набьете часы 0.
    Вот вот этим уберите часы, я хочу афкать на респе, дайте нам равный шмот везде. Не лейте меня на спотах, на караванах.
    Вообще не трогайте меня ни где я ПВЕ ИГРОК. Я просто фармлю. И убивается вообще все пвп в игре. Оно просто отсутствует.
    А если кто то посмел сливать везде, то все ГАД, НЕГОДЯЙ и т.д.
    Последний раз редактировалось sik6918; 21.12.2021 в 19:01.

+ Ответить в теме
Страница 21 из 42 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права