+ Ответить в теме
Страница 11 из 66 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 654

Цитата Сообщение от FESSSS29 Посмотреть сообщение
    А как же выбор названия нового серва? Конечно штука бесполезная, но все равно, такую традицию потеряли(
    Так всеравно выбор большинства не являлся конечным, как это было с Альдебараном))
    Начал играть с 20 ноября 2009 года, на сервере Сириус. Прыгаю по серверам начиная с Персея.

Развивающийся u_0d1e3da7c8 житель Идеального Мира

дождались дурачки, через год ждите объединения с арктуром, а через год новый, новый сервер)))

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    Я как-то пытался найти, но по смотреть это видео полностью, не пасс...Если интересно можете сходить и поискать сами)
    Как я помню, были слова примерно такие: Мы думали об этом, но пока возможное решение так и не смогли найти,в дальнейшем может быть.
    ага или примерно так, пока китай ничего такого не планирует, но мало ли когда в будущем сделает, то есть обещаний небыло и возможностей нет. Скорее был просто вопрос о смене класса, на который ответ был скорее отрицательный чем положительный, не ответили прямо "нет" по причине мало ли китаю что то взбредет, это как с домами с пв1 которая из китая не вышла, их никогда не было в пв2 (нашей то есть) но когда вышла обнова с заоблочным домом, люди начали выпендриваться "а вы говорили что не будет" хотя по сути их и не было.
    Поэтому сейчас говорить что то про смену класса, придумывая что "вот они говорили что подумают или будет" не правильно, ибо такого не было, если хотите сами поищите дословно что продюсер сказал, ибо я лично на первый стрим делал темку с вопросом ответом, то есть мало того что я его смотрел в прямом эфире, я потом так же пересматривал для того чтоб темку сделать, второй стрим уже модераторы сделали вопрос/ответ тему. Поэтому скажу опять сами придумали

У наставника PwPprizrak на дне Реки Малиновок

Мне интересно путь новичка будет?

У наставника Hysoterica на дне Реки Малиновок

Какие норм кланы идут на сервер? Пойду друидом
    Хачиклаб не считается за норм если что

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Так, а из счетчика на рефке же следует, что старт будет не вечером, как обычно, а в 11:00? Интересненько.

7.   #107
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Пс, я там раздел Галатеи сделала)

На перепутье u_1191288196 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Так, а из счетчика на рефке же следует, что старт будет не вечером, как обычно, а в 11:00? Интересненько.
    это для самых потных ****отов

Любопытный KapuHo4ka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Значит будут не марики, а еще что-то крутое!
    Что-то крутое? Вы уже ввели недосягаемые условия для ИБ.
    Что круче будет? Финальный рейтинг арены взять? ГШ пройти?
    Я вам открою секрет, это нифига не круто, это и хочется, и колется.
    ИБ уже в пролёте, спасибо ( Н Е Т )
    Последний раз редактировалось KapuHo4ka; 23.12.2021 в 18:56.

У наставника u_15ecb807e4 житель Идеального Мира

Вот зачем вы это делаете? сколько можно убивать старые сервера, зачем еще 1 полумертвый сервер где придут качнуть твинов и уйдут обратно

+ Ответить в теме
Страница 11 из 66 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права