+ Ответить в теме
Страница 376 из 389 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,751 по 3,760 из 3884

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Мой шмот - это мой шмот. Речь о среднем игроке. За данжи, марики, активности делается средний, хороший чар, которому 95% вещей добываются привязанными
    Полсервера я пробегал с обычной морайкой, пару месяцев с цгд (которое в пве ничего не дает) - нормально играется
    средний и хороший чар - это разные вещи. хороший за них уж никак не делается.
    да, цгд в пве совсем ничего не дает магу, кроме буста пения и планки. почему то все босы на персах с цгд очень часто, хоть у них и якобы на 10па меньше чем у терпил с морайками +60. с цгд нормально играется, не спорю. как на курорт в игру заходишь)

Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от zedd1cus Посмотреть сообщение
    средний и хороший чар - это разные вещи. хороший за них уж никак не делается.
    да, цгд в пве совсем ничего не дает магу, кроме буста пения и планки. почему то все босы на персах с цгд очень часто, хоть у них и якобы на 10па меньше чем у терпил с морайками +60. с цгд нормально играется, не спорю. как на курорт в игру заходишь)
    Сейчас бы сравнивать ПА на ЦГД и "ПА" на морайке

Это вообще разные и не равные вещи

И называть обладателей мораек "терпилами" - да уж

Цитата Сообщение от hersh Посмотреть сообщение
    И так, дорогие мои геймеры! Всех с Наступающим!!!

Гильдия Nimbus будет рада привествовать каждого из вас!
    Вступай и будь счастливым

Ссылки для связи:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...om%2Fdobro2609
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...nimbus.vkgroup
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...com%2Fananevke
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Felgorleonid
    так ты теперь в офицеры Нимбуса записался? не притворяйся адекватом) мб тебе они поверили, просто пока не знают твою натуру.
    не пойдем в клан, хоть и мысль была. слишком много ереси порой несёт Херш, почти на каждом персе в чс. с другой стороны и "нейтральный клан" с фул пвп - стремно звучит. лв вам на всякий случай

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Сейчас бы сравнивать ПА на ЦГД и "ПА" на морайке

Это вообще разные и не равные вещи

И называть обладателей мораек "терпилами" - да уж
    ну так просвети меня, я то уверен что в пве 1 па и 1па по мобам - одно и тоже? 1па хуже или лучше? уж явно лучше, если 50 па срывает 60-70 по мобам? но насколько лучше, если для некоторых классов уверенно берут 70 по мобам вместо 40 па. таблица есть?
    а терпилы мы, обладатели мораек, по сравнению с батями и мамками с цгд :С

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

ну так просвети меня, я то уверен что в пве 1 па и 1па по мобам - одно и тоже
    Я надеюсь, что это жирный троллинг.

Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

ну так просвети меня, я то уверен что в пве 1 па и 1па по мобам - одно и тоже? 1па хуже или лучше? уж явно лучше, если 50 па срывает 60-70 по мобам? но насколько лучше, если для некоторых классов уверенно берут 70 по мобам вместо 40 па. таблица есть?
    а терпилы мы, обладатели мораек, по сравнению с батями и мамками с цгд :С
    Это все зависит от многих факторов - планка, па на селфе и даже бд в какой-то мере, а не просто тот факт, что у кого-то морайка или цгд или 40 па пуха. А еще новость в том, что переагривать или держать боссов могут те, кто правильнее свои скиллы жмет, даже если пуха чуть хуже и планка меньше)

Морайки с норм статами хватает, если перс в целом не совсем твин и ты играешь за перса максимально эффективно. В идеале конечно грейд морайки с норм статами, и это доступно всем, даже можно за древние вытянуть, если крабить не хочется, если древние монеты есть конечно

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    Это все зависит от многих факторов - планка, па на селфе и даже бд в какой-то мере, а не просто тот факт, что у кого-то морайка или цгд или 40 па пуха. А еще новость в том, что переагривать или держать боссов могут те, кто правильнее свои скиллы жмет, даже если пуха чуть хуже и планка меньше)

Морайки с норм статами хватает, если перс в целом не совсем твин и ты играешь за перса максимально эффективно. В идеале конечно грейд морайки с норм статами, и это доступно всем, даже можно за древние вытянуть, если крабить не хочется, если древние монеты есть конечно
    Считать ли БД фармом на серебро?
    И достаточно ли там морайки?

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Считать ли БД фармом на серебро?
    И достаточно ли там морайки?
    Ой все!

Кстати, название "Арктур" не особо нравилось

А вот Баба Галя в принципе все-таки нормас

Баба Галя затащит и покажет всем кузькину мать

На перепутье hersh на скользкой дорожке

так ты теперь в офицеры Нимбуса записался? не притворяйся адекватом) мб тебе они поверили, просто пока не знают твою натуру.
    не пойдем в клан, хоть и мысль была. слишком много ереси порой несёт Херш, почти на каждом персе в чс. с другой стороны и "нейтральный клан" с фул пвп - стремно звучит. лв вам на всякий случай
    Забавный НН. Даже неинтересно кто ты, в голосе тебе подобные как рыбы молчат, ох уж эти чат-бойцы...

К слову об адекватности и доверии, адекватность, вещь весьма многогранная, требует от носителя оправданий чужих ожиданий.

Любопытно, да?

Включаем логику, знаешь что это? (погугли) если я офицер, значит ко мне есть доверие, если есть доверие, значит есть поручители, если есть поручители, значит есть друзья, если есть друзья которые способны повлиять на тех, кто готов проявить ко мне доверие, значит что они схожи по ( как ты выражаешься "адекватности" ) а для того, чтобы эти "адекватные" люди общались со мной и поручались за меня, выходит они разделяют со мной многое, иначе не стали бы общаться. Хм.

А какова в этой связки твоя роль? причина? твой пик "адекватности" ? Да уж, я думаю это слишком сложно для тебя...

Кроме вас, людей обиженных, с чьим мнением не всегда считаются - есть другие поэтому клан будет по фуллу.

А по-поводу клана и его направленности, сидеть перевирать написанное:
    - нейтралитет, с фулл ПВП стрёмно звучит, кака-бяка...
    Как только на такое мозгов хватает, ты наверное и на выборы не ходишь? думая что твой голос останется в нейтралитете? ЛОЛ.
    Удачи.
    Последний раз редактировалось hersh; 24.12.2021 в 03:10.

+ Ответить в теме
Страница 376 из 389 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права