+ Ответить в теме
Страница 377 из 389 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,770 из 3884
    Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от hersh Посмотреть сообщение
    Забавный НН. Даже неинтересно кто ты, в голосе тебе подобные как рыбы молчат, ох уж эти чат-бойцы...

К слову об адекватности и доверии, адекватность, вещь весьма многогранная, требует от носителя оправданий чужих ожиданий.

Любопытно, да?

Включаем логику, знаешь что это? (погугли) если я офицер, значит ко мне есть доверие, если есть доверие, значит есть поручители, если есть поручители, значит есть друзья, если есть друзья которые способны повлиять на тех, кто готов проявить ко мне доверие, значит что они схожи по ( как ты выражаешься "адекватности" ) а для того, чтобы эти "адекватные" люди общались со мной и поручались за меня, выходит они разделяют со мной многое, иначе не стали бы общаться. Хм.

А какова в этой связки твоя роль? причина? твой пик "адекватности" ? Да уж, я думаю это слишком сложно для тебя...

Кроме вас, людей обиженных, с чьим мнением не всегда считаются - есть другие поэтому клан будет по фуллу.

А по-поводу клана и его направленности, сидеть перевирать написанное:
    - нейтралитет, с фулл ПВП стрёмно звучит, кака-бяка...
    Как только на такое мозгов хватает, ты наверное и на выборы не ходишь? думая что твой голос останется в нейтралитете? ЛОЛ.
    Удачи.
    Забавный.
    Начал с презрения к НН, а сам столько выдал, что хоть сиквел "Войны и Мира" пиши.
    Тимспиковый боец, на словах герой, таких как ты на квадрате не встретишь и на стрелку не позовёшь.
    Наверное, ты и в подъезде, встречая хулиганов, опускаешь глаза и проходишь поскорее мимо?
    Может ты и поймёшь когда-нибудь (вряд ли), что "в голосе" молчат те, кому тебя и слышать не хочется, а не те, кто боится рот открыть. Что бы ты ему в ТС сделал?
    Звук бы убавил?
    Клоун.
    ЛОЛ.
    Удачи.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 24.12.2021 в 03:25.

На перепутье hersh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Vovka11B Посмотреть сообщение
    Забавный.
    Начал с презрения к НН, а сам столько выдал, что хоть сиквел "Войны и Мира" пиши.
    Тимспиковый боец, на словах герой, таких как ты на квадрате не встретишь и на стрелку не позовёшь.
    Наверное, ты и в подъезде, встречая хулиганов, опускаешь глаза и проходишь поскорее мимо?
    ЛОЛ.
    Удачи.
    Ещё один с глазами вниз опущенными.
    в 2к21 думать что стрелки это адекватное человеческое поведение, призывать людей к насилию. Уникум. ЛОЛ

Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Ещё один с глазами вниз опущенными.
    в 2к21 думать что стрелки это адекватное человеческое поведение, призывать людей к насилию. Уникум. ЛОЛ
    Ещё один, думающий, что в в 2к21 показателем статуса является количество часов в голосовом чате.
    Тебя не удивляет, что даже на этом форуме большинство тебя не любит?
    Не уникум.
    Мусор.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 24.12.2021 в 03:34.

Забавный НН. Даже неинтересно кто ты, в голосе тебе подобные как рыбы молчат, ох уж эти чат-бойцы...

К слову об адекватности и доверии, адекватность, вещь весьма многогранная, требует от носителя оправданий чужих ожиданий.

Любопытно, да?

Включаем логику, знаешь что это? (погугли) если я офицер, значит ко мне есть доверие, если есть доверие, значит есть поручители, если есть поручители, значит есть друзья, если есть друзья которые способны повлиять на тех, кто готов проявить ко мне доверие, значит что они схожи по ( как ты выражаешься "адекватности" ) а для того, чтобы эти "адекватные" люди общались со мной и поручались за меня, выходит они разделяют со мной многое, иначе не стали бы общаться. Хм.

А какова в этой связки твоя роль? причина? твой пик "адекватности" ? Да уж, я думаю это слишком сложно для тебя...

Кроме вас, людей обиженных, с чьим мнением не всегда считаются - есть другие поэтому клан будет по фуллу.

Как только на такое мозгов хватает, ты наверное и на выборы не ходишь? думая что твой голос останется в нейтралитете? ЛОЛ.
    Удачи.
    мне мозгов хватает ровно на то, чтобы смотря на регулярные твои бреды в мир чате на каждом серве, и одуплить что человек ты - неадекватный и доверия к тебе никакого быть не может. а поэтому твои "друзья" либо такие же, как ты, либо не видят твою истинную сущность)

Первые шаги Malinnik72 на дне Реки Малиновок

Товарищи! Подскажите пожалуйста, есть у кого-нибудь информация о времени открытия прошлых серверов по МСК ? Хочется знать на какое время готовиться к открытию Галатеи^_^

Развивающийся u_1190245757 на дне Реки Малиновок

По таймеру открытия, который провисел не долго на промо сайте было не очень правдоподобное время (ночью-рано утром 27.12)

Любопытно, да?

Удачи.

херше ты давно стал неймом? Или ты одел миста больше, чем в р8р с 8 рубинками? Вдруг правда что-то пропустил

Цитата Сообщение от Malinnik72 Посмотреть сообщение
    Товарищи! Подскажите пожалуйста, есть у кого-нибудь информация о времени открытия прошлых серверов по МСК ? Хочется знать на какое время готовиться к открытию Галатеи^_^
    ну новость о запуске Арктура была в 17:49, думаю так же после обеда откроют

Развивающийся u_1208899614 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1191243500 Посмотреть сообщение
    Вы такие смешные)))) Я реально с вам не могу, хахахахха. Им конструктив высказываешь а они "ЭЭ СЛИЩ АДВАЙ НА СТИ КАКА ПАСПАРИМ".
    Ты либо контраргументы давай, либо не выскакивай аки "эзжи ти чо такое гавариш давай забьемся!!!".
    Мне твои 100кк погоды не сделают от слова совсем. Что такое 100кк в нынешних реалиях?
    А если тебе нужны пруфы - добро пожаловать на офф канал локализаторов на ютубе и просто смотришь стрим.
    Ну че ты там живой еще? что скажешь?

Цитата Сообщение от u_1208632287 Посмотреть сообщение
    А ждуны все ждут и ждут, в ожидании горящих пуканов, когда ничего не будет
    Здарова, как дела? Это так приятно, из года в год находятся такие вот как эти двое и постоянно одно и то же, и ведь какие то у них же есть логические цепочки в голове?
    Последний раз редактировалось u_1208899614; 24.12.2021 в 07:26.

Неопределившийся exc житель Идеального Мира

чел, если ты рофлов не понимаешь, жаль тебя, просто оч смешно смотреть каждый год как вы тут заливаете все слезами

+ Ответить в теме
Страница 377 из 389 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права