+ Ответить в теме
Страница 378 из 389 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,771 по 3,780 из 3884
    Неопределившийся EIFENZO на пути к Городу Драконов

Каждый год ты говоришь что это рофл, после об какивания

Цитата Сообщение от zedd1cus Посмотреть сообщение
    средний и хороший чар - это разные вещи. хороший за них уж никак не делается.
    да, цгд в пве совсем ничего не дает магу, кроме буста пения и планки. почему то все босы на персах с цгд очень часто, хоть у них и якобы на 10па меньше чем у терпил с морайками +60. с цгд нормально играется, не спорю. как на курорт в игру заходишь)
    Хороший чар - у каждого своя мера. ДЛя меня мой чар хороший, сделаю все до конца будет отличным)
    По цгд - цгд чарики срывают ибо ОБЫЧНО такая пушка у тех, кто хорошо вкинул в чара и там другой шмот/прокачка позволяет дамажить сильнее.
    В пве дамаг не сильно отличается от обычной морайкой. Но грейд морайки дамажит почти как цгд и нет по сути разницы (цгд только пение даст по сути)
    В ПвП дамаг от цгд сильный по сравнению с морайкой

Первые шаги Malinnik72 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zedd1cus Посмотреть сообщение
    ну новость о запуске Арктура была в 17:49, думаю так же после обеда откроют
    Не факт что время новости совпадает с временем открытия или...есть кто помнит?)

Неопределившийся exc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от EIFENZO Посмотреть сообщение
    Каждый год ты говоришь что это рофл, после об какивания
    да не ной ты, вам уже новость сделали не переживай ты так, в этом году точно чего то добьешься на новом сервере я верю в тебя, ты сможешь)

Цитата Сообщение от Malinnik72 Посмотреть сообщение
    Не факт что время новости совпадает с временем открытия или...есть кто помнит?)
    ну отнимай минут 10-20 где то, обычно сервера запускают и где то через это время новость появляется на сайте

Развивающийся u_1208899614 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1208632287 Посмотреть сообщение
    чел, если ты рофлов не понимаешь, жаль тебя, просто оч смешно смотреть каждый год как вы тут заливаете все слезами
    Бедненький аж побежал редачить свои сообщения где ты всем заливал с пеной у рта что серва не будет и что у нас бомбит, жалкий ты тип конечно.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Как-то пусто внутри стало. Вроде дождались, но теперь ожидать какие- же условия будут на новом. Что мешало заранее их озвучить.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Неопределившийся EIFENZO на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1208632287 Посмотреть сообщение
    да не ной ты, вам уже новость сделали не переживай ты так, в этом году точно чего то добьешься на новом сервере я верю в тебя, ты сможешь)
    Спасибо, но я на нью не иду))

Цитата Сообщение от u_1208899614 Посмотреть сообщение
    Бедненький аж побежал редачить свои сообщения где ты всем заливал с пеной у рта что серва не будет и что у нас бомбит, жалкий ты тип конечно.
    пруфы или балабол что я че то редактирую?

На перепутье hersh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от palladinoux Посмотреть сообщение
    херше ты давно стал неймом? Или ты одел миста больше, чем в р8р с 8 рубинками? Вдруг правда что-то пропустил
    К твоему сожалению, да, давно. И мне для этого не нужно выставлять позорные фотки в дешевых трусах, на конкурс в ПёрфектВорлд

+ Ответить в теме
Страница 378 из 389 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права