+ Ответить в теме
Страница 380 из 389 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,791 по 3,800 из 3884
    Banned Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао Vovka11B достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от OldPWGuy Посмотреть сообщение
    А почему бы и нет? Что то да пригодится. Ту же морайку сразу скрафтишь.
    Через месяц, если как на Арктуре.
    И не переведёшь почти ничего за древние монеты со старого аккаунта зато.
    Последний раз редактировалось Vovka11B; 24.12.2021 в 16:29.

На перепутье GlamUsh на пути к Городу Драконов Аватар для GlamUsh

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    ну рили, ты ж никто и звать тебя никак, я не видела тебя ни в одном пвп клане, а я играю на всех новых серверах еще со времен Омеги. Первый раз я тебя заметила год назад на форуме пв перед стартом Арктура, где ты с твиноаккаунтов проталкивал свой клан Thehaters. Который поитогу имел актив из 2ух человек, и через 2 недели, после того как гачи сожрали твои терки и всё, больше о тебе не слышала и не видела, потом весной уже ливнула с сервера, так как аррайсы на нас не выходили ни на замесы, ни на гвг. И снова спустя год вижу тебя собирающим клан=)
    вступи уже в пвп гильдию, заработай какой-то авторитет среди нее и потом чтото вякай на форуме)
    А скажите, в каком клане это чсвшное чудо 16 лет, а то вдруг случайно вступлю) брр. Эт же надо настолько гордится беганьем по пвп кланам, там чердак уже уехал капитально

И спецом тебе, чудо, скажу, что для всех, кроме твоих знакомых, ты никто и звать тебя никак. Да и для некоторых знакомых тоже. Твои пвп заслуги никого не впечатлят, кроме друзей, на них всем пофиг. Так работает жизнь)
    Последний раз редактировалось GlamUsh; 24.12.2021 в 16:56.

Развивающийся Fequen на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mmr Посмотреть сообщение
    А куда пропали граждане,которые утверждали,что сервера не будет?и у них какая то инфа с паблика вк,от администрации????
    Тоже интересно, ведь у всех были инсайды про то,что будет или не будет сервера? Одни угадали, а вторые пропали видимо ложные инсайды

Прирожденный лидер VanoRoslavl на пути к Городу Драконов Аватар для VanoRoslavl

Ну что пацаны будем делать ставки, кто заполонит серв? Стрелки или Макаки?

Уверен что на 1 месте Макаки, на 2 стрелки, 3 сины, 4 стражи.

Цитата Сообщение от Fequen Посмотреть сообщение
    Тоже интересно, ведь у всех были инсайды про то,что будет или не будет сервера? Одни угадали, а вторые пропали видимо ложные инсайды
    Я не угадал, я знал. Просто странно что новость в четверг выложили, планировали то в пятницу.

Даже не знаю кем идти на новый сервак. Пока что задумываюсь маг - призрак -син - страж. Скорей всего четверку сделаю. Но с основой засада, делема.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 25.12.2021 в 00:05.

Цитата Сообщение от hersh Посмотреть сообщение
    К твоему сожалению, да, давно. И мне для этого не нужно выставлять позорные фотки в дешевых трусах, на конкурс в ПёрфектВорлд
    А ты дорогой? Позорный узкоглазый продавец цветов научился в агрессию? Покажи свои дорогие трусы, которые нафармил цветами

На перепутье hersh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от palladinoux Посмотреть сообщение
    А ты дорогой? Позорный узкоглазый продавец цветов научился в агрессию? Покажи свои дорогие трусы, которые нафармил цветами
    Да, я очень дорогой.
    А ты у нас в националиста заделался? стыдоба, будучи быть представителем ЛГБТ сообщества, так себя вести...
    Дно пробито, счастливого пути!
    Тебе никогда не увидеть меня в нижнем белье, соре

К слову о флористике, замечательно дело, правда.
    На трусы более высокого качества чем твоя жизнь, вполне хватает.

На перепутье GlamUsh на пути к Городу Драконов Аватар для GlamUsh

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Ну что пацаны будем делать ставки, кто заполонит серв? Стрелки или Макаки?

Уверен что на 1 месте Макаки, на 2 стрелки, 3 сины, 4 стражи.
    Сины, танки, стрелки думаю. Танков апают, синов всегда много.. сиков кажется что много в начале, а потом любого ищут. В голосовалке на 3 месте как ни странно вары.. но тут про Станиславского

Цитата Сообщение от hersh Посмотреть сообщение
    Да, я очень дорогой.
    А ты у нас в националиста заделался? стыдоба, будучи быть представителем ЛГБТ сообщества, так себя вести...
    Дно пробито, счастливого пути!
    Тебе никогда не увидеть меня в нижнем белье, соре

К слову о флористике, замечательно дело, правда.
    На трусы более высокого качества чем твоя жизнь, вполне хватает.

Норм тебя задело, то то ты ныл мне о том как устал так жить и что жизнь полное говно - работать цветочником за копейки. Что не понравилось когда унизили публично? Ты должен быть к этому готов, когда переходишь на личности.

А тыкать фоткой и трусами - это прямой показатель твоей дешевизны и зависти, причем очень сильной. Я почти уверен, что сейчас ты и как 2 года назад живешь в конуре и носишь трусы BOKAI с местного рынка.

Ты самый типичный токсичный и завистливый гей, которого гложет зависть лучшей жизни других)

Хочешь быть неймом? Тогда сделай что нибудь для этого, а не пытайся тыкать всем этим) Касемо игры - для начала одень перса, а потом пиши тут челам что они ноунеймы.

P.S. Я ноунейм
    Последний раз редактировалось palladinoux; 25.12.2021 в 11:06.

На перепутье hersh на скользкой дорожке

P.S. Я ноунейм
    По жизни, не только в игре, зафиксируй это. Как и название профессии: "Флорист" называется.

Мне ли не помнить, как ты мне жаловался на свою жизнь... да, вот только я до твоего лвл опускаться не буду
    Палка о двух концах, мой глупый друг. Будь острожен.

Когда будешь читать этот текст, не забрызгай слюнями экран. Не типичный гей, который постит фотки в трусах. ахахахах

На перепутье tomonya смотритель древней обсерватории tomonya смотритель древней обсерватории Аватар для tomonya

Норм тебя задело, то то ты ныл мне о том как устал так жить и что жизнь полное говно - работать цветочником за копейки. Что не понравилось когда унизили публично? Ты должен быть к этому готов, когда переходишь на личности.

А тыкать фоткой и трусами - это прямой показатель твоей дешевизны и зависти, причем очень сильной. Я почти уверен, что сейчас ты и как 2 года назад живешь в конуре и носишь трусы BOKAI с местного рынка.

Ты самый типичный токсичный и завистливый гей, которого гложет зависть лучшей жизни других)

Хочешь быть неймом? Тогда сделай что нибудь для этого, а не пытайся тыкать всем этим) Касемо игры - для начала одень перса, а потом пиши тут челам что они ноунеймы.

P.S. Я ноунейм

Я конечно никого не защищаю, но мериться п*ськами в игре кто нн а кто нет, так забавно.
    В жизни бы добивались успехов таких, как якобы одеваете персов))
    херш не херш, а вот про бравери из каждого утюга вечно было слышно.
    п.с считаю фотку с трусами настолько убогой, что даже не знаю, что за люди отбитые фанатики голосовали, считаю ее тупо неуместной на таком конкурсе. Это не конкурс лучший гей всея Руси или, лучшие трусы пв 2021. Конечно без негатива, чисто мое мнение.

Ах да, и что бы стать неймом, для начала лучше вообще бросить играть в игрульку, и заняться саморазвитием. А не быть изветным грозным дедом в пв.
    Everything you can imagine is real.

+ Ответить в теме
Страница 380 из 389 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права