как темный тигрик пользующийся темным вызовом со всей ответственностью заявляю что в статах крит не повышается, на деле % крита как я уже говорил и не раз примерно 40-50(учитывая берсы) как это доказать? да пожалуй никак, но робников\лайтов выживавших под моим армагом без всяких там аптекоперьебaрьерокайтохитростей можно считать на пальцах, может я и не прав, может я просто безумно везучий жук у которого каждый 2й удар крит, но помоему дело не в этом
Показано с 451 по 460 из 3922
Тема: Ад или Рай?
-
21.05.2009 14:01 #451
и еще многомного сильных персонажей
-
21.05.2009 18:38 #452
Светлый маг срывает критуя очень часто ( хоть не темный) все что угодно настолько что его просят не бить некоторых босов. Те же темные в сравнении с ним по срыву попадают под ошущение что вобще не критуют. При использовании того же 30% моб срывается на светлого.Видел лично сидя рядом. Так что сложно поверить в крутость критования темной стороны)рандом по криту рулит. А веть того же крита у светлого поменше.=)А вот сам урон всеже повыше. Не зря уже не наезжают на светлых магов которых кстати уже все больше и больше.
По себе с 6% так как кольца без % крита а на меткость бывает критую каждый второй.Причем под ударами скилов криты идут чаще чем например бью просто безскиловыми. Одевая еще 4% крита вижу тож самое.
Если вы прописываете крит 40-50 с учетом берс то это 10% от берс и еще ваши например 6% крита + 2(35%) вызова и проходит или берс или крит что вобще то неудивительно с учетом 2 уронов( возможностей к повышеному дмг)
Просто шанс того или этого в рандоме намного выше чем просто ваш 10% берса было бы 10% крита.
С учетом ваших же утверждений должно быть каждый второй-4 практически наложеный берс.А крит так вобще один за другим.
Так как берс довольно таки частое явление.Так не смешивайте выбиваемый урон в сторону того что % крита зашкаливает.
Я не утверждаю но все же никто не даст вам реально бить одними критами. А если учесть норм критование мое* и качь недалеко темного ) Да весьма часто я безскиловыми убиваю одних и тех же мобов с такого же количества ударов. Оружие по дмг одинаковое а % крита на мне менше на 4 % в сравнении .
Кстати как то минут 5 было всего 1 крит. За несколько мобов. Аж удивился.
-
21.05.2009 18:51 #453
-
21.05.2009 23:02 #454
-
24.05.2009 00:48 #455
Что то все затихли) Кстати для баланса. Темные значит критуют чаще а светлые на хороший порядок сильнее.Только не пишите о берс так как и его может одеть рай и криты его тоже будут сильнее -Но реже видимо)
Ну кроме армагедона.Тут как выходит что райский бьет с меншей потерей хп -мп чуть сильнее чем бил до этого с 50% потерей.
Темные 10% плюс. Что наверн вкуснее)
Осталось все прочитать и проверить.
-
24.05.2009 09:59 #456
подскажите пожалуйста!! у меня оборотень 15 лвл,но я до сих пор не могу превращаться в белого тигра!когда подхожу к наставнику и пытаюсь взять умение выскакивает табличка что у меня не хватает навыка!!!какого мне не хватает навыка??????
-
24.05.2009 10:04 #457
скорее ты не все квесты сделал для своего уровня. если память не изменяет у тебя должен быть опытный статус и достаточное количество духа и денег.
-
24.05.2009 10:05 #458
всё зависит от персонажа, магу выгоднее брать ад, танкам/варам по параметрам выгоден рай, хотя на ваше усмотрение всё
Perfect World
сервер: | ник: | профа: | лвл:
вега |(засекречен) | вар-топор | 7X
Антарес | (секретно) |вар | 1+ о_О
-
24.05.2009 10:05 #459
Всем привет.я пока обормот 66ур но твёрдо решил АД! я буду Адским ТАНКОМ. очень много плюх для адского а самое главное что на райского никогда нечего найти не возможно.50% хп от наполнения дадут больше чем 60% физ.деф которую кстати не разу на ауке не видел впрочем как и наполнение адского))
P.S.жду несогласия с вашей стороны..
хД
-
24.05.2009 10:16 #460