Закрытая тема
Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 287
    На перепутье shtorm0007 приспешник Бездушных

Однажды, высоко высоко в горах заблудился маленький друид. Дабы спрятаться от жуткой метели, он прорыл себе норку в снегу и заснул свернувшись клубочком. Сквозь сон он почуял неизвестный, но приятный запах, и не смотря на то, что лапки его уже замерзали от холода, начал копать в след за запахом. Когда же он нашел свою заветную цель, то обнаружил там 1 Яшмовый осколок. Друид сразу понял, это знак и принялся искать дальше по запаху остальные 5. К сожалению он потерял след и ему не удалось их найти. Наконец выбравшись из заснеженных гор в Город Драконов, он решил загадать желание у падающих звезд и произнес: "О отец наш Бог Пань Гу, прошу тебя, пошли мне в подарок 5 Яшмовых осколков, дабы я мог и дальше противостоять бездушным и метаморфам!"

Любопытный MrPrist1 на дне Реки Малиновок

Всем привет! Спешу поздравить абсолютно всех с наступающим или уже наступившим НГ. И хочу прочитать стишок на видео. Попрошу не рофлить я заикаюсь чутка)). Хочу пожелать всем бобра и позитива! А админам как в стишке сил, терпенья и удачи в поисках всех лагов и дырей. Игроки верят в то что ПВ будет норм работать когда нить. И воспользовавшись случаем хочу попросить у Деда мороза радужный кристалл. Хотя мое творчество не такое интересное , но все же.https://cloud.mail.ru/public/cFGz/WnVcH48w5

Развивающийся Alouede на дне Реки Малиновок Аватар для Alouede

Ну что ж...рискнем

ссыль, если плохо читается
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...18fa564b39.jpg

Три новогодних желания блондинки

картинка

текст (копирабельно)

Дед Мороз, ты настоящий?
    Слушай мой заказ.
    Платье, тачка, меч летящий -
    Это значит раз!

(Звонкий колокольчик, Драконья упряжь, Веер зари)

Шапка модная с журнала -
    Тыква-голова.
    От Сваровски три кристалла -
    Это значит два!

(Лунный кристалл, Тыквенная голова (ж))

Книжка в розовой обложке -
    Пение и крит.
    Руна розовая тоже
    Это значит три!

(Гегемония, Рубиновая руна 7 уровня)

А ещё я закажу
    Модный стиль на пушку
    Всём подругам покажу
    Клёвую игрушку.

(любой стиль на оружие стрелка)

Дед Мороз, ты не женат?
    Ну, признайся честно.
    Ты мужчина хоть куда,
    Мне так интересно,
    Что за планы у тебя
    На весну и лето.
    Не прощаюсь я с тобой,
    Жду скорей ответа.

У наставника Axeeel на дне Реки Малиновок

Всех с Новым годом! Годом тигра хочу пожелать всем хорошей игры. здоровья,
    удачи много много удачи!
    Дедушка мороз хочу подари мне в этом году пожалуйста! Я так мечтал о этих вещах. в тех годах ты меня пропускал постоянно.
    но в этом году я вёл себя очень хорошо! Яшмовый осколок 6 шт, или радужный кристал, или Пуху на 70па!

У наставника Yulia563 на дне Реки Малиновок

Дорогой Дедушка мороз желаю в этом году получить, если у тебя завалялось в твоём дорогом мешочке Пуху на 40 па! Прошу тебя очень хочется!

Дорогой Дедушка донат, говорят новогодняя ночь это волшебное время когда сбываются желания, мое желание это развивать и помогать своему клану, но мне не справиться в одиночку и по этому я обращаюсь к тебе. Чтобы в это волшебное время ты заметил мое желание и смог его осуществить, с наилучшими пожеланиями, твой донатер <3Pics-Art-12-28-11-37-20
    Последний раз редактировалось stranniyburundyk; 31.12.2021 в 22:32.

У наставника AmmiS на дне Реки Малиновок

Мои поздравления всем жителям Идеального мира !В новогоднюю ночь сбываются разные мечты и желания. А знаете, почему?
    Потому что все люди становятся добрее, они дарят друг другу подарки и делают приятные сюрпризы. Дедушка мороз я бы хотел шлем р8р2

У наставника AmmiS на дне Реки Малиновок

Добрый дедушка мороз! Много лет я играл, много лет я мечтал, о шлеме Р8Р2
    Поздравляю тебя с Новым годом! Сейчас, когда ты читаешь мое письмо, я смотрю в большую хрустальную льдинку и вижу твое отражение.
    Эта льдинка волшебная – она растет, когда ты смеешься. Ты радуешься, а я вижу твою улыбку.
    Я знаю, что в Новом году тебя ждут новые радостные события. Не пропусти их. Радуйся каждый день!
    Вспоминай мое послание по утрам, и ты увидишь, сколько интересных дел у тебя появится. Улыбка творит чудеса, это я точно знаю!

Развивающийся Zeon19 протеже Владыки мира грёз

С новым годом всех друзья, этот год был очень сложный, карантин болезнь и много дел, марафоны были в тему и не в тему, и проект стал лучше интересней, дедушка мороз борода из ваты, я желаю лишь одно, либо камень казни либо шлем 8р 2, я был добрый занимался спортом и участвовал в сезонах, проболел ко видом, и желаю всём удачи в новом 2022 году, наступил год тигра и он будет лучше чем быка.
    Последний раз редактировалось Zeon19; 01.01.2022 в 01:46.

Закрытая тема
Страница 5 из 29 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права