Здравствуй, Дедушка Мороз, я все еще верю, что ты существуешь, я ни разу не поэт, но вот как смогла.)
Остановить мгновенье ты не в силах
И мир во всем мире тебе неподвластен!
Но можешь ты сделать одну пристку счастливой,
Подарив ей всего лишь один Камень казни!
Я столько времени о нем мечтала,
В надежде открывала сундучки,
Но вот везения отсыпали мне мало,
И получала я лишь бронзы-пустячки.
Надежда теперь на тебя только Дед,
Заметь плиз страдания маленькой пристки.
Исполни мечту, подари сей предмет,
Я буду очень тебе благодарна!
С новым годом, всех волшебников Идеального мира! Счастья вам, терпения и чтобы все у вас получалось!
Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 287
-
02.01.2022 04:58 #61
-
02.01.2022 05:22 #62
Всех с Новым годом!
В любимое PW 12 лет уже играю,
Но редко на халяву что-то получаю!
Желания пишу сюда, который уже год,
Но волшебники не выбрали меня, обидно очень, вот!
Надежды не теряю, ведь друлька я и тигр мне брат!
Поможет мне я верю с желанием моим собрат!
Я вроде бы неслабая, но столько еще надо собирать,
Хочу я книгу Император! Мечтать, так мечтать!
Волшебники любимые заметьте пожалуйста меня!
И подарите книжечку, не жмотьтесь, вы друзья!
Ваша друля с открытым сердцем и любовью,
в новом году желает счастья и здоровья!
-
02.01.2022 07:49 #63
Здравствуй,Дедушка Мороз,борода из ваты
Подари мне из мешка Радужку однако)
Вот такой я стихоплет,туго сочиняю.
А тебе на Новый Год я Добра желаю!
-
02.01.2022 12:52 #64
Здравствуй,дедушка Мороз!Ты подарки всем принес!А про меня забыл,хотя я вел себя хорошо все годы в пв и мечтаю получить в подарок камень казни или яшмовые осколки на сетовую шапку р8р2.Знаю,что вряд ли что получу,но надежда умирает последней и не внимает доводам рассудка...
-
02.01.2022 23:59 #65
Рано утром на рассвете Дед Мороз пришел не к детям. Он пришел к друлЕ гадать о судьбе все узнавать
Знает мир весь мы гадаем друли ооочень много знают
Вот и Дед Мороз узнал мигом к нам он прискакал
Расскажите,покажите, чакры чистые явите В общем Дед Мороз достал, ДрулЬ немножечко усталЬ
Но работа нас не ждет нам оплату бы вперед
Шапка нам нужна царицы шлем героя пригодится
А пока оплату ждем с Бао мы гадать пойдем
Колдуй Бао, колдуй дед, друльки дам я вам совет
Помиритесь вы с врагами, и не спорьте с дураками
Чтобы год удачным был, приложите много сил
-
03.01.2022 00:45 #66
Постоянные ожесточенные сражения закалили меня, поэтому в новом году я хочу стать великим стражем и не дать Бездушным захватить нашу вселенную Пань Гу.
В боях я неоднократно видел безмерную силу сокровенной жемчужины, которую использовали другие воины Идеального мира. Поэтому я понял, что мне тоже необходима энергия сокрытая в ней.
Чтобы защитить нашу вселенную страж должен держать любой удар, а для этого нужен большой показатель защиты. И только с помощью Яшмовых осколков(6) и Камня Лагеря(24) я смогу приблизиться к уровню прародителя - Солнечного духа.
Находясь в частых странствиях на моем пути возникало много опасностей. Самым страшным противником стал безумный воин Инчи. Бой с ним был самым тяжелым, а сила его была велика и опасна. Но я смог победить его хитростью и он был вынужден бежать в другую вселенную, обронив свое оружие. Теперь для сохранения мира я должен зачаровать его парные мечи с помощью магии Костей Линсю(10) и Деревьев еретика Линсю (70).
-
03.01.2022 01:35 #67
Поздравляю всех с Новым годом!
Моя работа об исполнении заветного желания моей синочки
Последний раз редактировалось mininijas; 03.01.2022 в 01:38.
-
03.01.2022 19:20 #68
Поздравляю всех с Новым Годом!
Мое желание в формате небольшой сказки. Пусть в этом году удача мне улыбнется)
Тайна новых питомцев.
Над городом Драконов сгущались облака и завывал ветер. Солнце пряталось за тучи, оставляя лишь серую хмарь. Жители города быстрыми перебежками сновали по улицам, с тревогой поглядывая на небо: вчера Вэй Сяобао сделал штормовое предупреждение о сильном снегопаде и настойчиво рекомендовал всем оставаться дома. Немногие ему поверили, поскольку он слишком часто выдавал кучу бесполезной информации, но хмурое небо заставляло вспомнить его слова. Холодало, улицы пустели: люди торопились закончить дела чтобы оказаться дома, около уютного камина.
В одном из домов раскрылась нараспашку дверь, будто с сильного пинка, и на улицу выскочила девушка, натягивая на ходу доспех, и, подпрыгивая на не до конца обутой ноге, побежала в сторону Камня Грёз, где виднелась ещё одна фигура. Налетев на кого-то, она второпях воскликнула: "Извините!" и продолжила свой бег, даже не взглянув на жертву. "Ох уж эти жнецы! Вечно все на ходу делают, теперь даже одеваются!"- проворчал Старейшина Города Драконов, мрачно потирая ушибленное об торопыгу плечо, и глядя ей вслед. Он не сомневался что они собираются наплевать на предупреждение Вэй Сяобао и пойти подзаработать деньжат. Разве удержишь молодёжь, жаждущую приобрести наилучшую экипировку и сражаться в боях? Нет, сэр, и пытаться не стоит. Махнув рукой, Старейшина продолжил свой путь в сторону дома.
Пошёл снег. Ветер все усиливался, завывая в подворотнях. Начиналось нечто похуже, чем обещанный снегопад, но никто и не подозревал что происходит что-то странное.
Тем временем в Полярном краю:
"Дедушка, в ледяной тюрьме что-то неладно! Скрежет, грохот и вой слышится оттуда! Нам страшно! Сходи, проверь что там происходит!"- проговорил, запыхавшись, маленький испуганный снеговик. Дед Мороз подскочил с своего кресла и кинулся в сторону тюрьмы, где веками томились заключённые во льдах злые духи. Снеговичок, едва поспевая, семенил следом.
Не добежав пары шагов Мороз резко остановился и смотрел на вырывающиеся из тюрьмы клубы странного, разноцветного дыма. "Что это, дедушка?"- со страхом спросил Снеговик, остановившись рядом. "Это, сынок, Элементали, древние чудовища. Они находились здесь с незапамятных времен, и каким-то образом вырвались на свободу... Ой что теперь будет! Их уже не поймать, они слишком сильны. Что же делать?! Они разрушат все! "- вскричал Дед, схватившись за бороду. -"Срочно собери всех Снеговиков в моем дворце, мы должны действовать быстро!"- сказал он, и Снеговичок, сломя голову понесся к громкоговорителю передавать наказ Деда.
Спустя полчаса Дед Мороз быстрым шагом вошёл в зал, где стояли и громко переговаривались уцелевшие Снеговики - стражи тюрьмы. -"Дети мои! - сказал Дед, - Над нами нависла угроза конца света! Вы своими глазами видели что произошло. Элементали - невероятно злые и коварные существа. Несколько веков назад я их поймал и заковал в тюрьме. Они угрожали уничтожить все живое на Земле! А теперь они на свободе. Обозленные, они вмиг натворят ужасных дел. Мы должны остановить их любым способом! Немедленно отправляйтесь во все города страны, предупредите Старейшин, окажите им посильную помощь и ждите сообщения от меня! А я иду в столицу, в Город Драконов, искать помощи. Вперёд, мои стражи!"- после этих слов все Снеговики бросились на улицу за своими санями, а Дед Мороз постоял ещё пару минут, и тоже двинулся к выходу.
Старейшина зашел к себе домой, закрыл дверь да так и остался стоять на пороге, глядя в комнату - на кресле возле ёлки кто - то сидел. “Давно не виделись!”- сказал Дед Мороз и встал, протянув руку для приветствия. Старейшина отмер, облегченно рассмеялся и пожал руку. “Сколько лет, сколько зим, Дед!”- воскликнул он, - “Ты снова без предупреждения, как и во все наши прошлые встречи. Я надеюсь, ты решил навестить меня по старой дружбе? Ведь ты никогда не приходил просто так, что - то случилось, неправда ли?”
“Ты прав, я пришел по очень важному делу. Из моей тюрьмы сбежали опасные духи - Элементали. Я не знаю как они смогли выбраться, но они это сделали, и сейчас лишь вопрос времени как скоро они разрушат все, что попадется им на пути. Возможно, они уже что - то натворили. Я отправил своих помощников по всем городам страны чтобы предупредить других старейшин, и явился сразу к тебе. Ведь только в Городе Драконов можно найти помощь. Мне нужны воины, которые смогут выманить их на открытый бой, отвлечь, пока я буду готовить ловушку, чтобы засадить их обратно в тюрьму. Воины, крепкие духом и бесстрашные. Готовые поставить на кон свои жизни ради победы! Ты ведь сможешь таких найти?” - закончил Дед Мороз, с надеждой глядя на Старейшину.
Старейшина призадумался. -”Возможно, я знаю воинов, подходящих под твое описание. Это парочка закадычных друзей, они упрямы как ослы, но сделают все ради поставленной цели. Тебе придется полностью посвятить их в проблему и заинтересовать поставленной задачей. Сомневаюсь что они возьмутся за дело, не зная всех деталей. Я пошлю им весточку с просьбой прийти ко мне. Думаю, у нас есть часа два, пока письмо дойдет, его получат и выделят нам несколько свободных минут от их вечного занятия - гонкой за ресурсами для доспехов” - говорил Старейшина, взяв в руки письмо с наскоро написанной парой строк, и выходя на улицу к почтовому ящику.
Действительно, спустя пару часов раздался быстрый стук в дверь и в дом вошли две девушки, растрепанные от бега и ветра. “Уважаемый, у нас очень мало времени, поэтому пожалуйста, побыстрее. Если это насчет жалобы из Моря Иллюзий, так они сами виноваты, мы извиняться не будем! Нечего было притворяться что знают подземелье, а потом хамить, когда их ткнули носом в чушь, которую они творят, и выгнали! Так и знайте!” - воскликнула черноволосая девушка и с интересом уставилась на фигуру в красном, стоящую возле ёлки. Вторая девушка кивнула и тоже посмотрела в ту сторону. Старейшина тихо вздохнул, жестом пригласил гостей в комнату и вошел следом. -”Я позвал вас не просто так, девочки. - сказал он, - знакомьтесь, это Дед Мороз, и у него есть к вам двоим дело. Присаживайтесь и послушайте.” - Гостьи недоверчиво хмыкнули, но сели в кресла. “Здравствуйте!” - повернулся к ним Дед и внимательно оглядел их с головы до ног. “Значит, жнец и страж, хмм. Неплохое сочетание, должно получиться...” - подумал он, и поведал им все произошедшее, не упуская ни одной мелочи. Упомянул об опасности, которая предстоит, внимательно наблюдая за их лицами, но не увидел ни намека на страх. Девушки лишь переглянулись и снова уставились на него. Жнец встала, прошлась по комнате. -” Вы говорите, они уничтожат весь мир, если не поймать их сейчас, и сами вы не справитесь?” - уточнила она. -” Именно так.” - подтвердил Дед Мороз. -”Вы знаете, возможно сейчас не самое подходящее время, но я очень хочу сказать,” - продолжила она. -”Я писала вам письма каждый год, и вы ни разу не заметили меня. Может, мои пожелания на праздник казались вам недостаточно интересными, или глупыми, но они были от всей души! А теперь вы, игнорировавший мои просьбы столько лет, просите моей помощи. Какая ирония! Но, знайте, мы возьмемся за дело не потому, что хотим помочь вам, а потому - что миру грозит опасность, а мы очень уж любим жить в нем!” - воскликнула жнец, и совсем другим тоном спросила: -” Итак, каков же план действий?”-
Следующий час прошел в активном обсуждении дела и подготовке. Девушки собирали в сумки снадобья для предстоящей битвы, искали необходимые благословения и доставали из банка томики для усиления боевых характеристик. Тем временем Деду Морозу пришла весть от одного из Снеговиков, что Элементали разрушили деревушку недалеко от Города Истоков и движутся дальше. Больше ждать было нельзя, и девушки вместе с Дедом направились к выходу. -”Погодите!”- окликнул их Старейшина.-”В бою я буду лишь мешаться вам, но хочу помочь, чем могу.”- Он подошел к жнецу и стражу, и тихо произнес заклинание. Их доспехи внезапно улучшились, и силы возросли. -”Это благословение Белой Владычицы. Оно временное, исчезнет через 4 часа. Этого должно хватить для поимки духов. Пожалуйста, будьте осторожны и внимательны!”- с этими словами Старейшина распахнул дверь, и компания вышла на улицу. Подойдя к мастеру телепортации они исчезли один за другим.
Возле восточного предместья Города Истоков было очень холодно. Жители попрятались в домах, часть из них была уже разрушена. Воины и Дед Мороз появились в конце улицы и увидели самих Элементалей - пять странных, разноцветных духов бесновались недалеко от них. Пригнувшись, Дед заговорил: -”Я расставляю ловушку, а вы идите и отвлеките их от домов. Когда ловушка будет готова, я громко свистну. Подведите их прямо в центр этой улицы, и сразу отбегайте. Как только они поймут что их поймали, находиться рядом будет еще опаснее, чем отвлекать их. Вам нужно будет помочь мне ослабить их, бейте что есть силы издали, не давайте им двигаться. Ну, удачи нам. Вперед!”- И девушки направились прямо к эпицентру событий, громко напевая и производя побольше шума чтобы привлечь внимание духов. Но на улице было и без этого слишком много звуков. Тогда страж использовал Живую Душу, мгновенно вырос в размерах и ударил ближайшего Элементаля, до которого смог достать. Остальные духи сразу заметили воинов и двинулись к ним с ужасающим воем. Жнец быстро призвала клона, отправила его в атаку, и, отбежав в другую сторону, тоже атаковала. Элементали, попытавшись поймать трех зайцев одновременно, запутались друг в друге, взвыли еще громче и призвали ураган, поглотивший всех их вместе с воинами. Жнец и страж использовали Чистую Сферу своих джиннов и вырвались из плена. Вдруг рядом раздался громкий свист - это Дед Мороз оповещал о готовности ловушки. Жнец бросила стягивающую воронку в центр улицы и духи притянулись к ней, продолжая пытаться зацепить воинов, но уже не могли двинуться с места. Из - за угла показался Дед, читающий заклинание печати. Жнец использовала Облако Тьмы для ослабления Элементалей, а страж бросила в них запал, и они вместе атаковали духов. И внезапно на улице наступила тишина: Элементали превратились в маленькие фигурки, висящие в воздухе. -”Сработало! Мы сделали это!”- закричали воины, подбегая к застывшим духам. -”А в таком виде они очень даже забавные!” - заметили девушки, разглядывая Элементалей. Дед Мороз рассмеялся, и принялся пожимать воинам руки. -”Нужно сделать такие сувениры на Новый Год,”- заметил он.-”Может, представить их как декоративных питомцев?” - Жнец и страж тоже засмеялись. -”А что, неплохая идея. Я бы хотела себе такого!”- сказала жнец. -”Я обдумаю как воплотить это в жизнь,”- подмигнул Дед Мороз. -”А теперь пора отвести их обратно в тюрьму. Спасибо вам, отважные воины за помощь! И я думаю, это не последняя наша встреча. Как - никак, Новый Год на носу! Пишите мне письма с пожеланиями подарков, в этот раз я их точно не пропущу!”- С этими словами Дед подхватил фигурки Элементалей и исчез.
“Здравствуй, Дедушка Мороз!
Как у тебя дела? У нас все хорошо, погода наладилась. Хоть и не очень тепло на улице, но ведь так и должно быть в конце декабря. Я надеюсь, Элементали под надежной охраной. И нам очень понравились питомцы, которые раздают в Царстве Приключений! Мы собрали их в первый же день! Ты здорово придумал, когда дал им такие мирные имена. Все жители Города Драконов даже не подозревают кем духи были раньше, и с восторгом их собирают. Старейшина просил передать чтобы ты заходил в гости просто так, без дурных новостей. Ну а я, конечно же, хочу загадать желание. Ты знаешь, мне очень понравилось благословение Белой Владычицы, которой Старейшина наделил нас для битвы, и я хочу приблизиться к этой силе хоть немного. Поэтому, пожалуйста, подари мне 6 Яшмовых Осколков и 18 Темных костей Линсю, которых мне не хватает для улучшения оружия! Даже, если подаришь не все сразу, я все равно буду очень рада!
Люблю, целую, твоя жнец.
Последний раз редактировалось Milli14sinKA; 03.01.2022 в 19:48.
-
03.01.2022 21:47 #69
Китайская легенда гласит, что каждый Новый год Нянь (он же Ниан, а так же это означает "год") появлялся в деревнях, воровал скот,
а так же маленьких детишек, держа в страхе всю округу.
и дабы задобрить чудовище, жители оставляли на крыльце своих домов еду, в надежде, что он наестся и улетит восвояси
Но каждый год история повторялась, пока однажды Божество не объяснило людям, что Нянь боится красного цвета и громкого шума.
Тогда жители деревень каждый Новый год стали вешать на свои дома красные ткани и запускать петарды.
Это действительно сработало.
С тех пор ни один Новый год не обходится без шума петард, а у Китайцев сохранилась традиция украшать свои дома красным цветом)
p.s. ниже ссылка на ютуб
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DF452Mwa0hj0Последний раз редактировалось YASCHENKO; 04.01.2022 в 00:40.
-
04.01.2022 03:02 #70
В этот новый год тяжёлый
Чтоб сервер новый не лагал
У вас я попрошу немного
Пару шаров на +12 чтобы мог я их продать
Остатки сладки говорится
Так что давайте их сюда
И что останется конечно
Не потеряйте никуда
Всё мне под ёлку положите
И 2 шара и ту голду