+ Ответить в теме
Страница 423 из 428 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,230 из 4271
    На перепутье vater2010 житель Идеального Мира Аватар для vater2010

Вайп тер то предусмотрен? Или даже если то ничего?
    Орион

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от vater2010 Посмотреть сообщение
    Вайп тер то предусмотрен? Или даже если то ничего?
    Наивный(10 раз)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Red face

Не флуда ради (не играл с 2012го).. Зашёл (нашёл пароль).. Ни одной знакомой ги.. Я так понял, что после многократного объединения серверов, сформировались новые ТОП ги (либо старые расформировали и игроки вынуждены были уйти), в результате сейчас один ТОП клан, с которым нет смысла выходить на ТВ (ТОП игрокам не интересно, не играют и т.д.)? Ещё вопрос (если кто пожелает ответить в ПМ, буду рад), AD, Hunters и союз Risen и Reborn уже не существуют (в том виде в каком были)?
    P.s. Посмотрел.. столько нововведений (не подъёмно уже сейчас для мну пожалуй).. Слетал за запад ГД.. зашёл в 1ю куба.. Не буду говорить, что раньше трава была зеленее.. Но..
    P.p.s. Раздать бы чего знакомым (шмот и т.д.).. если бы они играли ещё и было чего раздать..)))
    P.p.p.s. Если кому интересно, кто со мной общался (к сожалению потерял все контакты кроме PW'шных (ники и имена реальные, ну и в почте немного внешней) можем в Steam'е того ну в ПМ мну..
    Последний раз редактировалось LordByron; 08.12.2021 в 19:25.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Любопытный Ryofuhousen17 житель Идеального Мира Аватар для Ryofuhousen17

АVЕ Лукоморье1

Любопытный Sabantyi на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ryofuhousen17 Посмотреть сообщение
    АVЕ Лукоморье1
    это что за чел? не знаю такой ник

У наставника 4ebz житель Идеального Мира Аватар для 4ebz

Смотрю пациент скорее мёртв ,чем жив (это про пв) . Привет старичкам Ориона
    ОРДА-Risen-Eternal-Strength- ~DesT~ - Erbe

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Похоже правда в 22 конец света, смотрите какие зомби на свет вылазят

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Похоже правда в 22 конец света, смотрите какие зомби на свет вылазят
    однозначно конец света не знаю даже что меня привело , видимо все это и правда не к добру

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от 4ebz Посмотреть сообщение
    однозначно конец света не знаю даже что меня привело , видимо все это и правда не к добру
    Беги, без оглядки беги и лучше напейся что бы забыть то что собирался вернуться сюда.

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Беги, без оглядки беги и лучше напейся что бы забыть то что собирался вернуться сюда.
    нене , возвращаться даже не думал мой предел это форум , глубже в болото погружаться не охота

+ Ответить в теме
Страница 423 из 428 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права