+ Ответить в теме
Страница 28 из 305 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 3046
    Опытный akyulllla житель Идеального Мира Аватар для akyulllla

Цитата Сообщение от mofiadara Посмотреть сообщение
    а ничего что именно перед появлением быка начинается дикий лаг? наверно потому-что каждое животное заводит десятки своих окошек не?) им же нада получить шарики родные
    Аахахахаха, чел, ты рофлишь так? Я помню тебя и твоих твинов в моем клане. То есть тебе можно, а другим нельзя? Может я что-то не понимаю?)
    Последний раз редактировалось akyulllla; 03.01.2022 в 23:17.

У наставника u_1209261727 на дне Реки Малиновок

Я не знаю какими плюшками-компенсацией вы заманите людей вернуться, но нервы в 1000 раз дороже. Мало того что лагает сервер, так и человеческого отношения нет, кроме стандартной отписки в ВК. Ни слова о исправлений лагов, ни слова о продлении марафонов и прочего.

Цитата Сообщение от u_1209261727 Посмотреть сообщение
    Я не знаю какими плюшками-компенсацией вы заманите людей вернуться, но нервы в 1000 раз дороже. Мало того что лагает сервер, так и человеческого отношения нет, кроме стандартной отписки в ВК. Ни слова о исправлений лагов, ни слова о продлении марафонов и прочего.
    Сундучки бесплатно раздать в конце месяца, если во всех ивентах январских поучаствуешь)0
    Или серв открыть 1.3.6 xD
    Или открыть тайну оцелота
    Или шотать на бд шоменом
    Или быть топ магом Лагатеи, заходите на стрем
    Или...

У наставника Visi0narY21 на дне Реки Малиновок

Многоуважаемая администрация Perfect World.Я не знаю что у вас за бардак там происходит,но от этого страдают люди которые играют на вашем проекте.Я понимаю что вам наплевать на других и вы гонитесь только за своей наживой.Но хотя бы раз сделайте что-то для людей нормально.Как можно делать марафон уровня,который вы сделали 310,а не 309 как обычно если сервер постоянно падает.С вашей стороны было бы по человечески,если вы хотя бы снизили требование с 310 на 309.И сняли запрет на ключ до тово как у игроков которые зашли на старте сервера пропадет путь новичка.Надеюсь у вас хоть немного совести всё же осталось!

Цитата Сообщение от akyulllla Посмотреть сообщение
    Аахахахаха, чел, ты рофлишь так? Я помню тебя и твоих твинов в моем клане. То есть тебе можно, а другим нельзя? Может я что-то не понимаю?)
    Мб у кого-то похожий ник на мой? там вроде он по другому прописывался) ? нормально бегать в физ бижах?)

Мб у кого-то похожий ник на мой? там вроде он по другому прописывался) ? нормально бегать в физ бижах?)
    Вот это совпадение! Несколько ников схожих между собой в одном клане :O
    Ты просто начал гнать на людей, от которых не отличаешься.
    Последний раз редактировалось akyulllla; 03.01.2022 в 23:56.

Цитата Сообщение от akyulllla Посмотреть сообщение
    Вот это совпадение! Несколько ников схожих между собой в одном клане :O
    Ты просто начал гнать на людей, от которых не отличаешься.
    конечно не отличаюсь, я же на твинчоке апаю 7 идеал и закрываю фул марик артура за 4 месяца , а ты бегашеь с 6 равой год
    да и вообще зачем я с мусоркой общаюсь?) ну даладно я с высоты своей уделил немного тебе внимания
    Последний раз редактировалось mofiadara; 03.01.2022 в 23:59.

конечно не отличаюсь, я же на твинчоке апаю 7 идеал и закрываю фул марик артура , а ты бегашеь с 6 равой год
    да и вообще зачем я с мусоркой общаюсь?) ну даладно я с высоты своей уделил немного тебе внимания
    Все пытаешься перевести тему на меня?) Я тот год старался держать онлайн 50-60 чел в Apathy. И у меня это получалось.
    А ты и понятия не имеешь о чем я написал. Такие, как ты, всегда бегают по кланам как по **** и другим приятным (более выгодным) местам.

У наставника u_1210734645 на дне Реки Малиновок

Открылся новый сервер "Галатея"...
    Круто, что открылся, но он не работает

Развивающийся juraajj2022 на дне Реки Малиновок

+ Ответить в теме
Страница 28 из 305 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права