+ Ответить в теме
Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 318
    Неопределившийся exc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_422e9e9c6b Посмотреть сообщение
    Ну я **.. дважды уже объяснил почему не рандом, если вы этого не можете понять, то считайте, что рандом. Видимо слишком сложно для вас на данном этапе развития
    видимо с вашим уровнем развития надо поменьше играть в игры, может тогда начнёте думать , а не просто строить догадки

Первые шаги u_1187488754 на дне Реки Малиновок

Найдена одна закономерность. Уж не знаю, насколько это работает, но у меня работает. Надо подлетать к босу когда у него не ниже 17 лямов хп. Ну, может, 16,800 Последний раз на этом отрезке зачло. Теперь даже твинам зачет делаю. Жаль, поздно дошло. Бывает еще откидывает. Вроде, подлетел к босу, а потом видишь, что тебя за тридевять земель откинуло. Попробуйте.

У наставника Dima9851 на дне Реки Малиновок

понимаю...

На перепутье Lady_83 житель Идеального Мира

А по каким координатам бегает бык?

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Lady_83 Посмотреть сообщение
    А по каким координатам бегает бык?
    Кода бычок появляется, нажмите на его имя в чате и увидите на карте все точки респа

На перепутье Covthreat житель Идеального Мира

2021 это макс урон что можно нанести , суммарно в среднем в бычка улетает 10+к не факт что будет зачёт , скорее всего есть максимальное
    количество зачётов например 5к а на эвент припёрлось 7к то 2к игроков останутся с кукишем не знаю можно ли это назвать рандомом и по какому принципу
    идёт сортировка id персов при этом)
    Последний раз редактировалось Covthreat; 03.01.2022 в 17:55.

Цитата Сообщение от u_1187488754 Посмотреть сообщение
    Найдена одна закономерность. Уж не знаю, насколько это работает, но у меня работает. Надо подлетать к босу когда у него не ниже 17 лямов хп. Ну, может, 16,800 Последний раз на этом отрезке зачло. Теперь даже твинам зачет делаю. Жаль, поздно дошло. Бывает еще откидывает. Вроде, подлетел к босу, а потом видишь, что тебя за тридевять земель откинуло. Попробуйте.
    Не работает это. Скрины даже могу привести.

Любопытный Kristinal23 житель Идеального Мира

Angry

Зла не хватает на этот ивент! Как к босу подходишь - светофор!!!! И это с учетом того, что у меня далеко не плохой комп. Просто игра не оптимизирована, лагает все жесть!

Издеваетесь со своими светофорами!!!! Не могу вообще ни разу подойти к бычку вашему
    Последний раз редактировалось Risloraim; 03.01.2022 в 20:11.

Неопределившийся moon-kozo житель Идеального Мира Аватар для moon-kozo

это самая загадочная тайна ивента - как гарантированно получить зачет!
    кто разгадает - прошел игру
    саргас РАТЕЛЬ

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Какой офигенный сетевой код, Я просто аппплодирую то отступ, то управление блокируется, первые 2 профуканы из за невозможности управлять персом, на 3й тупо не успел, потому что не печатали.
    "Слишком много запросов,повторите позже","Питомец не освобожден", "Фатальная ошибка неверное действие"
    Вот реально не думали над эвентом или шо? Слава богу это последний день
    не твин, А слабая основа

+ Ответить в теме
Страница 15 из 32 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права