+ Ответить в теме
Страница 52 из 305 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 3046
    На перепутье animelovels на дне Реки Малиновок Аватар для animelovels

за рему обидно, минус шапка и фан

Гидра9>Скорпион12>Саргас13>Гиперион15>Фафнир17>Диона20>☆~Кью21~☆

Спс за рему, Шапки были, очевидно 20\10

Неопределившийся strag1pw кавалер Знака железной крови Аватар для strag1pw

Походу еще и Бд завтра не будет.

Развивающийся juraajj2022 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от strag1pw Посмотреть сообщение
    Походу еще и Бд завтра не будет.
    За то донат акции есть

Неопределившийся exc житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1210933372 Посмотреть сообщение
    За то донат акции есть
    а чё распродажа донат акция , вот те на, а я то думал голд за юаньки купить

У наставника Malefitz на дне Реки Малиновок

Вы чинить собираетесь? Башню невозможно проходить, жесть какая то, позорище

Первые шаги u_1211241732 на дне Реки Малиновок

УФ прохожу до первого лага, ток лаг и я труп, как качаться не понятно, делайте марик 309 хотя б

8.   #518
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Видимо, отвечу я на какие-то вопросы.

1. Про лаги - на сколько я понимаю, проблема после профработ в среду стала менее выраженной, т.е. лаги все же стали меньше, хоть и полностью не исчезли.
    Причина ясна (по крайней мере исходя из той информации, что у меня есть), но для ее решения необходима работа нескольких специалистов, часть из которых должны физически находиться в дата-центре, что в условиях праздников сделать крайне проблематично.
    В среду была предпринята попытка фикса, но окончательно проблему решить не удалось. Полагаю, на следующей неделе должно стать точно все ОК.
    Компенсация, как уже было обещано в соц. сетях - будет (с учетом внеплановых профработ и проблем на сервере в целом, конечно же), но сначала команда проекта должна удостовериться, что проблема решена.

2. Про БД - причина отсутствия ивента в понедельник неясна, до выхода с праздников какой-то итог дать сложно. В любом случае, какое-то решение (компенсация, увеличение фонда на несколько следующих БД и т.д.) будет.
    Пока что ситуация мониторится.

3. Про Арену Героев - связано с внеплановыми профработами на сервере, пока неясно, будет ли возможно включить это событие в какой-либо другой день, чтобы компенсировать отсутствие ивента 06.01.2022.

4. Про ключ в магазине пути новичка - по моей информации, конкретно ключ будет разблокирован на неделе с 10 по 14 января, будут ли разблокированы остальные предметы в магазине пути новичка до конца января - не знаю.

В любом случае, никто ни про кого не забыл, о проблемах известно, их никто не отрицает, все стараются решать по мере возникновения проблем и спасибо за понимание, ну или хотя бы за то, что прочли этот пост

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Огромное спасибо за развернутый ответ!

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо за развернутый ответ!
    Огромное спасибо за положенный серв! (again)
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

+ Ответить в теме
Страница 52 из 305 ПерваяПервая ... 2 42 50 51 52 53 54 62 102 152 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права