+ Ответить в теме
Страница 31 из 69 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 689
    Неопределившийся Goku_Black на пути к Городу Драконов Аватар для Goku_Black

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А зачем красная руна?
    Там гарантированные криты с 1,2,3,4 ударов (в зависимости от руны). На начальных этапах, когда шанс крита еще не сильно разогнан, это будет профитнее, чем ставить руну на урон

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Я вот только не понимаю немного. В мире людей в печке нет скилов на странника, а бумажку и кровушку дают. Забыли запилить скилы? Или к ним годятся любые на выбор?
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    Я вот только не понимаю немного. В мире людей в печке нет скилов на странника, а бумажку и кровушку дают. Забыли запилить скилы? Или к ним годятся любые на выбор?
    Их не добавили

У наставника u_1210804081 на дне Реки Малиновок

Может кто обьяснить,как макака может заменить танка в дж,чем он танчит?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_1210804081 Посмотреть сообщение
    Может кто обьяснить,как макака может заменить танка в дж,чем он танчит?
    Танчит уверенкой в образе, нужно лишь иметь дамаг, чтоб держать агр

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

У меня созрел вопрос по мере накопления кусков с ЛА на бижу гбп и куба. Всё таки что брать обезьянке? На физ или на маг защиту? Я просто понять не могу до сих пор как он работает. То все бьют по 1 урона, хоть весь данж на себя собирай, то лупять нубо мобы по 500-1200. А хп то котик наплакал. Ну и касательно камней. Красные на физу ставить в шмот или всё таки на хп?
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Модератор

Цитата Сообщение от makiawelli Посмотреть сообщение
    У меня созрел вопрос по мере накопления кусков с ЛА на бижу гбп и куба. Всё таки что брать обезьянке? На физ или на маг защиту? Я просто понять не могу до сих пор как он работает. То все бьют по 1 урона, хоть весь данж на себя собирай, то лупять нубо мобы по 500-1200. А хп то котик наплакал. Ну и касательно камней. Красные на физу ставить в шмот или всё таки на хп?
    Если макака пвешная, то один на ф.деф, один на м.деф. Камни онли на ХП.

Первые шаги u_1204091942 на дне Реки Малиновок

Если макак для пвп, то на физу обе бижи?

У наставника u_1211751763 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1204091942 Посмотреть сообщение
    Если макак для пвп, то на физу обе бижи?
    Макака и пвп, смешно

Неопределившийся Goku_Black на пути к Городу Драконов Аватар для Goku_Black

Цитата Сообщение от u_1211751763 Посмотреть сообщение
    Макака и пвп, смешно
    На текущей версии смешно. С весенней обновой уже что-то будет из-себя представлять на среднем уровне

+ Ответить в теме
Страница 31 из 69 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права