Страница 241 из 513 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,410 из 5123
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Так ты же утверждал, что % от оружия теперь роли не играет =) Ну сравни когти небес тогда, он тоже 2 чи стоит и откат 30 секунд.
    Так ничего не поменялось. Я пишу тебе, что вот у лука есть скилы с большим % оружия. Противоречия нет. Их наличие не отменяет бессмысленности.

Это же будет 5-зарядка, у нее и сейчас 750% от оружия. Ну, по крайней мере, так сказано в описании. Но дамаг от нее как-то не впечатляет совсем.
    А ты думаешь, у маги дамажат драконом (лол) потому что там 500% оружия..? Ну ладно..

Зато у лука иммунки нет.
    Куча новых сейвов покинули чат

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Зато у лука иммунки нет.
    Чел, ты...

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от Kvorum Посмотреть сообщение
    Так вон даже видео было же,где макака против лука на новой арене-макака без шансов была даже.Там такие плюхи от лука летели.
    Это с Китая которое что ли? Ну по нему особо не стоит судить. У нас сейчас на сервере вроде только одна макака хорошо одетая и я ее пробить даже близко не могу.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Так ничего не поменялось. Я пишу тебе, что вот у лука есть скилы с большим % оружия. Противоречия нет. Их наличие не отменяет бессмысленности.

А ты думаешь, у маги дамажат драконом (лол) потому что там 500% оружия..? Ну ладно..
    Да при чем тут дракон? Ну возьми 2 других скилла, если тебе такой пример не нравится.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Куча новых сейвов покинули чат
    Которые лишь чуть-чуть лучше старых? Насчет барьера, кстати, вообще не ясно. Если новый баф будет просто поглощать урон в размере 25% от хп, а остальной пропускать, то он хуже старого будет и никакая уверенка это не компенсирует.
    Последний раз редактировалось koss2008; 11.01.2022 в 14:42.

Цитата Сообщение от Goku_Black Посмотреть сообщение
    У тебя в руках, например, кастеты. Ты юзаешь форму топоров. Внешний вид пухи меняется на домовские топоры. Планка атаки, аспд, дальность тоже подгоняются автоматически под топоры. Ну и можешь спокойно кидать драки. Пока на тебе висит форма топоров игра будет считать, что у тебя в руках топоры
    а такой вопрос,если я собрал 80 ПА меч,на котором нет паузы,и юзанул форму кастетов,касты будут без паузы,как у надетой пушки? и фз,что теперь собирать кастеты с берсом и паузой либо фз,непонятно как то,уникальный доп с пушки же тоже переносится на стойки?

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от neraka40 Посмотреть сообщение
    а такой вопрос,если я собрал 80 ПА меч,на котором нет паузы,и юзанул форму кастетов,касты будут без паузы,как у надетой пушки? и фз,что теперь собирать кастеты с берсом и паузой либо фз,непонятно как то,уникальный доп с пушки же тоже переносится на стойки?
    Допстаты будут наследоваться именно от надетой в руках у перса пухи.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Да при чем тут дракон? Ну возьми 2 других скилла, если тебе такой пример не нравится.

Которые лишь чуть-чуть лучше старых? Насчет барьера, кстати, вообще не ясно. Если новый баф будет просто поглощать урон в размере 25% от хп, а остальной пропускать, то он хуже старого будет и никакая уверенка это не компенсирует.
    А луки уже просто так, по инерции ноют, ради шутки, или почему? Что ещё нужно, чтобы они это перестали делать?

Щит как у пала? Пожалуйста.
    Ап парящего? Апнем.
    Родная фактически иммунка как у друли? Держите.
    Усиление каста умений до скорости пулемёта? Кушайте, не обляпайтесь.

Что ещё ты хочешь?

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Неопределившийся Goku_Black на пути к Городу Драконов Аватар для Goku_Black

Цитата Сообщение от u_1200636649 Посмотреть сообщение
    а вот допустим у меня морай топоры, и я юзаю форму кастетов....(морай кастетов нет), то какие у меня кастеты будут? или там система только под домопухи...чтобы формы работали , должно быть одно оружие с дома...
    Насколько понял, независимо от надетой пухи, при активной форме ее внешний вид будет как у домопухи. Основные статы будут естественно подогнаны под морайскую пуху по какой-то там китайской формуле.
    Последний раз редактировалось Goku_Black; 11.01.2022 в 16:34.

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Щит как у пала? Пожалуйста.
    Да мне он даром не нужен! Это не ап, а хрень какая-то.

Ап парящего? Апнем.
    Снижение с 1 до 0.5 чи ты называешь апом? Как бы тут от счастья-то не помереть.

Родная фактически иммунка как у друли? Держите.
    Единственный нормальный скилл из всей обновы.

Усиление каста умений до скорости пулемёта? Кушайте, не обляпайтесь.
    Было бы еще что кастовать. Единственная дамажная ветка металла была и ту порезали.

Что ещё ты хочешь?
    Хочу уверенку или птп на 60 сек.
    Уже который год луков обновляют по остаточному принципу. Тем же оборам или лисам намного круче дают скиллы _каждую_ обнову. В будущей вообще какую-то наркоманию сделали. Будут бегать тела по 100к+ хп неуязвимые для контроля и дебафов и шотать всех с удара.

На перепутье u_1211345790 на пути к Городу Драконов

Пацаны, а чо там для магов делают хорошего? Или скажите, пожалуйста, куда посмотреть, чтобы это узнать?

Страница 241 из 513 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права