+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41
    Любопытный u_1210988030 житель Идеального Мира

Я конечно всё понимаю, новый сервер, и всё такое.
    Но я имею персонажа ТОЛЬКО на Галатее. Потратил голд ТОЛЬКО на Галатее.
    Открываю на сайте сундуки с идеального шоппинга - и вижу, что полученное я НЕ могу перевести на Галатею
    Уважаемая администрация, это как минимум некорректно и некрасиво - получается, что я зря потратил свои деньги? Я расчитывал перевести подарки на СВОЙ сервер.

У наставника hippigin на дне Реки Малиновок

Я лично ключь не советую покупать, всё что за ключь фармица за месяц, лучше деньги на другое пустите.

Неопределившийся Goku_Black на пути к Городу Драконов Аватар для Goku_Black

Кстати, когда там декабрьский кэшбек придет? Надеюсь раньше чем шопинг закончится

Развивающийся lvretka на дне Реки Малиновок

они продолжают следить) люди вешаются, доведенные их лагами до края, а они продолжают следить) красавчики!

Развивающийся Regindos протеже Владыки мира грёз

А где конпенсация за потерянный опыт от лагов на Галатеи, за 2 испорченных бд ток минус 120кк опыта, и из котлов этот опыт никак не получить смысл мне от вашего увеличенного фонда БД??? Как всегда ничего хорошего.

У наставника u_1210881601 на дне Реки Малиновок

а перевод падарков так и нельзя перевести((((((((((((((((((((((((

У наставника u_1199343346 на дне Реки Малиновок

Битву династий на Галатее сегодня опять не запустили . Что же "чинили " на этих проф.работах ?

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Цитата Сообщение от u_1199343346 Посмотреть сообщение
    Битву династий на Галатее сегодня опять не запустили . Что же "чинили " на этих проф.работах ?
    Ее по средам быть и не должно на Галатее.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Ее по средам быть и не должно на Галатее.
    С какой стати ? По средам внутрисерверное . возможно отсутствие Бд по пятницам потому что нет соперников \или замена его внутренним . Но с открытия Галатеи не было ни одного Бд вообще . И где было указано что внутренние Битвы Династий для Галатеи ограничены понедельником \средой ? .

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от zmeu4kaolenka Посмотреть сообщение
    С какой стати ? По средам внутрисерверное . возможно отсутствие Бд по пятницам потому что нет соперников \или замена его внутренним . Но с открытия Галатеи не было ни одного Бд вообще . И где было указано что внутренние Битвы Династий для Галатеи ограничены понедельником \средой ? .
    В теме об открытии сервера? https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11812318
    БД в понедельник и пятницу, внутрисерв.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права