Страница 251 из 513 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,510 из 5123
    Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Где то был вопрос про ловушку стрелков и, кажется, он остался неотвеченным. Хочется апнуть его:
    У стрелков уникальный дебаф на ловушке останется или тоже станет ядом?

Цитата Сообщение от porshnevdima4 Посмотреть сообщение
    В пвп 90% физа и 60% маг, в пве оба 50%
    Так в том то и дело, что речь о пве шла

Неопределившийся Scross на дне Реки Малиновок Аватар для Scross

Цитата Сообщение от u_1210768161 Посмотреть сообщение
    это у вас речь о пве вечно идет, в котором абсолютно наплевать какая у тебя профа и что ей меняют

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1210768161 Посмотреть сообщение
    Речь шла о пве ровно до того момента, как стали обсуждаться изменения у воинов в умениях, а именно в одном точном. Мы же можем с коллегой-воином обсуждать что-то параллельно или в целом что-то другое?
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    с калекой-воином
    короче моя идея в том, чтоб юзать из стоек только копье, как дополнение к 80пз топору
    чтоб юзая дальние скилы не рисковать рассыпаться за секунду в р8 или 40па пухе
    и меч-стойка по большей части для пве, чтоб с 80па мечами, которые я вертел собирать, выносить соло данжи и фармить
    ибо в дамаг скилами в пвп я не верю, только от безысходности
    ПЛЮС у уродов а о ком это я? забирают безоткатный аспд дебаф
    а значит количество проф, против которых нужен дамаг со скилов в пвп, уменьшается на 1

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Scross Посмотреть сообщение
    короче моя идея в том, чтоб юзать из стоек только копье, как дополнение к 80пз топору
    чтоб юзая дальние скилы не рисковать рассыпаться за секунду в р8 или 40па пухе
    и меч-стойка по большей части для пве, чтоб с 80па мечами, которые я вертел собирать, выносить соло данжи и фармить
    ибо в дамаг скилами в пвп я не верю, только от безысходности
    ПЛЮС у уродов а о ком это я? забирают безоткатный аспд дебаф
    а значит количество проф, против которых нужен дамаг со скилов в пвп, уменьшается на 1
    У меня лишь одна пуха 70па на подходе, копьё так просто забавы ради ношу грин 90 для того, чтобы покидать параль/рык/сияние издалека и тут же уйти в пз. Так что такую вещь, как стойки, оценить можно по достоинству.
    А про дамаг со скиллов вынужден поспорить, всё же под ульту можно выдавать приятные цифры, особенно если есть рубинка.

Впрочем, если ты от 4.0, а судя по тексту, точно есть как минимум 70па кастеты, то даже в этом особой надобности нет, пожалуй.

Резюмируя - вещь интересная и стоит ожидать, однако зная Кетай, надо тестировать и ожидать подвоха.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

А про дамаг со скиллов вынужден поспорить, всё же под ульту можно выдавать приятные цифры, особенно если есть рубинка.
    На практике исключительно рубинкой дамажить нельзя, поэтому пока что даже с ней стабильно ничего не исполнить, приходится комбинить И дизарм И драконы И яд чтоб попытаться с нее пробить через хиру
    ибо иначе ты не убьешь, выбить вообще фулл хп это слишком даже для такой комбы
    поэтому ульт это лишнее палево что щас пойдет рык, который ловится/контрится и все идет не по плану
    единственное что, учитывая что дизарм дает +- х2 дамаг, можно попытаться ульт юзать чтоб не зависеть от рыка и закидывать все это дело в свечу, что надежнее
    но я не могу себя приучить юзать ульт, он слишком ситуативный
    судя по тексту, точно есть как минимум 70па кастеты
    чекни личку

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Scross Посмотреть сообщение
    о ком это я? забирают безоткатный аспд дебаф
    Вот чета никто из пишущих про будущие имбовые 8 сек параля об этом не вспоминает...
    днолиса

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Видно же в статус баре, снимаются повторным применением, на счёт смены пухи -**
    UPD. Смена пухи не снимает стойку, снимается повторным нажатием, как шип у синов
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Вот чета никто из пишущих про будущие имбовые 8 сек параля об этом не вспоминает...
    Я так понимаю, что там речь шла про безоткатку у синов )
    Вот, кстати, про антиаспд нет инфы, он же шёл отдельным эффектом в пвп, но я думаю, что убрали и придётся довольствоваться 100ым

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Не очень понял, как фикс кражи синов с этим связан.

Страница 251 из 513 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права