Страница 253 из 513 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,530 из 5123
    Неопределившийся Scross на дне Реки Малиновок Аватар для Scross

Цитата Сообщение от Goku_Black Посмотреть сообщение
    Если у китайцев курс на повышение выживаемости, логичнее было бы вообще убрать на сутрах штраф к защите. Т.к. большинство классов могут иметь в арсенале как физ, так и маг умения, сутры могут пойти только во вред.
    я еще до ввода новых сутр сделал так, чтоб в магсутре было одинаково дефа
    чтоб бегая в ней не разваливаться от физ урона как все вары на офе
    физ бижи и все такое, но таким образом ты подставляешься под чистку как никогда
    ибо без бафов твой магдеф ниже всех в игре
    забавно что существование синов и друидов не дает жить что ни собери

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    откуда 12 халявную нашли О_о её же только летом раздавать будут (на др)
    Ну вот вместе с новой лисоформой и выдадут

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Проблемой, которую решить было нельзя от синов в пвп 1Х1 для меня была именно лень!
    Как син , который с 2015 до 2019 только и делал , что дрался с варами подтверждаю , кража всегда была одним из самых неприятных спелов для варов , танков , стражей , луков да и самих синов(у которых через раз ашот проскакивал)
    Пока варам не дали урон со скиллов , син мог просто зеркально откатываться с варом , ибо тому для нанесения урона нужно было либо джина на уверку спускать, либо аптеку. + раскол как не крути приятный дебаф , фикс кражи очень серьезный крен чара в сторону агрессии , играть от дефа будет околонереально , теперь ещё актуальнее мем про макрос 3чиашот
    Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Для тех кто не в теме, вару юзать с равноодетым сином любую сутру - это на 80% респ!
    Сейчас в пв слишком большой разлет по шмоту , равный соперник слишком большая условность , дай бог раз в месяц встретить . Многие вары , кста имеют дефы 50/50 (диски гравы бижи) на магсутре и эт офигенно работает .
    p.s. против сина на 2-3 тира выше в принципе никого и ничто не спасает , да и если там деф сет есть , то его ещё не убить никак (Смотрел видос ацтека ласт , он односет эдо не пробивал , чел в фул ракшасах только с 80 пз и лиловым в наручах танковал лицом, в итоге через нулину убивать пришлось , при этом эдо далеко не финал чар , а там вар шот около 300 па если не вру , повод задуматься)
    Последний раз редактировалось pogerp; 13.01.2022 в 19:21.

Опытный TimeOn16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    он, если не изменяет память, кидает дебафф, как печать стража на персонажах, а не драконы. поэтому, собственно, он и уникальный, а не обычный дракон
    Об этом просто не писалось, но у стражей печати в пвп стали секретом тоже.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....nuXVs%3Ft%3D79
    Страж кидает в лука печати, и на том не появляется нынешнего дебафа. Зато появляется секрет. Как раз на 5 сек. Так что думаю, следуя их концепции нерфа раздебафа, у стрелков этот дебаф тоже выпилили и заменили на секрет, если не забыли, конечно.
    Кстати, а почему вары никак не комменируют то, что им дали практически полный аналог теней стража, только бьющие физой? Или это уже обсуждали, а я пропустил?

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от TimeOn16 Посмотреть сообщение
    Об этом просто не писалось, но у стражей печати в пвп стали секретом тоже.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....nuXVs%3Ft%3D79
    Страж кидает в лука печати, и на том не появляется нынешнего дебафа. Зато появляется секрет. Как раз на 5 сек.
    Там секрет появляется вместе с пачкой других дебафов не свойственных стражу. Так что там скорее всего вообще не прошли печати.

Неопределившийся Scross на дне Реки Малиновок Аватар для Scross

Кстати, а почему вары никак не комменируют то, что им дали практически полный аналог теней стража, только бьющие физой? Или это уже обсуждали, а я пропустил?
    Комментирую
    разница между вертухой вара и тенями сикера, помимо того что у первой откат 3 минуты, а у второй 30 секунд
    в том, что первая по +- равноодетому персу бьет 1-1.5к урона в секунду 12 секунд
    сколько бьет сикер с теней под бесплатным бафом на па от запала уточнять не буду, по 10к каждую секунду 5 раз получить будет еще ничего
    новая руна сжимает дамаг с вертушки вара с 12 сек до 5, при этом суммарно наносится то же самое
    только черепаха с антистаном пропадает быстрее
    а если кто-то верит что с этой руной вертушка будет бить в игнор пз как у сикеров/паладинов, то земля ему пуховиком
    практически полный аналог теней стража
    практически полный аналог
    полный
    вары это не комментируют, потому что они в запредельном восторге вскочили и повыпрыгивали в окно
    дада, все 5 варов на руофе

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Scross Посмотреть сообщение
    я еще до ввода новых сутр сделал так, чтоб в магсутре было одинаково дефа
    Я тоже заапал сменный диск на 2 физ деф на фатуме, но проблема заключается в том, что я консерватор и играю с одним комплектом шмота!
    Разумеется на пз!
    И тыкать кнопки не всегда получается, а скатываться до уровня ударил - па, не ударил -пз просто не хочу!

Заранее, расскажу, для особо одарённых, что могу за полчаса собрать сменный шмот и мышка у меня с софтом стоит раз в 5 дороже, чем у 90% руофа!
    Ну, вот просто хочу играть честно! Это мой пунктик(((
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Потому что урон от неё работает не как урон от теней стража, который игнорирует значительную часть дефа. Собственно, урон от неё вообще смехотворен, больше используется как антистан. Всё остальное описал мой коллега.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Опытный TimeOn16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Потому что урон от неё работает не как урон от теней стража, который игнорирует значительную часть дефа. Собственно, урон от неё вообще смехотворен, больше используется как антистан. Всё остальное описал мой коллега.
    Ты точно открывал первую страницу?
    5. Великая кара богов
    - Изумрудная руна: Длительность нанесения урона и восстановления чи сокращена с 12 до 5 сек. Наносимый урон увеличен с 40% до 100% базовой физической атаки.
    Это если че почти точное описание теней. Разве что бьет физой, как у палов и, чтоб заюзать надо 3 чи, но 2 вернутся в течение 5 сек.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Ты точно открывал первую страницу?
    5. Великая кара богов
    - Изумрудная руна: Длительность нанесения урона и восстановления чи сокращена с 12 до 5 сек. Наносимый урон увеличен с 40% до 100% базовой физической атаки.
    Это если че почти точное описание теней. Разве что бьет физой, как у палов и, чтоб заюзать надо 3 чи, но 2 вернутся в течение 5 сек.
    Есть только один способ узнать наверняка, как это будет работать - дождоться обновы.
    Помнится, раньше карой можно было только лоучаров сливать которым и без того хватало 1-2 тычек.
    По поводу дмг у варов - самому интересно, ашот ни один формат скилов еще не переплюнул, уповать на критоберс в раздебаф под ультой в рубинку - ну если только никто не будет двигаться секунд 20-30 ( полное сходство с афк персами ).
    Да и собрать 100к + по планке, 200-300 па, так что бы уж пробивать танков и сиков с палами, а много ли таких варов бегает по офе?
    Сам варами давно играл, не хочется омрачать светлые воспоминания о эпохе 3 расс, когда вар 1х1 разматывал любого и на гвг был незаменим и живуч, но и игра как раз и была балансной.

Страница 253 из 513 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права