я еще до ввода новых сутр сделал так, чтоб в магсутре было одинаково дефа
чтоб бегая в ней не разваливаться от физ урона как все вары на офе
физ бижи и все такое, но таким образом ты подставляешься под чистку как никогда
ибо без бафов твой магдеф ниже всех в игре
забавно что существование синов и друидов не дает жить что ни собери
Показано с 2,521 по 2,530 из 5123
-
13.01.2022 19:02 #2521
-
13.01.2022 19:12 #2522
-
13.01.2022 19:17 #2523
Как син , который с 2015 до 2019 только и делал , что дрался с варами подтверждаю , кража всегда была одним из самых неприятных спелов для варов , танков , стражей , луков да и самих синов(у которых через раз ашот проскакивал)
Пока варам не дали урон со скиллов , син мог просто зеркально откатываться с варом , ибо тому для нанесения урона нужно было либо джина на уверку спускать, либо аптеку. + раскол как не крути приятный дебаф , фикс кражи очень серьезный крен чара в сторону агрессии , играть от дефа будет околонереально , теперь ещё актуальнее мем про макрос 3чиашот
Сейчас в пв слишком большой разлет по шмоту , равный соперник слишком большая условность , дай бог раз в месяц встретить . Многие вары , кста имеют дефы 50/50 (диски гравы бижи) на магсутре и эт офигенно работает .
p.s. против сина на 2-3 тира выше в принципе никого и ничто не спасает , да и если там деф сет есть , то его ещё не убить никак (Смотрел видос ацтека ласт , он односет эдо не пробивал , чел в фул ракшасах только с 80 пз и лиловым в наручах танковал лицом, в итоге через нулину убивать пришлось , при этом эдо далеко не финал чар , а там вар шот около 300 па если не вру , повод задуматься)Последний раз редактировалось pogerp; 13.01.2022 в 19:21.
-
13.01.2022 19:30 #2524
Об этом просто не писалось, но у стражей печати в пвп стали секретом тоже.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....nuXVs%3Ft%3D79
Страж кидает в лука печати, и на том не появляется нынешнего дебафа. Зато появляется секрет. Как раз на 5 сек. Так что думаю, следуя их концепции нерфа раздебафа, у стрелков этот дебаф тоже выпилили и заменили на секрет, если не забыли, конечно.
Кстати, а почему вары никак не комменируют то, что им дали практически полный аналог теней стража, только бьющие физой? Или это уже обсуждали, а я пропустил?
-
13.01.2022 20:08 #2525
-
13.01.2022 20:09 #2526
Комментирую
разница между вертухой вара и тенями сикера, помимо того что у первой откат 3 минуты, а у второй 30 секунд
в том, что первая по +- равноодетому персу бьет 1-1.5к урона в секунду 12 секунд
сколько бьет сикер с теней под бесплатным бафом на па от запала уточнять не буду, по 10к каждую секунду 5 раз получить будет еще ничего
новая руна сжимает дамаг с вертушки вара с 12 сек до 5, при этом суммарно наносится то же самое
только черепаха с антистаном пропадает быстрее
а если кто-то верит что с этой руной вертушка будет бить в игнор пз как у сикеров/паладинов, то земля ему пуховиком
вары это не комментируют, потому что они в запредельном восторге вскочили и повыпрыгивали в окно
дада, все 5 варов на руофе
-
13.01.2022 20:54 #2527
Я тоже заапал сменный диск на 2 физ деф на фатуме, но проблема заключается в том, что я консерватор и играю с одним комплектом шмота!
Разумеется на пз!
И тыкать кнопки не всегда получается, а скатываться до уровня ударил - па, не ударил -пз просто не хочу!
Заранее, расскажу, для особо одарённых, что могу за полчаса собрать сменный шмот и мышка у меня с софтом стоит раз в 5 дороже, чем у 90% руофа!
Ну, вот просто хочу играть честно! Это мой пунктик(((О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
13.01.2022 20:57 #2528
-
13.01.2022 23:29 #2529
Ты точно открывал первую страницу?
5. Великая кара богов
- Изумрудная руна: Длительность нанесения урона и восстановления чи сокращена с 12 до 5 сек. Наносимый урон увеличен с 40% до 100% базовой физической атаки.
Это если че почти точное описание теней. Разве что бьет физой, как у палов и, чтоб заюзать надо 3 чи, но 2 вернутся в течение 5 сек.
-
14.01.2022 00:11 #2530
Есть только один способ узнать наверняка, как это будет работать - дождоться обновы.
Помнится, раньше карой можно было только лоучаров сливать которым и без того хватало 1-2 тычек.
По поводу дмг у варов - самому интересно, ашот ни один формат скилов еще не переплюнул, уповать на критоберс в раздебаф под ультой в рубинку - ну если только никто не будет двигаться секунд 20-30 ( полное сходство с афк персами ).
Да и собрать 100к + по планке, 200-300 па, так что бы уж пробивать танков и сиков с палами, а много ли таких варов бегает по офе?
Сам варами давно играл, не хочется омрачать светлые воспоминания о эпохе 3 расс, когда вар 1х1 разматывал любого и на гвг был незаменим и живуч, но и игра как раз и была балансной.