8. Великая карающая длань
- Получаемый целью урон увеличивается на 50% вместо 30%.
Эт чо у паладинов теперь свой баф на урон на равне с отводом сина?
Показано с 2,571 по 2,580 из 5123
-
15.01.2022 01:59 #2571Любопытный
-
15.01.2022 02:00 #2572Любопытный
а Ганеры должны лупить этих контролеров. По идее Паладины тоже ибо дохера антиконроля.
-
15.01.2022 02:05 #2573
у нас вообще в игре связи между типом экипировки и преимуществами нет, подумаешь неуязвимые лайтовики
подумаешь бесконечное 3 чи на очередной профе, че первый раз чтоли
даже будь у них уверенка не снимающая параличи, ты не сможешь раздамажить фулл пз сет лайтовика за 1 паралич (в котором он этой же уверенкой снимет с себя дебафы)
так шо в каждой игре есть профа/герой под пивко и тут они будут

-
15.01.2022 02:10 #2574
-
15.01.2022 02:25 #2575
крушитель станил с 33%
сейчас есть два варианта
уверенка на 2 сек с кд 15
и 3 заряда с кд около 30 каждый
раньше 15-16 сек кд было на трех зарядах и откатить их можно было только если сидящая за рулем обезьяна тыкала их каждые 3-4 секунды
а такое происходило
мне вообще кажется что китайские представления о балансе и гармонии в мире не пустой звук
ведь чем сильнее и проще профа, тем тупее те кто ей играет
в итоге с 3 зарядами, которые заряжались один в процессе отката другого эти клоуны умудрялись сливаться против 2 противников
о существовании кнопок на джине даже не вспоминали
и разумеется стали вопить когда пришел анонс этого мизерного нерфа о том что они потратили шекели не на это
и их доверие предано

-
15.01.2022 02:50 #2576
Учитывая , что большая часть игроков переиграла всеми чарами странное заявление , особенно зная о тенденции последних лет "смены персонажа" через "весело платить". Знаю только пару человек , что всю жизнь мейнили только 1 чара и они как раз хуже пересаженцев. Если человек не ищет челенжа в игре , логично выбирать метового чара , чтоб больше фармить и быть полезнее в пвп при меньших время+сило+деньгозатратах , это скорее признак ума , нежели сидеть по 10 лет на условных шоменах и терпеть мемы из Китая , закидывая очередную пачку денег на 12 круги , чтоб тебя 40 па син станом шотал .
Последний раз редактировалось pogerp; 15.01.2022 в 02:55.

-
15.01.2022 03:59 #2577
элементарный пример
сколько лет существуют стрелки?
за все время их существования, учитывая что по началу их вообще было как грязи
знаешь сколько раз я видел нажатого, против еле еле успевающего к ним подбежать вара, князя? ноль
ни один урод за все время что я играю не нажал элементарную кнопку. никогда
есть же дцп уверенка, чтоб сначала поймать своим рылом контроль, а потом уже от него избавиться
еще один
паладинов не так много, но мозг включать тоже у них не принято
собрали макрос 3чи, прыжки, повтор скила, базовый нюк
прыгают 20 сек по таргету с тенями, тени закрываются ссылкой
часами визжат в тсках что паладин чуть ли не самый слабый класс в игре (никого не напоминает?)
т.е. у уродов с 2 сек до 5 подняли стан, есть баф на +40-50% ЧИСТОГО урона и стихия от которой нельзя закрыться ничем кроме чистой, не буду, пожалуй, уточнять какая это стихия
за N количество лет что они существуют я не помню чтоб эти тупорезы юзали стан в прыжках или что-то вместо теней, чтоб потом не орать что убить можно только с тенями, а у них откат полчаса
таких примеров дохрена
бтв очевидно юзают ФИЗ дебаф под тени, которые перекрывают ссылкой
чем проще в использовании профа и чем она сильнее тем больше хромосом отрастает (или врожденно) у ее пилота
а конкретных примеров, кто и по какой причине перепрыгнул на буты.. на стрелков когда их ввели, я на своем серве насмотрелся
энтузиастов среди них не было
2 мотивации "моя профа хавно" и "наетом хавне играть проще, но всем скажу что проста панравилось"Последний раз редактировалось Scross; 15.01.2022 в 04:06.

-
15.01.2022 04:35 #2578
Речь немного о другом . Представь , что ты дед подпивас , который с компуктером общался только чтоб в танки на арте зашпилить и с нулем в ангар уйти . Играешь в пв с релиза на маге , сидишь в любимом пвп клане и чтоб быть полезным , тк играть научиться для деда проблема ,ты кидаешься своей пенсией в банкомат , компенсируя уровень игры, реакцию и прочие ништяки хайтиршмотом . Вот кучу лет ты стоишь в печатях все тв , имея чара с 99% шот потенциалом и твой КПД очень низкий. Если такой дедушка пересаживается на Сина / Стрелка , одевает его , то ОБЪЕВТИВНО его КПД кратно вырастет , и он явно будет умнее , чем его сосед по дурке , который на варе топорщике сидит в шмоте за пару ядер или которые продолжают на финал магах/шаманах/луках и прочих чарах требующих навыков сидеть .
Ну и офк обратный пример , сколько ребят скилловичков , которые не имеют кучу времени и желания фармить/барыжить , не имеют возможности кучу денег в игру вливать , но хотят получать кайф от игры и пвпшить выбирают себе легких чаров? до летнего патча года 2 вары были в очень сильном г... у меня из знакомых топ варов , с которыми мы бадались за топ сезона на уренах , за это время около 6 человек (что дохрена) пересели на кос/гостов/синов , даже сопартиец планировал менять основу , тк на фоне других чаров всё было печально . Уровень игры синов действительно дико просел за последние 4 года , но связано это с тем , что куча рукастых синов ушли в реал (с баном или без) а чары ушли дедам , только на вскидку назову 15+ ников. Но падение уровня игры на хайтир шмоте распространять на всех точно не верно , на средних гирах (до 300 па) куча хороших синов , стрелков , беда в том , что их пул возможностей реализации персонажа крайне ограничен . Вар Гост Друид Прист в среднем шмоте могут творить невероятные вещи в форматах арен / тв / мтв против врагов на голову выше , переворачивая бои хорошими мувами , сины , паладины и стрелки могуть хоть киберкатлетками быть , но по КПД будут проседать против кратно лучше одетых стаков , где урона даже по селф таргету в фул раздебаф не хватает. На всех чарах есть прямые и кривые игроки , поэтому не соглашусь с тезисом о "легче профа тупее водила" такое же заблуждение , как и "лучше шмот - кривее руки".
И самое главное , руки в ммо рпг в принципе не самый важный параметр xD Тот же крамер жмет кнопки не плохо , но как рот откроет - 03 вызывай , поэтому человек никакого результата на Арене / Турнирах / Мтв / тв не показывал никогда , хотя жмет лучше многих кнопки , а условные овер / вей / малк жали не так хорошо , но нафармили на свое время топ гир , все выиграли Турик пв , каждый сезон арены боролись за топ1 , ещё и в топ кланах вносили импакт нереальный , а овер был МАСТЕРОМ топ клана . Думаю очевидно , что микроскилл в ММО РПГ вторичен и всем ясно , где действительно топ игроки , а где clown . Умение работать в пати и коммуницировать с другими игроками супер важный параметр , которого лишены многие "скилловички"Последний раз редактировалось pogerp; 15.01.2022 в 04:50.

-
15.01.2022 04:37 #2579Развивающийся
Ребята, а норм инфа подъехала за стойки Вара? Если да, то на какой примерно странице?
-
15.01.2022 05:52 #2580
во-первых что 1 что 2 одинаковый зашквар
во-вторых, примеров типа первого не сосчитать
но если сесть и посчитать примеров второго, думаю с натяжечкой 5-10 наберется
и то я беру с запасом, пока что не могу даже представить о ком может речь идти
на руофе скиловички уже те кто делая одно и тоже 5-8-10 лет научились это не фейлить
КАК ТОЛЬКО они попадают в немного нестандартную ситуацию - разницы между крабом и клоуном 300+па не найти
боюсь тут даже моего словарного запаса не хватит чтоб описать какой сброд там участвовал
не помню только какой это был год, но был клоун на варе с ником "Убийца", который и так публично обсирался но решил еще на турике себя показать
открываю как-то в рандомном месте это тутрнир, клоун бегает прямо в кастетах фулл бой, из них же так много скилов полезных юзается
просто зажимает рык и ждет пока перс добежит и вкастует его. вот это ивент "скиловичков" у нас вна2ре, у меня чуть челюсть не отвалилась от такого киберспорта
друид еще куда ни шло.. хотя на весь руоф тех, кто делает хоть что-то достойное внимания, больше 5 не наберется
я пока это все писал так ни одного примера и не вспомнил
прист никогда не был скилозависимой профой, на старте арены был просто мешком бесполезным, теперь это просто 2 инкаст кнопки с контролем для слабоумных которые на реакцию уже не поймаешь, сиди выкидывай ресурсы заранее, чтоб оно просто мимо пролетело, разбираясь с тараканами у себя в башке, ну и 20.000 сейв кнопок, можно тыкать че больше по цвету нравится и афк висеть, заставлять всех всё отжимать, потому что чуть что инкаст комба контроль в антистан на 20-40 секунд
Руководствуясь такой логикой 99% варов и танков превратились в отсталых недосапортов и сидят на таком рейтинге, что увидеть эти профы на арене можно только по праздникам
5-10 страниц назад был видос и следом я расписал по ним всё что удалось понять