Страница 258 из 513 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,571 по 2,580 из 5123
    Любопытный asddwad житель Идеального Мира

8. Великая карающая длань
    - Получаемый целью урон увеличивается на 50% вместо 30%.

Эт чо у паладинов теперь свой баф на урон на равне с отводом сина?

Любопытный asddwad житель Идеального Мира

а Ганеры должны лупить этих контролеров. По идее Паладины тоже ибо дохера антиконроля.

Неопределившийся Scross на дне Реки Малиновок Аватар для Scross

Цитата Сообщение от u_1208892814 Посмотреть сообщение
    ладно эти контроллеры, а с ганерами как быть? лупят оверхп с критоберсов, и никак не законтрить, даже параличи с себя скидывают.
    у нас вообще в игре связи между типом экипировки и преимуществами нет, подумаешь неуязвимые лайтовики
    подумаешь бесконечное 3 чи на очередной профе, че первый раз чтоли

даже будь у них уверенка не снимающая параличи, ты не сможешь раздамажить фулл пз сет лайтовика за 1 паралич (в котором он этой же уверенкой снимет с себя дебафы)

так шо в каждой игре есть профа/герой под пивко и тут они будут

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Scross Посмотреть сообщение
    у нас вообще в игре связи между типом экипировки и преимуществами нет, подумаешь неуязвимые лайтовики
    подумаешь бесконечное 3 чи на очередной профе, че первый раз чтоли

даже будь у них уверенка не снимающая параличи, ты не сможешь раздамажить фулл пз сет лайтовика за 1 паралич (в котором он этой же уверенкой снимет с себя дебафы)

так шо в каждой игре есть профа/герой под пивко и тут они будут
    а сколько у ганеров нынче подряд снималок контроля?
    помню раньше варом мог откатить все снималки и секунд 10-15 было, что бы раскатать.
    Но в то время крушитель с копья станил с шансом 50%, сейчас вроде стан убрали

Цитата Сообщение от u_1208892814 Посмотреть сообщение
    а сколько у ганеров нынче подряд снималок контроля?
    помню раньше варом мог откатить все снималки и секунд 10-15 было, что бы раскатать.
    Но в то время крушитель с копья станил с шансом 50%, сейчас вроде стан убрали
    крушитель станил с 33%
    сейчас есть два варианта
    уверенка на 2 сек с кд 15
    и 3 заряда с кд около 30 каждый
    раньше 15-16 сек кд было на трех зарядах и откатить их можно было только если сидящая за рулем обезьяна тыкала их каждые 3-4 секунды
    а такое происходило
    мне вообще кажется что китайские представления о балансе и гармонии в мире не пустой звук
    ведь чем сильнее и проще профа, тем тупее те кто ей играет
    в итоге с 3 зарядами, которые заряжались один в процессе отката другого эти клоуны умудрялись сливаться против 2 противников
    о существовании кнопок на джине даже не вспоминали
    и разумеется стали вопить когда пришел анонс этого мизерного нерфа о том что они потратили шекели не на этои их доверие предано

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

чем сильнее и проще профа, тем тупее те кто ей играет
    Учитывая , что большая часть игроков переиграла всеми чарами странное заявление , особенно зная о тенденции последних лет "смены персонажа" через "весело платить". Знаю только пару человек , что всю жизнь мейнили только 1 чара и они как раз хуже пересаженцев. Если человек не ищет челенжа в игре , логично выбирать метового чара , чтоб больше фармить и быть полезнее в пвп при меньших время+сило+деньгозатратах , это скорее признак ума , нежели сидеть по 10 лет на условных шоменах и терпеть мемы из Китая , закидывая очередную пачку денег на 12 круги , чтоб тебя 40 па син станом шотал .
    Последний раз редактировалось pogerp; 15.01.2022 в 02:55.

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    Учитывая , что большая часть игроков переиграла всеми чарами странное заявление , особенно зная о тенденции последних лет "смены персонажа" через "весело платить". Знаю только пару человек , что всю жизнь мейнили только 1 чара и они как раз хуже пересаженцев. Если человек не ищет челенжа в игре , логично выбирать метового чара , чтоб больше фармить и быть полезнее в пвп при меньших время+сило+деньгозатратах , это скорее признак ума , нежели сидеть по 10 лет на условных шоменах и терпеть мемы из Китая , закидывая очередную пачку денег на 12 круги , чтоб тебя 40 па син станом шотал .
    элементарный пример
    сколько лет существуют стрелки?
    за все время их существования, учитывая что по началу их вообще было как грязи
    знаешь сколько раз я видел нажатого, против еле еле успевающего к ним подбежать вара, князя? ноль
    ни один урод за все время что я играю не нажал элементарную кнопку. никогда
    есть же дцп уверенка, чтоб сначала поймать своим рылом контроль, а потом уже от него избавиться
    еще один
    паладинов не так много, но мозг включать тоже у них не принято
    собрали макрос 3чи, прыжки, повтор скила, базовый нюк
    прыгают 20 сек по таргету с тенями, тени закрываются ссылкой
    часами визжат в тсках что паладин чуть ли не самый слабый класс в игре (никого не напоминает?)
    т.е. у уродов с 2 сек до 5 подняли стан, есть баф на +40-50% ЧИСТОГО урона и стихия от которой нельзя закрыться ничем кроме чистой, не буду, пожалуй, уточнять какая это стихия
    за N количество лет что они существуют я не помню чтоб эти тупорезы юзали стан в прыжках или что-то вместо теней, чтоб потом не орать что убить можно только с тенями, а у них откат полчаса
    таких примеров дохрена
    бтв очевидно юзают ФИЗ дебаф под тени, которые перекрывают ссылкой
    чем проще в использовании профа и чем она сильнее тем больше хромосом отрастает (или врожденно) у ее пилота
    а конкретных примеров, кто и по какой причине перепрыгнул на буты.. на стрелков когда их ввели, я на своем серве насмотрелся
    энтузиастов среди них не было
    2 мотивации "моя профа хавно" и "наетом хавне играть проще, но всем скажу что проста панравилось"
    Последний раз редактировалось Scross; 15.01.2022 в 04:06.

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

элементарный пример
    сколько лет существуют стрелки?
    за все время их существования, учитывая что по началу их вообще было как грязи
    знаешь сколько раз я видел нажатого, против еле еле успевающего к ним подбежать вара, князя? ноль
    ни один урод за все время что я играю не нажал элементарную кнопку. никогда
    есть же дцп уверенка, чтоб сначала поймать своим рылом контроль, а потом уже от него избавиться
    еще один
    паладинов не так много, но мозг включать тоже у них не принято
    собрали макрос 3чи, прыжки, повтор скила, базовый нюк
    прыгают 20 сек по таргету с тенями, тени закрываются ссылкой
    часами визжат в тсках что паладин чуть ли не самый слабый класс в игре (никого не напоминает?)
    т.е. у уродов с 2 сек до 5 подняли стан, есть баф на +40-50% ЧИСТОГО урона и стихия от которой нельзя закрыться ничем кроме чистой, не буду, пожалуй, уточнять какая это стихия
    за N количество лет что они существуют я не помню чтоб эти тупорезы юзали стан в прыжках или что-то вместо теней, чтоб потом не орать что убить можно только с тенями, а у них откат полчаса
    таких примеров дохрена
    бтв очевидно юзают ФИЗ дебаф под тени, которые перекрывают ссылкой
    чем проще в использовании профа и чем она сильнее тем больше хромосом отрастает (или врожденно) у ее пилота
    а конкретных примеров, кто и по какой причине перепрыгнул на буты.. на стрелков когда их ввели, я на своем серве насмотрелся
    энтузиастов среди них не было
    2 мотивации "моя профа хавно" и "наетом хавне играть проще, но всем скажу что проста панравилось"
    Речь немного о другом . Представь , что ты дед подпивас , который с компуктером общался только чтоб в танки на арте зашпилить и с нулем в ангар уйти . Играешь в пв с релиза на маге , сидишь в любимом пвп клане и чтоб быть полезным , тк играть научиться для деда проблема ,ты кидаешься своей пенсией в банкомат , компенсируя уровень игры, реакцию и прочие ништяки хайтиршмотом . Вот кучу лет ты стоишь в печатях все тв , имея чара с 99% шот потенциалом и твой КПД очень низкий. Если такой дедушка пересаживается на Сина / Стрелка , одевает его , то ОБЪЕВТИВНО его КПД кратно вырастет , и он явно будет умнее , чем его сосед по дурке , который на варе топорщике сидит в шмоте за пару ядер или которые продолжают на финал магах/шаманах/луках и прочих чарах требующих навыков сидеть .

Ну и офк обратный пример , сколько ребят скилловичков , которые не имеют кучу времени и желания фармить/барыжить , не имеют возможности кучу денег в игру вливать , но хотят получать кайф от игры и пвпшить выбирают себе легких чаров? до летнего патча года 2 вары были в очень сильном г... у меня из знакомых топ варов , с которыми мы бадались за топ сезона на уренах , за это время около 6 человек (что дохрена) пересели на кос/гостов/синов , даже сопартиец планировал менять основу , тк на фоне других чаров всё было печально . Уровень игры синов действительно дико просел за последние 4 года , но связано это с тем , что куча рукастых синов ушли в реал (с баном или без) а чары ушли дедам , только на вскидку назову 15+ ников. Но падение уровня игры на хайтир шмоте распространять на всех точно не верно , на средних гирах (до 300 па) куча хороших синов , стрелков , беда в том , что их пул возможностей реализации персонажа крайне ограничен . Вар Гост Друид Прист в среднем шмоте могут творить невероятные вещи в форматах арен / тв / мтв против врагов на голову выше , переворачивая бои хорошими мувами , сины , паладины и стрелки могуть хоть киберкатлетками быть , но по КПД будут проседать против кратно лучше одетых стаков , где урона даже по селф таргету в фул раздебаф не хватает. На всех чарах есть прямые и кривые игроки , поэтому не соглашусь с тезисом о "легче профа тупее водила" такое же заблуждение , как и "лучше шмот - кривее руки".

И самое главное , руки в ммо рпг в принципе не самый важный параметр xD Тот же крамер жмет кнопки не плохо , но как рот откроет - 03 вызывай , поэтому человек никакого результата на Арене / Турнирах / Мтв / тв не показывал никогда , хотя жмет лучше многих кнопки , а условные овер / вей / малк жали не так хорошо , но нафармили на свое время топ гир , все выиграли Турик пв , каждый сезон арены боролись за топ1 , ещё и в топ кланах вносили импакт нереальный , а овер был МАСТЕРОМ топ клана . Думаю очевидно , что микроскилл в ММО РПГ вторичен и всем ясно , где действительно топ игроки , а где clown . Умение работать в пати и коммуницировать с другими игроками супер важный параметр , которого лишены многие "скилловички"
    Последний раз редактировалось pogerp; 15.01.2022 в 04:50.

Развивающийся SoloRush на дне Реки Малиновок

Ребята, а норм инфа подъехала за стойки Вара? Если да, то на какой примерно странице?

дед подпивас , который с компуктером общался только чтоб в танки на арте зашпилить...
    ...кидаешься своей пенсией в банкомат , компенсируя уровень игры, реакцию и прочие ништяки хайтиршмотом
    обратный пример , сколько ребят скилловичков...
    ...выбирают себе легких чаров
    во-первых что 1 что 2 одинаковый зашквар
    во-вторых, примеров типа первого не сосчитать
    но если сесть и посчитать примеров второго, думаю с натяжечкой 5-10 наберется
    и то я беру с запасом, пока что не могу даже представить о ком может речь идти
    на руофе скиловички уже те кто делая одно и тоже 5-8-10 лет научились это не фейлить
    КАК ТОЛЬКО они попадают в немного нестандартную ситуацию - разницы между крабом и клоуном 300+па не найти
    Турик пв
    боюсь тут даже моего словарного запаса не хватит чтоб описать какой сброд там участвовал
    не помню только какой это был год, но был клоун на варе с ником "Убийца", который и так публично обсирался но решил еще на турике себя показать
    открываю как-то в рандомном месте это тутрнир, клоун бегает прямо в кастетах фулл бой, из них же так много скилов полезных юзается
    просто зажимает рык и ждет пока перс добежит и вкастует его. вот это ивент "скиловичков" у нас вна2ре, у меня чуть челюсть не отвалилась от такого киберспорта
    Друид Прист в среднем шмоте могут творить невероятные вещи в форматах арен / тв / мтв
    друид еще куда ни шло.. хотя на весь руоф тех, кто делает хоть что-то достойное внимания, больше 5 не наберется
    я пока это все писал так ни одного примера и не вспомнил
    прист никогда не был скилозависимой профой, на старте арены был просто мешком бесполезным, теперь это просто 2 инкаст кнопки с контролем для слабоумных которые на реакцию уже не поймаешь, сиди выкидывай ресурсы заранее, чтоб оно просто мимо пролетело, разбираясь с тараканами у себя в башке, ну и 20.000 сейв кнопок, можно тыкать че больше по цвету нравится и афк висеть, заставлять всех всё отжимать, потому что чуть что инкаст комба контроль в антистан на 20-40 секунд
    Думаю очевидно , что микроскилл в ММО РПГ вторичен
    Руководствуясь такой логикой 99% варов и танков превратились в отсталых недосапортов и сидят на таком рейтинге, что увидеть эти профы на арене можно только по праздникам
    Цитата Сообщение от SoloRush Посмотреть сообщение
    Ребята, а норм инфа подъехала за стойки Вара? Если да, то на какой примерно странице?
    5-10 страниц назад был видос и следом я расписал по ним всё что удалось понять

Страница 258 из 513 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права