+ Ответить в теме
Страница 89 из 305 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 3046
    Развивающийся Smoke139 на скользкой дорожке

Ключи купили, денег вам дали. Дайте серы людям, хотя бы скрафтить р8р, изверги.

Добрый вечер, а что на сервере с баном чата , он какой-то свихнувшийся , банит слишком жестоко тем более во время ивентов ,где необходимо кричать в мир чат

Развивающийся Savarr9 на дне Реки Малиновок

В этот раз норм, отсыпали БД монет в два раза больше предыдущего. Я довольна.

Развивающийся Slojka на дне Реки Малиновок

Ну вообще да, дали примерно в два раза больше монет (чуть меньше). Правда я в два раза больше очков вклада набил чем в прошлый раз (ща в лунах, в прошлые два раза в настах)

запретите твинам вход на бд, один IP адрес - один персонаж на бд. столько шотных тел что непонятно кто из них просто слабый игрок и пришел фармить себе на р8р а кто просто один из пачки твинов, которые на макросах сами по терам бегают встают и атакуют автономно. почему это я, вдонивший на этот серв бабки, должен делиться с какой то твинофермой и одевать читеров? это кстати нелегальные проги, на ботах также стоят с ними. почему майл их не вычисляет и не банит? я уже не говорю про комкоботов, там просто внаглую на 1 монетку перебивают в ту же секунду. за такое перманент давать надо.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Какой-то серв нытиков прям .
    Эридан Анонимус

Неопределившийся ffok кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Inhabit993 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, а что на сервере с баном чата , он какой-то свихнувшийся , банит слишком жестоко тем более во время ивентов ,где необходимо кричать в мир чат
    хаха, вот дико плюсую, мне дали на 24 часа бч

Цитата Сообщение от ffok Посмотреть сообщение
    хаха, вот дико плюсую, мне дали на 24 часа бч
    Видимо меньше мата нужно использовать

Первые шаги u_1210794600 на дне Реки Малиновок

Уважаемая администрация, введите уже, пожалуйста, молотки в шоп....курс голда невообразимо мал...такое ощущение, что это не 2022, а 2010 примерно

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

700 рублей на скилл Каеф хд
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

+ Ответить в теме
Страница 89 из 305 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права