+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37
    Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Цитата Сообщение от pravdaliz Посмотреть сообщение
    А мне про Правила Игры поясните:
    5. Лицензиатам запрещается создавать и/или использовать в Игре ботов (сторонняя программа, которая позволяет в автоматическом режиме управлять персонажем/Игрой), программные или аппаратные ресурсы третьих лиц, дающие игроку непредусмотренное преимущество при игре; иные программы, технические и/или иные средства, способные вносить изменения в игровой процесс, не предусмотренный сценарием Игры, или для эмуляции действий Лицензиата в Игре, а также неоднократное участие в игровом процессе в составе группы (команды) игроков, использующих такие средства. Также Лицензиатам запрещается прямо или косвенно отключать или иным образом препятствовать работе программ, отвечающих за обнаружение и предотвращение использования программных или аппаратных ресурсов третьих лиц, дающих игроку непредусмотренное преимущество при игре.

Т.е. за "макросы мышек", которые являются "программные или аппаратные ресурсы третьих лиц, дающие игроку непредусмотренное преимущество при игре; иные программы, технические и/или иные средства, способные вносить изменения в игровой процесс, не предусмотренный сценарием Игры, или для эмуляции действий Лицензиата в Игре" - будут как-то наказывать?

10. Лицензиатам запрещено осуществлять спам (информационные рассылки и объявления, не связанные с игровым процессом), флуд (многократное повторение, воспроизведение, копирование и т.д. информации) в любых видах информационных сервисов Игры (чаты, приватные сообщения, внутриигровые письма, доски объявлений и т.п.), а также использовать Игру и/или игровые сервисы для организации незаконной или не связанной с Игрой деятельности.

А кто за этим будет следить? Правило было и ранее. И флудили творцы типа PowerTorr и TROSHIN всегда.

Ограничения ответственности Лицензиара:
    25. Лицензиар не несет ответственности....
    26. Лицензиар не несет ответственности....
    .....
    29. Лицензиар не несет ответственности....

А за что Лицензиар несет ответственность?
    Если ты про официальные программы которые идут с девайсами типо таких Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1123.jpg
Просмотров: 146
Размер:	44.7 Кб
ID:	219958
    То это уже объясняли за это не банят )

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ams1181djtN5zM8 Посмотреть сообщение
    Если ты про официальные программы которые идут с девайсами типо таких Вложение 219958
    Раньше такой формулировки в правилах не было. Сейчас есть.
    Заново пусть пояснят за "такие".
    "Макросы мышек" - это отговорки на любые вне игровые примочки к игре. Макросы могут выполнять только определенные действия (из википедии: макрос - программный алгоритм действий, записанный пользователем), т.е. они не способны, например, продлять работу иммунки (включая и игнорирование кд иммунки - после включения 12 сек иммунки срабатывает откат, который длится как минимум в 2 раза дольше самого действия, включается тут же вторая опять на 12 сек и потом третья и опять на 12 сек; или видел сам в СЗ на танке значок иммуна с отсчетом 40сек), автоматически на действие противника врубать противодействие, включать эффекты у вара, например, как от прыжков вперед назад (но без самих прыжков, вар стоял на месте), бафать пристовым дабл хп, когда в пати нет приста (и во вражеской команде тоже), создавать условия, чтобы у других игроков начинались жуткие тормоза или вылеты (как у стрелков некоторые ловушки на старой ИБ, которыми активно пользовались), иммун к негативным эффектам (при отстуствии соответствующих значков на антистан/уверенку/баф от итема за книгу наставлений (который позволяет избежать негативки и бафы от игроков, чьё небо ниже на 10 уровней)), автоматическое надевание па-сета при касте скилов в противника и автоматическое надевание пз-сета при касте скилов противника, .... - всё это не объяснить макросами мышки. Мышки такого не смогут.
    Последний раз редактировалось pravdaliz; 15.01.2022 в 12:18.
    [QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
    [QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Если ты про официальные программы которые идут с девайсами типо таких Вложение 219958
    Мои обсуждения на данную тему с ответственными лицами ни к чему не привели. Логично, что данный пункт должен быть введён в правила, в ином случае, следует запретить использование сторонних программ, как написано в правилах.

Свод законов должен быть равным для всех, а тут же, на практике, как и в реальной жизни, получается, что одни ровнее других.

Сам по себе макрос, лично меня, не смущает. Но выводит из равновесия то, что, насколько я понимаю, в Китае, сами разработчики, сугубо негативно относятся к таким вещам, ровно как и к самому фулл свапу. Получается, что данные лазейки для определённых групп людей в правилах игры ломают установленный разработчиком баланс, по сути, лишая игру его, как такового.

Иными словами - разработчик против такого (логично), в правилах чётко написано, что подобные вещи запрещены (логично), а на практике, полным-полно игроков, которые "нарушают" это всё, а Администрация игры ещё и вступается на нарушителей. Вот как это обстоит - выглядит и ощущается немного странно, не находите ли?

Гроза бездушных pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао pravdaliz ученик Вея Сяо Бао

А как насчет вот этого пункта:

16. Лицензиатам запрещено совершать любые действия (в том числе, указанные в п. 5 Правил Игры), затрудняющие или делающие невозможным доступ к Игре другим Лицензиатам или выполнение Лицензиаром своих обязанностей, а также совершать действия с целью нарушения Лицензионного соглашения Игры, Правил Игры или с целью получения внутриигровых преимуществ (в том числе поощрений в рамках стимулирующих акций, внутриигровых предметов) не предусмотренных механикой игры. Запрещено создание в Игре для других Лицензиатов помех, не предусмотренных имеющимся игровым процессом.

Т.е. про ту же Арену, где Топы создают твинофермы для фарма арены голыми твинами на 5-6 рангах, а сами сидят в топ шмоте на 2-3 рангах (сливая очки своим твинам), тем самым затрудняя (или делая невозможным) игру другим игрокам, которые не могут подняться выше из-за такого фарма "топчиков", которые при своём шмоте еще и пользуются так называемыми "макросами мышки".
    Или на том же Бычке на самом первом в парке - целенаправленно шифтовать неправильное место появления быка + заведомо зная, что у большинства в одной точке и так будет много лагов и тормозов к этому еще и кидать жнецовые карусели, от анимации которых еще больше лагов... Целенаправленное затруднение и без того сложно выполнимого в условиях Лицензиара (это на серверах Лицензиара при скоплении в одной точке множества персонажей не справляется железо - облачный сервис, предлагаемый ИЦ тоже не справляется) ивента.

17. Лицензиатам запрещено публиковать информацию (ссылки, теги микроблогов, описание методов, и т.п.) или загружать файлы, которые содержат вредоносное программное обеспечение (вирусы, трояны и т.п.), поврежденные или модифицированные файлы или данные, прочее подобное программное обеспечение, которое может повредить Игре, нарушить работу чужих компьютеров и средств связи или неприкосновенность учетных записей (игровых аккаунтов) Лицензиатов.

А этот пункт прямо противоположен новости о "Бонусы для создателей контента" https://pw.mail.ru/news.php?article=7931
    Или как привлекать в свой контент людей из игры, не публикуя для них ссылки на свой контент?

А у модераторов, играющих в пв есть какие-то правила по неразглашению? Всё чаще сталкиваемся с теми, кто заранее, до публичного оглашения, вкурсе игровых событий, которые нельзя проследить по архивам новостей.
    Последний раз редактировалось pravdaliz; 15.01.2022 в 12:43.
    [QUOTE=kurwature;11762869]В море можно сбивать каст, а на финалке даже стоило бы.... /QUOTE]
    [QUOTE=CRUSH61;11764192]Продолжай дальше верить в сбитие каста, выдуманное ... /QUOTE]

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Свод законов должен быть равным для всех, а тут же, на практике, как и в реальной жизни, получается, что одни ровнее других.
    Фраза была бы справедлива, если бы макросы можно было юзать только определенной категории "граждан". Но нет, макросы из официальных программ от производителей мышек и клавиатур разрешены и есть пост, в котором это написано. (https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11614494 поиск по слову "макросы" в помощь)
    Но выводит из равновесия то, что, насколько я понимаю, в Китае, сами разработчики, сугубо негативно относятся к таким вещам, ровно как и к самому фулл свапу.
    На самом деле, разработчики об этом нигде прямо не писали. Просто однажды кто-то на видео с Китая закрыл панель и из этого решили, что все, свап запрещен. Но почему-то мало кому приходит в голову ситуация, в которой сами китайские игроки просто не могут додуматься до свапа, а ведь если посмотреть на их рунные билды и то, как они играют, этот вариант не может казаться таким невозможным.
    Получается, что данные лазейки для определённых групп людей в правилах игры ломают установленный разработчиком баланс, по сути, лишая игру его, как такового.
    Разработчики делают баланс под себя. Если на руофе какой-то клан соберет стак друидов, которые будут в секунду шотать каты, то это же не значит, что эти друиды обходят механику китайцев? Они просто подошли более изобретательно к игре, которую для них своими руками сделали китайцы.
    Иными словами - разработчик против такого (логично), в правилах чётко написано, что подобные вещи запрещены (логично), а на практике, полным-полно игроков, которые "нарушают" это всё, а Администрация игры ещё и вступается на нарушителей. Вот как это обстоит - выглядит и ощущается немного странно, не находите ли?
    Если бы правила игры писал разработчик, то это бы имело хоть какую логику, но правила игры пишет сам локализатор, частично под копирку с других проектов. Это первое.
    И второе: нужно различать "право" и "правоприменение". Я не очень близок к социальным наукам, но понимаю, что в случае "рамочных" законов/правил, границу применения определяет тот, кто эти правила защищает (в нашем случае - саппорт, в контексте государства - силовые структуры)

P.S. Я не считаю, что свап это очень хорошо для игры (если только для финансовой составляющей), но это не значит, что нужно идти против логики и сеять фейки в народе)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Фейки в народе сеет Администрация, как например с противостоянием в СЗ было.
    Противостояние загибалось, потому что большинство ушло в Север, и чтобы его как-то наладить, Администрация пошла на некие меры поощрения для определенных кланов с переводом их в Боги (не за счет самих кланов, разумеется). Т.е. показала всем (в очередной раз) как и что тут делается.
    Ты как всегда в своем репертуаре. Говорили про свапы и мышки, ты мне про СЗ.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ты как всегда в своем репертуаре. Говорили про свапы и мышки, ты мне про СЗ.
    Говорили в данном случае не про свапы мышки, а в целом про ситуацию. Перечитай пост того, кому ты отвечал и что отвечал.
    А про свапы мышки - я не против. Пусть свапают, пусть собирают, пусть донатят. Я против других программ, которые делают другие действия, но оправдывают их, называя "макросами мышки".
    И да, я против неиграющего саппорта. Саппорт, чтобы разбираться в игре, должен знать что в игре есть и как оно должно быть. Видеть изнутри суть проблемы, а не поверхностно по скринам и видео пытаться что-то увидеть, незная что же такое им пытаются показать.
    Это как Садоводу показывать механику, или Механику показывать как сажать какое-то экзотическое растение и спрашивать что с ним сделать, чтобы лучше росло.
    И я против того, чтобы саппорт/модераторы/администраторы играли в пвп кланах. (уже насмотрелись, какой топ клан как играет, если в нем нет играющего модератора (особенно с определенными знаниями и связями), несмотря на все "я за них не отвечаю, они просто сокланы".
    Последний раз редактировалось pravdaliz; 15.01.2022 в 13:13.

У наставника u_1210759936 житель Идеального Мира

пацаны просто сидите молча и терпите, знаете же где живёте и кто мылом владеет

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Раньше такой формулировки в правилах не было. Сейчас есть.
    Заново пусть пояснят за "такие".
    "Макросы мышек" - это отговорки на любые вне игровые примочки к игре. Макросы могут выполнять только определенные действия (из википедии: макрос - программный алгоритм действий, записанный пользователем), т.е. они не способны, например, продлять работу иммунки (включая и игнорирование кд иммунки - после включения 12 сек иммунки срабатывает откат, который длится как минимум в 2 раза дольше самого действия, включается тут же вторая опять на 12 сек и потом третья и опять на 12 сек; или видел сам в СЗ на танке значок иммуна с отсчетом 40сек), автоматически на действие противника врубать противодействие, включать эффекты у вара, например, как от прыжков вперед назад (но без самих прыжков, вар стоял на месте), бафать пристовым дабл хп, когда в пати нет приста (и во вражеской команде тоже), создавать условия, чтобы у других игроков начинались жуткие тормоза или вылеты (как у стрелков некоторые ловушки на старой ИБ, которыми активно пользовались), иммун к негативным эффектам (при отстуствии соответствующих значков на антистан/уверенку/баф от итема за книгу наставлений (который позволяет избежать негативки и бафы от игроков, чьё небо ниже на 10 уровней)), автоматическое надевание па-сета при касте скилов в противника и автоматическое надевание пз-сета при касте скилов противника, .... - всё это не объяснить макросами мышки. Мышки такого не смогут.
    Если поковыряетесь куда подробней то вы увидите `если увидите` что есть 2 вида макросов, одно из составляющих прорисуется последовательность клавиш и их использование в программе которую я показал ( которая является лицензионной и не влияет, не обходит, не нарушает механику игры что допустимо в данной игре )
    и есть 2 вид макросов который пишется кодом вручную и вставляется в программу по такому типу как:
    <Root>
    <DefaultMacro>
    <Major>Automatic strafe</Major>
    <Description>Автоматические увороты влево или вправо, когда стоишь за деревом. Для работы нужно зациклить цикл и назначить клавишу. </Description>
    <Comment></Comment>
    <GUIOption>
    <RepeatType>1</RepeatType>
    </GUIOption>
    <KeyUp>
    <Syntax></Syntax>
    </KeyUp>
    <KeyDown>
    <Syntax>KeyDown 20 1
    Delay 10 ms
    KeyUp 20 1
    Delay 10 ms
    KeyDown 8 1
    Delay 10 ms
    KeyUp 8 1
    Delay 10 ms</Syntax>
    </KeyDown>
    <Software>PUBG</Software>
    </DefaultMacro>
    </Root>
    Который нужно добавить то ли в текстовик или эксель в файлы самой игры, что и есть нарушение и обход, изменение данного процесса.

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

Если поковыряетесь куда подробней то вы увидите `если увидите` что есть 2 вида макросов, одно из составляющих прорисуется последовательность клавиш и их использование в программе которую я показал ( которая является лицензионной и не влияет, не обходит, не нарушает механику игры что допустимо в данной игре )
    и есть 2 вид макросов который пишется кодом вручную и вставляется в программу по такому типу как:
    Который нужно добавить то ли в текстовик или эксель в файлы самой игры, что и есть нарушение и обход, изменение данного процесса.
    Так я и написал позже, выше, что я не против свапа макросами, я против именно тех, так называемых, "макросов мышек", которые включают способности, которые обычными макросами не включить никак.

На БД кинул в вара стан - у него появился значок как при прыжке назад на 5 сек и исчез, кинул в него паралич - у него появился значок как при прыжке вперед на 5 сек, но всё это время он стоял на месте возле меня. Он так же застанил меня, парализовал и убил. Я спросил что это было - он мне сказал "это макросы мышки", я спросил какой именно, он сказал "Bloody v9".
    Вот и поясни, если ты вкурсе - в макрос можно заложить прыжок вперед назад с эффектом, но без самого прыжка (действия)? Т.е. эффект от скила есть, а действия от скила нет, при этом еще и срабатывающего на каст (а это не такой уж и длительный каст, как у интовиков, зависящий от пения, ручками такое успеешь среагировать тыкнуть?).
    Последний раз редактировалось pravdaliz; 15.01.2022 в 13:26.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права