to Ацтек:
Между зарослями нужно же что-то делать) + есть еще неочевидный макронавык по переключению с саппорта на дамаг. Со стороны других классов звучит очень неубедительно, но умеющие в этот навык мистики это двойная заноза в одном местедада, в хороших, это же невероятно сложно дефаться имуниться между срыгиванием инкаст зарослей в таргет, в который влетает ноль либо фокус от всей тимы, каждые 30 сек
Не подменяй понятия) Маги становятся ваншотящами на определенном уровне (не относительно других, а относительно себя, такова механика в пв, хы). Чтоб делать ваншоты нужен очень хороший ПА сет и пение, тогда в этот момент 160% дефа начинают играть совсем по-другомупрямо сейчас пойди и убей магом в соло перса у которого на 100-150 па и пз, 2к бд и еще вагон статов больше
у нас маги с призраками оказывается одного калибра профы
Немного не понял упрек это, или нет, но этот вопрос адресовался Валдесу в ответ на его "призраки все еще имба" из-за того, что дофамин выдает дамаги под скил в диким КД)вот это мне больше всего нравилось с момента их появления
огромное количество неконтрибельных кнопок, которые можно юзать в любом порядке
абсолютная ненадобность использования WASD, ведь любая комба контроля начинается со станящего/параличащего блинка на таргет
фулл параличи, которые склеиваются без таймингов
приколдесная кнопка на откат 2 скилов на 20 лет у профы, которую в зазор контроля, допущенный исключительно ввиду тупости, нужно резко законтролить самому
самый сильный дебаф в игре после ноля
возможность нажать чистую 2 раза
абсолюно отсутствующая на тот момент необходимость в чи и черт знает сколько всего я еще забыл
вот он рецепт профы на которой нужен скилл
Опять же, каждый видит то, что ему больше всего режет взгляд. Мне, например, не особо вкатывает играть ближниками (кроме макак, которые лично мне дико зашли своими крутыми механиками) и в этой связи для меня порезка более важный фикс, чем дизарм. Я, опять же, нигде не говорю, что "вот давайте вернем призрак все, что забрали, тогда будет балансный класс". Нет. Но сейчас он совсем (!)чуть-чуть грустный.да, убрать хотя бы с одного из километровых блинков с мизерным откатом контроль
убрать у профы с бесконечным контролем АОЕ мать его дизарм на 9 сек с кд 15
отрезать кд на инкаст слипе, кидающемся с ренжи почему-то и с кд 15 сек
это все незначительные нерфы
и теперь, какая жалость, "ничего не дают", разве что весь этот бред возвращают
я посмотрю как вы после патча взвоете, что из их контроля не выйти, даже если там шимпанзе за рулем сидит
Возможно, так кажется на фоне других имбанутых классов, я не исключаю. По этой же причине все призракопикеры могли пересесть на синов/стрелков/друидов. Надо смотреть.
Показано с 2,591 по 2,600 из 5123
-
15.01.2022 12:14 #2591
-
15.01.2022 12:21 #2592
В любом случае нужно смотреть , что да как будет ибо новый джин так же внесет корректировки в пвп не хилые , не говоря о + рунах , ибо у многих чаров руны имбовые , у многих юзлес , только время покажет , кого действительно апнули , а кто станет очередным шоменом (со всем уважением)
-
15.01.2022 12:22 #2593
-
15.01.2022 12:27 #2594
-
15.01.2022 12:53 #2595
-
15.01.2022 13:05 #2596
-
15.01.2022 13:06 #2597
-
15.01.2022 13:15 #2598
-
15.01.2022 13:29 #2599
-
15.01.2022 13:31 #2600
3-4 штуки мистов с гига эквипом на арене, абсолютно наплевать на их дамаг, выдавать его не умеют и возможностей мало. Все что делают это кидают скрипт ваншоты в ноль+печать. Антиджин не имба вна2ре
тима из 3 сапортов
Это ли не означает что маги на фоне призраков мусор? Если первые нуждаются в овершмоте чтоб кого-то убить, а вторые думают только насколько более одетого перса получится развалить
практика показывает что дикое кд не сильно мешает, в кд полета все еще можно вынести любой таргет нолем, в контроль, от которого не избавиться, ну если ты не честный син/струлек, конечно
прикол в том что профа с блинками, ренж инкаст слипом и бесконечным контролем, продолжающим это все НЕ является милишной
в игре 2 реальных милишника осталось
вар у которого кд на блинке 1.5 минуты (новый станчик кстати должен позволить после обычного прыжка чем-то не суперкритичным контроль начинать)
и танк у которого блинк теперь тоже с 15сек кд как у всяких там уродцев, но дальность всего 15м, так что имба в основном на полете только
я даже примерно не вижу что в них грустного, все поголовно госты на руофе бомжары без шмота, я уверен на 100% что со своими па пз на госте я был бы куда результативнее
с контролем - гост, с антиконтролем - син, мб паладин, но я их вообще ренжевиками полноценными считаю
ни вар ни танк в игре нафиг не нужны по факту за исключением масс пвп на ивентах, где у них есть несколько задач, в которых они лучше всех