Страница 267 из 513 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,670 из 5123
    Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от pogerp Посмотреть сообщение
    Чтобы не задавать таких глупых вопросов рекомендую изучить теорию вероятности , полезная штука.
    Остальной бред комментировать лень. Но вот мимо этого перла прям не могу пройти.
    Какое отношение Теорвер имеет к настройкам кривой китайской игрули?

Неопределившийся 777_smile на дне Реки Малиновок 777_smile на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SoloRush Посмотреть сообщение
    О, пвпшеры комнатные подъехали и не знают как станлочить на сине, понимаю, убери руки от клавиатуры дружок, тебе рано что-то писать) типа комбинить привязки(семь убийств, привязка с + чи которая), стан2чи, молчанки, прыжки со станами/паралом, слип, ждать откат во время слипа, не, станлока нет, просто не существует, у варов тоже нет и на 1.3.6 не было когда скиллов со станком рутом было меньше раза в 2. Нет, станлока всё ещё нет. Давай до свидания, раунд.
    тут все понятно )))))) ты даже не знаешь что такое станлок ))))) который возможен на варе ))) привязки молчанки = станлок )) ахахахахаах чел не пиши тут вообще особенно порадовал прыжок с паралом хД иди почитай про синов посмотри видяшки, прыгун приколдесный паралловый ))
    Последний раз редактировалось 777_smile; 15.01.2022 в 18:31.
    PW/Астра/Jagami/Мечник/102 lvl/Damned

Неопределившийся Scross на дне Реки Малиновок Аватар для Scross

Фулл па стекло уроном не задавить?) Я канеш понимаю что единички, но там шанс даже не 40% сейчас) а учитывая что вар может кастетом 5.0 рубить, ну как бы эм.
    Мне так нравится когда непойми кто непойми откуда дает советы.
    Какое нахрен фулл па стекло? Ты из какого года вылез? Из 2016?
    Я уже даже не знаю как еще намекнуть, напишу прямо.
    Меня абсолютно не интересует как работает игра в болоте, где персы собраны в 1 сет или у них нет пауз, но они пытаются чето делать своим нищим аспд.
    У меня противники поголовно 3пз 3па фулл два сета. А если не включать дурачка и понять, что до тюрьмы син бегает в пз, то станет ясно что через 66%птп и 35% единичку ты хоть усрись ничего с ним не сделаешь.
    вар может кастетом 5.0 рубить, ну как бы эм
    блин блинский, играю 15й год уже варом в пв, не задумывался что можно попробовать юзать свои 5.0 чтоб бить

Неопределившийся u_8152e3f8e7 кавалер Знака железной крови

Нет нет, если ты нк можешь пробить сина в пз сэте , то у тебя просто дноперс, и кривые руки, ты забыл что есть грязь на джинне? (Если что это сарказм)

Развивающийся SoloRush на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_8152e3f8e7 Посмотреть сообщение
    рассмешил спасибо, син юзает инвиз и моментально взлетает, бежит в угол и так далее, в таргете некого нету, какие аое скиллы, ? Ну ок да очень редко раз в полную луну когда сакуры созрели на склоне фудзиямы, удавалось тенями выбить сина так как знал где он.
    Окей, распишу подробнее - любой урон выбивает из инвиза. Боевых инвизов 3(и 1 обычный, вне боя). Таблетка антиинвиза 30 сек действия, если дамажишь, то куда бы Син ни бегал, он выйдет из инвиза. КД ульты 5 минут, длительность 16 сек. КД боевого инвиза 90 сек. КД 1ци(если это ци ещё осталось) инвиза 120 сек длительность 5. Всё, Син без птп и инвизов отлетел. Ну окей, допустим Син свилил на 16 сек в ульте на +12 скрытности, но остальные 14 сек, я так понимаю ты глазами хлопаешь и не пытаешься помешать кайту или догнать?)?)

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

но остальные 14 сек, я так понимаю ты глазами хлопаешь и не пытаешься помешать кайту или догнать?)?)
    А аптеку и джинна юзать синам религия запрещает или что?

Цитата Сообщение от 777_smile Посмотреть сообщение
    тут все понятно )))))) ты даже не знаешь что такое станлок ))))) который возможен на варе ))) привязки молчанки = станлок )) ахахахахаах чел не пиши тут вообще особенно порадовал прыжок с паралом хД иди почитай про синов посмотри видяшки, прыгун приколдесный паралловый ))

Чел, я тебя услышал, ты закончился даже не начались. Что такое контроль ты не в курсе, прости.

Неопределившийся u_8152e3f8e7 кавалер Знака железной крови

14 секунд на то чтобы , у
    Законтроллить и убить цель которая будет любыми способами пытаться свалить от тебя, (аптеки типа имунки той же на 10 сек, и джинна не укого нету как я понимаю ну ок, ну что да это честно, 14 секунд на атаку, против бесконечной возможности атаковать, ну да, чо это я , реально ведь очень честно.

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    А аптеку и джинна юзать синам религия запрещает или что?
    так, окей, проюзали аптеку и джина т.к. у нас перс не дно и может нанести урон по "танкосину".

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от Scross Посмотреть сообщение
    Я уже даже не знаю как еще намекнуть, напишу прямо.
    Меня абсолютно не интересует как работает игра в болоте, где персы собраны в 1 сет или у них нет пауз, но они пытаются чето делать своим нищим аспд.
    Так тебе уже писали , что на овергире син один из сильнейших персонажей , в формате арены точно самый имбовый , речь идет о бомжах до 280 па 240 пз , которых в деф сет и птп давят уроном , которые могут за стан под чи селф таргет не пробить из-за плохих кб , речь идет только об этом , а печаль в том , что эти мидлы полностью завязаны на рандоме . Очевидно что предфинал и финал сины играют ротацией 3 кнопок ибо это работает , по кд 3чи хедхант ашот , потом сидишь ждешь птп в деф сете неуязвимый . Это очень разные миры , хайтир и мидл тир сины, и требования к рукам водил персов очень разные .
    А спорить с тем , что большинство финал синов кривые в принципе тупо , ибо люди изначально подходили к выбору чары с позиции меньше требований к рукам больше к шмоту , лучше сина влитые бабки никто не реализует , ещё и на чилл геймплее

Страница 267 из 513 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права