Страница 269 из 513 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,690 из 5123
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Tankpank333 Посмотреть сообщение
    У валдеса свой теорвер, где 5 попыток контроля в птп = 20% прохождения контроля) Я ему в прошлый раз пример с монеткой даже приводил, в этой теме ему санилайф попытался про это объяснить) Нефига, у человека ноу непонимайт.
    Тебе не лениво, у тебя просто аргументов нет. И да, нормальные сины почти не контрятся около 90 секунд + счас еще и не пробиваются) Если ты нуп, который даже за сина играть не может, и дожить до отката птп тебе проблема, то земля тебе пухом.
    Эээ, у меня этот тервер был давно (и слава Паньгу), но вроде, чтоб подсчитать шанс выполнения события n раз подряд нужно шанс на выполнение этого самого события возвести в n-ую степень.
    0,66 в 4 степени = 18,9 как и писал Валдес
    Я в чем-то не прав?

Пипец тут намусорили

Развивающийся SoloRush на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Эээ, у меня этот тервер был давно (и слава Паньгу), но вроде, чтоб подсчитать шанс выполнения события n раз подряд нужно шанс на выполнение этого самого события возвести в n-ую степень.
    Я в чем-то не прав?

Пипец тут намусорили
    Спасибо большое, ура

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Ребят, все эти разборки это очень весело, но не скатываемся в откровенный флуд в стиле "ты клоун" "нет ты клоун"

Я в чем-то не прав?

Пипец тут намусорили
    сколько бы попыток мы не делали, всегда имеется ненулевая вероятность, что успех достигнут не будет ни разу.

сколько бы попыток мы не делали, всегда имеется ненулевая вероятность, что успех достигнут не будет ни разу.
    Это говорит лишь о том, что результат этого возведения в степень никогда не будет равен 0. И никак не отменяет сказанного Disary, отчасти даже подтверждает

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Я в чем-то не прав?

Пипец тут намусорили
    Очень приятно видеть образованного человека , если ещё люди вспомнят Закон больших чисел из теорвера , то поймут , почему в птп может и 20 станов не затеть подряд. На дистанции из 10000 проков птп могут быть и такие помежутки , только вот итоговое число будет стремиться в случае птп к 6666 не сработавшим и 3334 сработавшим дебафам , сины будут ныть о промежутках с сериями по 5+ контролей , вы о других , сути не меняет , ибо присутствовать будут оба , это объективная реальность , смиритесь . Давайте реально тему синов переключим , уже тошно , чар явно столько внимания не заслуживает .

Модератор

Это понятно, но на дистанции в среднем 1 из 5 попыток закинуть 4 контроля подряд будет с полным иммуном контролей. Разве нет?
    Просто с таким подходом вообще о вероятности, которая не =100% можно не говорить, ведь есть бесконечно малый шанс, что успех достигнут не будет

Неопределившийся Scross на дне Реки Малиновок Аватар для Scross

Цитата Сообщение от SoloRush Посмотреть сообщение
    Окей, так, набираем Зинаиду, ща расскажу ей как её сынуля на варчике донит нереально, чтобы проиграть синам) кек)
    ой, а как так вышло
    я вроде не говорил прямо кто мусор а он сам откликнулся
    ой
    проигрываю синам кста, наберешь

Цитата Сообщение от Alera Посмотреть сообщение
    Это говорит лишь о том, что результат этого возведения в степень никогда не будет равен 0. И никак не отменяет сказанного Disary, отчасти даже подтверждает
    А я и не отменяю) но если вы серьезно настроены вывести математическое ожидание числа событий до первого успеха, то флаг вам в руки)

Это понятно, но на дистанции в среднем 1 из 5 попыток закинуть 4 контроля подряд будет с полным иммуном контролей. Разве нет?
    Просто с таким подходом вообще о вероятности, которая не =100% можно не говорить, ведь есть бесконечно малый шанс, что успех достигнут не будет
    Вооот, наконец то
    + учитываем странный китайский рандом)

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

А я и не отменяю) но если вы серьезно настроены вывести математическое ожидание числа событий до первого успеха, то флаг вам в руки)
    Речь о понимании , что на дистанции шансы работают , и могут выпадать любые последовательности , однако стремиться будет выборка к мат ожиданию , стремиться повторяюсь , думаю все поняли)
    Ну и мы с вами не забываем , что когда условный син бьет вашего приста и вы гордым варом кидаете в него рык парал и дизарм , друид кидает сару , соплю и стан , пройти могут прогиб и сара шо спасет приста, могут дизарм с соплей которые сразу снимутся имункой и прист упадет , в этом истинная коричневость класса , ни ты не можешь играть руками полноценно , ни противник , ты затягиваешь его в свою яму коричневой субстанции , заставляя играть в бросок кости , вместо того , чтоб меряться навыками , почему об этом никто не сказал до сих пор - не знаю , причем зачастую обоим это не приятно =\
    Последний раз редактировалось pogerp; 15.01.2022 в 23:29.

Страница 269 из 513 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права