Закрытая тема
Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 287
    У наставника u_84e25335b6 на дне Реки Малиновок

Как-то так.

Опытный justsmile666 житель Идеального Мира Аватар для justsmile666

Smile Конкурс "В Новый год можно все"

Всея PW, Поздравляю с Новым годом!
    Всего самого наилучшего и волшебного!
    А на конкурс я вам принесла мини-видео-комикс "Основа и твин". Приятного просмотра и тапками не кидаться

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2FBDftWdzIzVk

Примечание (+/-)
    Последний раз редактировалось justsmile666; 17.01.2022 в 09:22.

Первые шаги vladbejov житель Идеального Мира

Лучший класс для души,
    Вот возьми и опиши!

Перья, антистан, парящий,
    Не поймаешь, не притянешь!
    Только паралич пройдет,
    Если дальности сойдет!

Два контроля - стан и рут,
    Все в проклу уйдут!

Молнии кастует долго,
    Даже промах может быть!
    Но зато ударить больно
    Может если выйдет берс!

Угадали, кто под елкой?
    Лучник - вот он наш герой.
    Лук натягивает строгий
    И стрела летит в мишень.

В Новый год желаний много,
    Столько, что не перечесть!
    Но одно заветное желанье,
    Уж давно сид загадал.
    Камень казни ему снится,
    Как под елкой он ластится!

Лучник камень одевает
    И врагов всех побеждает!

Прошу выдать Камень казни, поздравляю с Новым годом!

У наставника killdouble на дне Реки Малиновок

Поэтическое стихотворение про призраков

Когда то призрак был силен,
    Но вот просел в дамаге он.
    Пришла обнова из Китая,
    И призраков настигла кара!

Другие классы стали лучше,
    Им дали много скиллов нужных.
    На призраков стали они смотреть с презреньем,
    Потому гостам пришлось стать сильнее!

В игре во многом шмот решает,
    В пвп не только скилл помогает.
    Чтоб противника убить,
    Нужно самым сильным быть!

Проныры-призраки узнали,
    Что в Новый год сбываются желанья!
    Радужный кристалл они загадали,
    Чтоб вернуть былую славу!

Надеюсь, данное стихотворение тронет вашу душу (как гостов когда-то тронула обнова)
    С уважением прошу выдать Радужный кристалл и поздравляю всех с наступившим 2022 годом!

Первые шаги maksvulf житель Идеального Мира

По умолчанию В поисках Радужных кристаллов

Случалось ли вам когда-нибудь ломать голову над тем, что подарить своим близким? Вот и храбрый воин maksvulf сидел в этот вечер в задумчивости, наблюдая, как за разукрашенным морозом окнам бушует вьюга...
    В мире Пань Гу близился очередной Новый Год. А это значит, что вновь начнется переполох в Царстве приключений, улицы города Драконов засияют разноцветными огоньками, а тысячи жителей будут сновать по лавкам редкостей и ремесленным мастерским в поисках самого лучшего подарка для родных и друзей.
    За прошедшую неделю наш герой тоже успел посетить, кажется, с добрую сотню лучших магазинчиков по всему континенту, но нигде не смог найти подходящего подарка для своей любимой. Ни зачарованные ожерелья от ювелиров Города Слез Неба, ни таинственные зелья от лучших травников Мейгура, ни даже дивные скакуны у торговцев из города Истоков не смогли привлечь его внимания.
    Он мечтал найти что-то совершенно необыкновенное!
    Что-то, что скажет о его любви...
    Что-то, что напомнит о нём в час долгой разлуки...
    Что-то, что убережет любимую от бед... Что-то, что...

Странный шум и грохот, доносившийся с кухни, прервал его мысли.

- Ох, ну ты же принц! Ну как так! Лапы прочь! Нет, это не твой кекс! Сейчас не год обезьяны, не думай, что тебе всё можно! Ладно, только кусочек... Но за столом и вместе со всеми!

Кажется, с приготовлением шоколадно-бананового кекса возникли небольшие проблемы. Воин усмехнулся и поспешил на кухню, на всякий случай захватив секиру.
    Там он застал свою невесту, очаровательную друидку, в отчаянной попытке оттащить одного из своих питомцев от подноса со свежей выпечкой.
    Тихое семейное чаепитие. Любимая традиция в заснеженный вечер. Впереди ждет опасное путешествие к Северным землям и новые сражения, но сейчас – горячий чай, уютный дом и ещё целая неделя праздников в кругу близких.

- Завтра вновь отправлюсь на поиски… - Подумал воин. – Я слышал, что в священной пещере близь города Оборотней живет старец. Он многое знает. Быть может, он подскажет, где мне отыскать идеальный подарок для любимой.

Ранним утром воин отправился в путь. Мудрец из города Оборотней поведал ему легенду об удивительном Радужном кристалле. Говорят, этот самоцвет обладает невероятной силой, амулет с таким кристаллом защитит своего владельца в самом жестоком бою. А два кристалла, собранные из одной друзы, имеют магическую связь и притягиваются, как далеко бы не находились друг от друга…

- Если бы мне только добыть пару таких кристаллов! – Воскликнул воин. – Какой бы был чудесный подарок! Я заказал бы изготовить из них ожерелье для моей возлюбленной и амулет для меня, чтобы сила кристаллов могла оберегать нас.
    - Многие герои Идеального мира отправлялись на поиски загадочного кристалла, но лишь единицам удавалось его заполучить. И оттого ценность его неизмерима. – Ответил старец, покачав головой.
    - Как же тогда быть? Неужели нет способа отыскать кристаллы?
    - Слыхал я предание, что в час восхода Рождественской звезды небеса Пань Гу могут услышать и исполнить любое желание. Но только в том случае, если желание это от чистого сердца будет. Ни злоба, ни зависть, ни жажда богатств не должны омрачать его. Коли отыщешь нужные слова - то, быть может, тебе и повезет.

От всей души поблагодарив старца, воин поспешил домой. Всю дорогу он думал, как же правильно загадать желание, ведь до восхода Рождественской звезды оставалось совсем немного времени…
    И вот, в нужный час, когда Рождественская звезда едва забрезжила в ночном небе, он тихо прошептал заветные слова:
    "Больше всего на свете я хочу защитить свою любимую. Пусть свет Радужных кристаллов поможет мне в этом. Пусть бережет нашу любовь."

"Во мраке гор сокрыт от глаз людей
    Чудесный самоцвет из тысячи земных огней...
    Секреты древней магии таятся в нём:
    Сквозь тьму отыщет путь ведомый Радужным огнем.
    Сквозь мрак ночной и холод Северных земель,
    Сквозь битвы жар, сквозь лютую метель
    Пусть проведёт кристалла яркий свет.
    Пусть радуги сияние хранит от бед.
    От стрел и от меча, от страха и тоски
    Укроет амулет и магия любви.
    Он тысячей огней путь освещает твой,
    Чтобы всегда найти меня и путь домой."
    Последний раз редактировалось maksvulf; 16.01.2022 в 22:53.

Первые шаги Victoria5 житель Идеального Мира Аватар для Victoria5

Дорогой ПэВэ-шный Cанта,
    я играю без отбоя,
    днем и ночью собираю
    денежку на шлем героя.

Но вот время шло да шло все,
    данж за данжем прохожу я,
    но никак я не надену,
    вожделенный шлем героя.

Вот прошу ПэВэ-шный Cанта,
    подари мне долгожданный,
    шлем героя ненаглядный.

Смастерила я на елку
    новогоднюю игрушку
    и теперь блестит во всю
    шлем героя наверху.

p.s Материал изготовления: полимерная глина.

На перепутье paunikum житель Идеального Мира

По умолчанию Новогоднее желание :)

Маленький друид совсем отчаялся в попытках собрать Врата черной души.

оффтоп (+/-)

Последний раз редактировалось paunikum; 16.01.2022 в 23:19. Причина: перезалив второго арта, ушки без раковины

У наставника SmackMyBUP на дне Реки Малиновок

По умолчанию Скользит по камню лунный свет (Псевдодокументальная статья)

Утерянная история происхождения камня, произошедшего из самого тела огромного Пань Гу.
    (Переведено и адаптированно с древнего языка Богов, возникших из второй половины тела Пань Гу, осн. часть сидов)

(Dalzhind, дровиш-эльф. - история)

В хаосе были небо и земля, а в центре был Пань Гу. Но как понять, где ты и когда ты, если нет времени и нет места? Отделив Инь от Ян, он создал начало начал и сам смысл пребывания в мире. Разделил он и себя, превратив своё дыхание в ветер, голос - в гром, глаза - в солнце и луну, волосы - в звёзды, плоть - в горы, кровь - в реки, слёзы - в дождь и росу.

(Nolmо, квенья-эльф. - учёные)

Таким новый мир Боги считали идеальным, законченным и абсолютным. Но спустя многие тысячи лет в Обсерватории Морая астрономы впервые наблюдали странное явление в ясном ночном небе. Оно походило на одновременное возникновение целого созвездия - яркого, как искры из-под топора и даже громкого, нет... шумного, словно толпа в день наказания бездушных. Создав совет из всех исследователей звёзд, алхимиков и первых бессмертных из враждующих земель - Небожителей и Демонов, началось изучение явления.

(Hannas, синдарин-эльф. - понимание)

Прошло ещё три сотни лет, свет звёзд в три раза ярче. Сиды и люди не выносят друг друга, оборотни и амфибии молчаливо и внимательно улучшают военные орудия. За эти годы форма созвездия всё больше напоминает корону, свет из нежно-бежевого переходит в кроваво-красный.
    Аспирант Академии Магии Нерушимого города отправляется в экспедицию в Южные земли Идеального мира, в самую безжалостную и огненную точку, в которой формы вулканов, по его утверждению, напоминают неизведанное созвездие.

(Namie, квенья-эльф. - суд)

Бессмертные старейшины первых городов мира исследовали данные и образцы вулканов, сравнив их с данными спектрального анализа Созвездия казни, как его назвали в народе. Выводы были не то утешительными, не то волнительными - перед заключительным разделением себя, Пань Гу не ушёл безропотно во тьму. Он сохранил своё сознание в виде кипящей лавы Восточных земель.
    Вырываясь из вулканов и застывая, она не остаётся камнем, она постепенно приобретает форму царского шлема. Однако, название уже навечно "застыло" в головах людей, и сегодня ресурс, так необходимый для военных сражений, именуется не иначе как Камнем казни.

(Maivoine, квенья-эльф. - желание)

Не буду называть себя героем, переведя невероятное количество самого разного текста, да я и не воевал, как эти фантастические существа из... как его там... мира Пань Гу? Но, зная тебя, мой дорогой читатель-локализатор, я не постесняюсь попросить взглянуть на данный камушек! Да и примерить его не откажусь!

У наставника OrhideyKate на дне Реки Малиновок

С Новым Годом всех!
    У меня маленькое и очень скромное желание и главное оригинальное)
    Я просто хочу получить подарок на Новый год)
    Я не умею сочинять стихи, снимать видео и рисовать,
    Но помечтать то можно, Новый год же все таки)
    Хочу Серебряные карты героя 1000 штук)

Развивающийся Dart_Devil1 житель Идеального Мира

Предлагаю вам сыграть в мини-игру "Идеальный театр".
    Всем приятной игры!
    Ссылка на билд под Windows => https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Q5Kwh1i%2Fview

Для того, что бы сыграть нужно разархивировать zip и запустить приложение через Perfect Theatre.exe. Управление кликами.
    Выход из приложения - Alt+F4 либо дождаться конца финальной сцены, после чего приложение закроется само.
    Весь визуал нарисован специально для конкурса. Музыка использована из игры.
    Добавлю скриншот первой сцены.

Закрытая тема
Страница 27 из 29 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ПоследняяПоследняя

Ваши права