Страница 276 из 513 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,751 по 2,760 из 5123
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от mmammamm Посмотреть сообщение
    Пора обновить гайд на форуме, а то некоторые шомены до сих пор не в курсе про антитаргет, ускорялку лучше, чем у большинства интовиков и в принципе неплохие сейвы, относительно, например, косы.
    Гайды это, конечно же, хорошо, но если игроки не могут найти скил без гайда и предположить ситуации, в которых он будет удачен, то.. очень грустно

На перепутье 1Repka1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Надо ждать когда шамам сделают бафы великими
    Дух мести заточение сделать паралич с рунной (0,1-1сек) Имба, не будет, но мечтаю))
    Дух мести наказание, чтоб игнорила всю броню противника, а то она мусорная сейчас, хотя имба была бы, 4-5к урона при тычке возвращать
    Дух мести потрясение сделать так же паралич от СД, но не 15 сек при макс СД
    Дух мести отражение, любого негативного умения( убрать условия с нанесением урона)

Эх, мечты , мечты)
    У меня уже были идеи что можно было бы сделать при этом чтобы был баланс
    Силу воли сделать обычные руны по типу уменьшение кд или увеличения дейстия или возвращения чи после испльзования и сделать 2 руны типо на 5 сек дать уверенку и 2ю руну поменять имун с физа на маг имун, а так же жизненно необходима руна с добавлением физ имуна добавить еще эффект запрещающий почистить его, потому что сейчс пользоваться им почти не реально, уже половина классов в игре могут чистить сквозь физ имун, а это на секунду единственный скил который может спасти шама и он тупо чиститься и шам остается голый и дохнет
    Безусловно все духи мести тоже нужно сделать великими фиг с ними уж с параличами заточение пофигу может таким и оставаться, а вот наказанию нужна серьезная доработка, нужно нормальное отражение с новой формулой чтобы хоть какой то урон был, плюс какую нибудь руну чтобы возвращался не только физ урон а смешанный, чтобы откатывать и маг соски, вот тогда было бы круто,
    отражению да согласен нужно отражение любого эффекта даже без механики нанесения урона,
    а вот с потрясением даже не знаю можно сделать какую нибудь руну с паралом но макс сек 7 тогда, можно было бы сделать замену стану несогле либо несогле+руту, возможно перезарядку уменьшить, либо сделать какой то новый дебаф чисто для этого скила, что если кто то ударит в потрясение чтобы вешали какие нибудь драки процентов на 20%, ооо раз это потрясение можно было бы добавить для него некий вид контроля дебафа, что то вроде контузии, после срабатывания этого скила были бы постоянные затемнения экрана, типо как на тигрином марафоне ловушка было бы довольно прикольно.

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    класс для души ведь просто
    Судя по форуму, класс для души - это когда сидишь поплевывая в потолок и смотря фильмец, нажимаешь кнопки скилов в игре левой пяткой и все равно играешь не хуже других.
    Цитата Сообщение от 1Repka1 Посмотреть сообщение
    Умора. Убивать так же как и последнии 11 лет вынудить отдать джина дамагом можешь пробить через контроль имунку либо контроль природка, после этого даешь опять контроль и природка увереность или имунка смотря что будет в налиии и убиваешь. В чем сложность?
    Действительно умора. Каким-то образом заставить шамана отдать джина дамагом, хотя сам же пишешь что без разрядки своего джина к шаману лучше не лезть. Потом откуда-то нарыть на джине еще 240 энергии на антипечать и уверенку, до того как джин отрегенит у шамана, и слить весь контроль чтоб появился шанс убить шамана, который в любой момент может одеть 99пз с вуду и на своем джине прожать защитный скил.
    Цитата Сообщение от 1Repka1 Посмотреть сообщение
    Шаманы как были конченые в плане выживаемости так и остались, да можно свапать вуду в контроле но оно не спасет от кучи урона когда у тебя своего дефа нету. То что вы не в состоянии убить шамана не значит, что это не реально. Шаман не прячется в инвиз у него нету уверености или птп, да что там даже ускора нету нормального чтобы побегать покайтить
    Конечно у шамана нет выживаемости, ведь у него нет 8-секундной имунки с откатом всего в 30 секунд, двух рассеек, хила, халявных 99 пз и автонесогласок для пробития которых, как ты сам признаешься, надо учить на джине антишаманские дефскилы и полностью его разряжать. И это только родная защита шамана, без учета джина и аптеки.
    Последний раз редактировалось sanlife; 17.01.2022 в 13:49.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Гайды это, конечно же, хорошо, но если игроки не могут найти скил без гайда и предположить ситуации, в которых он будет удачен, то.. очень грустно
    Да тут дело даже не в том, что люди не понимают когда можно использовать антитаргет, а тупо потому что они не могут его использовать так как долгий каст, большая затрата чи, чтобы как то продолжить жить после антитаргета антистана, придется снова использовать скилы которые требуют чи, при этом еще нужно оставить чи чтобы подловить кого то и иметь возможность убить кого то через прилив, пока это возможно если есть тай шанг, но на каждом серве он у пары сильных шаманов есть, после обновы разумеется уже будет играбельно, даже относительно слабые шамы смогут им пользоваться, и этот скил прям станет мастхевом для шамана, как для соло пвп так и для полезности в пати

На скорпе тай Шанг дешевле лярда. У пвп игроков уже по два их сделано, ко новый для арены, интовый для всего остального.
    Одна шмотка ХХ1 стоит примерно 600кк. Без учёта крутки душНеужели ты не можешь себе позволить тай шанга, если именно он сделает твоего перса неубиваемым (я молчу про нереально большое количество чи на нубонюках, ведь ты скажешь что бить ими шомен не может, ведь он по кд в контроле если не в иммунке)
    Или ты до сих пор бегаешь в р8р с рубинками? Тогда да, нужна иммунку на минуту минимум
    И ответь плиз про ускор, ты его не учил или что? Антистан с ускором имеется у шаманов, о какой немобильности речь?

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Судя по форуму, класс для души - это когда сидишь поплевывая в потолок и смотря фильмец, нажимаешь кнопки скилов в игре левой пяткой и все равно играешь не хуже других.
    Действительно умора. Каким-то образом заставить шамана отдать джина дамагом, хотя сам же пишешь что без разрядки своего джина к шаману лучше не лезть. Потом откуда-то нарыть на джине еще 240 энергии на антипечать и уверенку, до того как джин отрегенит у шамана, и слить весь контроль чтоб появился шанс убить шамана, который в любой момент может одеть 99пз с вуду и на своем джине прожать защитный скил.
    Конечно у шамана нет выживаемости, ведь у него нет 8-секундной имунки с откатом всего в 30 секунд, двух рассеек, хила, халявных 99 пз и автонесогласок для пробития которых, как ты сам признаешься, надо учить на джине антишаманские дефскилы и полностью его разряжать. И это только родная защита шамана, без учета джина и аптеки.
    Тебе нужно не еще 240 энергии на джине а всего 240, если ты собираешься использовать природку и сразу уверенность чтобы добить после отката джина шамана, либо через 30 сек использовать 2й раз природку и потратиться только 160 энергии и ко 2му использованию он уже уже будет фул и добить пока джин либо откачен на чистую либо ссылку. Но ты так же можешь использовать имунку чтобы добить в откаченного джина, если понимаешь что у него ничего нету и тебе хватит дамага. По поводу физ имуна я уже пояснил, этот баф чиститься многими классами в игре против кого он может помочь выжить, во- вторых поправочка не 99 пз а 104 у рая дается( в основном все в рай сейчас) но даже они не всегда помогают пережить урон так как нету своих дефов, драка с тем же танком тому доказательсво, они просто душат уроном настакивают урон 100% криты и вынуждают зюзать физ имун, потом просто залетает чистка 100% и физ имуна в ту же секунду уже нету, даже если есть какая то ссыла после этого залетает кувалда с паралом в физ имун либо шарик и ты в могиле, тебя не спасет не какие 104 пз потому что нету своей защиты

Цитата Сообщение от Polinezy Посмотреть сообщение
    На скорпе тай Шанг дешевле лярда. У пвп игроков уже по два их сделано, ко новый для арены, интовый для всего остального.
    Одна шмотка ХХ1 стоит примерно 600кк. Без учёта крутки душНеужели ты не можешь себе позволить тай шанга, если именно он сделает твоего перса неубиваемым (я молчу про нереально большое количество чи на нубонюках, ведь ты скажешь что бить ими шомен не может, ведь он по кд в контроле если не в иммунке)
    Или ты до сих пор бегаешь в р8р с рубинками? Тогда да, нужна иммунку на минуту минимум
    И ответь плиз про ускор, ты его не учил или что? Антистан с ускором имеется у шаманов, о какой немобильности речь?
    Я же говорю, во- первых шаманов на каждом серве не так много, во -вторых не каждый может себе позволить потратиться на него именно сейчас, так как нету условно каких то камней или пз сета.
    За себя отвечаю у меня есть этот джин который позволяет мне использовать шамана максимально на сколько это возможно и я пользуюсь антитаргетом когда понимаю что мне хватит времени до того как он прокастуется. И да у меня есть зов ветра с изумрудкой с антистаном 14 сек, безусловно 14 сек антистана вдохнули жизнь в шамана, это безумно круто и помогает в некоторых случаях, но раз мы сейчас говорим о мобильности то смотри он дает 60% ускора на 15 сек, твоя скорость повышается до 7 мс, как ты думаешь ты становишься очень мобильным? ты можешь убежать от сина\вара\друли\танка\макаки\призрака\ и всякий магов с прыжками стражей с прыжками и ускором на 100%? я думаю у тебя не особо получиться покайтить как то, еще и при том условии что половина этих чаров тебе этот ускор с антистаном еще и почистят либо парал накинут в которым ты просидишь весь этот ускор
    Последний раз редактировалось Disary; 18.01.2022 в 12:31.

На перепутье Dinesto на пути к Городу Драконов Аватар для Dinesto

Ох не знаю, шамам ли ныть
    Обнова максимально жирная будет для выживаемости, инкаст моралки, срезка чи + времени на антитаргет, рабочие вуду в дизарме (слава Китаю), срезка анимаций на нубонюках, толкалка наконец-то пвп скиллом становится
    Китай в последние обновы даёт шамам самые нужные обновления, давно мечтал о бесплатном антитаргете + инкасте моральной. Из "за грани" мечт осталось лишь чтобы физ имунка юзалась в контроле, но это уже слишком имбово будет (учитывая рассейку на скилле)
    Если добавят как-то через руны и сделают баланс - ок
    После обновы шаман станет чересчур жирный, эта та самая выживаемость, что ему не хватало. Дамага за счёт вуду всегда хватало. Из всего, что назвали - о чем вы вообще? Какой игнор брони на шипах? Челы должны получать по 50к от шипов? (урон же от сд идёт). Потрясение прекрасно работает, можно без проблем ловить неаккуратную цель в стан. При достаточной сд это почти сразу минус уверка (камикадзе остался где-то давно)
    Из того, что перечислили - нужно изменить отражалку, эта механика с обязательным нанесением урона давно себя изжила, отражать должна любой эффект, это будет логично. Несогла работает как нужно, особенно на ад шаманах (с х1.2 то шансом), жаль основные плюшки в раю и приходится отказываться от х1.2 несоглы,, но рано или поздно доберутся и до великих деф скиллов.
    Повторюсь, дамага хватает, выживаемости будет море, что ещё нужно - не знаю. Шамов почему-то многие считают ущербным классом, но это ошибочное мнение.
    ЛучиДобра, у тебя шмот далеко не тот, что нужен для раскрытия потенциала шамана. Да и мне ещё далеко до этого. Но даже с моим нулём выживаемости умудряюсь жить под 2-3 равными персами. Там, где есть возможность драться в около финал шмоте - шаманы весьма сильны. Не стоит недооценивать класс.
    И да, тай шанг - мастхэв.
    Моя группа вк: тык
    Мой ютуб канал: тык

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Dinesto Посмотреть сообщение
    Обнова максимально жирная будет для выживаемости, инкаст моралки, срезка чи + времени на антитаргет, рабочие вуду в дизарме (слава Китаю), срезка анимаций на нубонюках, толкалка наконец-то пвп скиллом становится
    Китай в последние обновы даёт шамам самые нужные обновления, давно мечтал о бесплатном антитаргете + инкасте моральной. Из "за грани" мечт осталось лишь чтобы физ имунка юзалась в контроле, но это уже слишком имбово будет (учитывая рассейку на скилле)
    После обновы шаман станет чересчур жирный, эта та самая выживаемость, что ему не хватало. Дамага за счёт вуду всегда хватало. Из всего, что назвали - о чем вы вообще? Какой игнор брони на шипах? Челы должны получать по 50к от шипов? (урон же от сд идёт). Потрясение прекрасно работает, можно без проблем ловить неаккуратную цель в стан. При достаточной сд это почти сразу минус уверка (камикадзе остался где-то давно)
    Из того, что перечислили - нужно изменить отражалку, эта механика с обязательным нанесением урона давно себя изжила, отражать должна любой эффект, это будет логично. Несогла работает как нужно, особенно на ад шаманах (с х1.2 то шансом), жаль основные плюшки в раю и приходится отказываться от х1.2 несоглы,, но рано или поздно доберутся и до великих деф скиллов.
    Повторюсь, дамага хватает, выживаемости будет море, что ещё нужно - не знаю. Шамов почему-то многие считают ущербным классом, но это ошибочное мнение.
    ЛучиДобра, у тебя шмот далеко не тот, что нужен для раскрытия потенциала шамана. Да и мне ещё далеко до этого. Но даже с моим нулём выживаемости умудряюсь жить под 2-3 равными персами. Там, где есть возможность драться в около финал шмоте - шаманы весьма сильны. Не стоит недооценивать класс.
    Мы записали вас в красную книгу, как человека, который не рыдает по каждой обнове, где не дали иммунку на 10 минут

И я повторюсь в 10й раз что лично для меня шаман один из самых интересных классов, потому что это не тот чар который каждую обнову купается в куче бустов, шаманы обладают больше минусами во всем чем плюсами, это не тот чар где можно под пивко кататься на клавиатуре и при этом быть почти неубиваемым и выдавать хороший дпс. Из-за этого этим чаром хоть интересно играть, потому что нужно много усилий прилагать чтобы сделать хоть что то, что другой чар может сделать без особых усилий. Из-за этого покрайней мере лично я и не ною что шаману *** как плохо(хотя это откровенно говоря так) могут хоть еще 10 лет ничего нормального шаману ни давать, хоть интерес останется играть им, а не так что за рандомный 1-2 скила убиваешь любого чара

Цитата Сообщение от Dinesto Посмотреть сообщение
    Блин повторюсь в 11й раз я не ною что шаманы плохи, мне было достаточно того что вуду можно свапать в контроле, только с этим обновлением шаман уже мог драться. Я прекрасно знаю что мой шаман слабый, я тоже умудряся жить под 2-3 персами даже своим чаром пусть и не так долго. Про дамаг я ничего и не говорил, на мой взгляд один из сильнейших маг дд, даже получше мага на мой взгляд, обидно только что другие этого не понимают. Следующая обнова шикарная, повторюсь еще в 3 или 4й раз, я не разу не сказал что она ущербная. Про скилы я описал что можно было бы сделать когда нибудь через много лет, какие могут быть варианты, а не то что мне этого капец как не хватает.
    ПОВТОРЮСЬ В МИЛИОННЫЙ РАЗ, ЧТО Я НЕ НОЮ, ЧТО ШАМАНАМ НУЖНО КУЧА СКИЛОВ НА МИЛЛИОН ДАМАГА И КУЧА СКИЛОВ НА НА 100 ЛЕТ ИМУНА
    Последний раз редактировалось Disary; 18.01.2022 в 12:30.

Неопределившийся Scross на дне Реки Малиновок Аватар для Scross

Надо завести на форуме отряд, который будет ходить с хлыстами и лупить всех кто ноет, учитывая что у каждой профы уже столько грязи, можно бои в бикини устраивать

Страница 276 из 513 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права