Страница 278 из 513 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,771 по 2,780 из 5123
    Любопытный u_1210248130 на дне Реки Малиновок

А что по магам? Добавили что-то вкусное? А то урон уже не ахти, нужен тупой сет для пения, который в пвп полное ховно. ДД класс, который ныне дамажит меньше саппортов.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_1210248130 Посмотреть сообщение
    А что по магам? Добавили что-то вкусное? А то урон уже не ахти, нужен тупой сет для пения, который в пвп полное ховно. ДД класс, который ныне дамажит меньше саппортов.
    Я даже не знаю, что и сказать

Любопытный u_1210248130 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю, что и сказать
    если взять пве, то тот же жнец уже давно передамаживает магов. У них есть баф на пение, па, сокрач черная, дебаф, в образе увеличенный дамаг, скоро будет нубонюк с постоянным Критом. А что есть у мага? Дебаф? И Ульта на 50% урона? Все скиллы имеют просто базовый урон. ДД класс, который по дамагу сосет у Сина, ГОСТа, стрелка, сику, паладина. Его уже лук передамаживает за счёт критов. Днище, а не класс.

На перепутье u_1211345790 на пути к Городу Драконов

Не ну про магов частично правда. Нет, конечно, под пением они ого-го били и бьют до сих пор, однако, в действительности, всем дают применение скиллов почти инкаст, но не магу, а в пении - ты становишься просто картонным.
    Я относительный новичок среди магов, но заметил, что и контроля у них почти нет (супер рандомные два рута и два стана стана и все). По выживаемости не все так однозначно, конечно, но тут ладно, пускай маги не будут особо живучими.

На перепутье 1Repka1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1211345790 Посмотреть сообщение
    Не ну про магов частично правда. Нет, конечно, под пением они ого-го били и бьют до сих пор, однако, в действительности, всем дают применение скиллов почти инкаст, но не магу, а в пении - ты становишься просто картонным.
    Я относительный новичок среди магов, но заметил, что и контроля у них почти нет (супер рандомные два рута и два стана стана и все). По выживаемости не все так однозначно, конечно, но тут ладно, пускай маги не будут особо живучими.
    Ну по поводу контроля, его явно больше чем у шама, гора несогла рут антрацитовое пламя и по новой. Но в пвп с магами, я их попросту не ощущаю на шамане, без дебафа почти ничего не бьют, дебаф вечно либо на себя отражают либо я его просто рассеиваю.

Неопределившийся Leshka22 протеже Владыки мира грёз

По поводу странников не советую никому это существо качать, занерфят его в ближайший год, фикс бафа который ему дали на 50% тому доказатеьство..., так же в кашу гостов порезали, все с них ушли, в основном в реал..., ибо зачем играть и вкладываться, если твой класс убивают совсем. Он становится не играбельным вообще никак.

сделают применение всем интам до 1.0 в том числе и друиду

Глобальная проблема сейчас не баланс игровой, а отсутствие людей, нет стимула развиваться в этой игре, одевать шмот, арена пустует, иб переточки, в миру никого не встретишь. Вот люди и не развиваются + постоянные фиксы классов дают о себе знать, люди уходят. Гост вообще мертвый класс с жуткой не играбельностью без тайшанг. Не работающая пассивка и образ с порезкой - лютая дичь. У танка, друида чи всегда в избытке, но их еще и бафают зачем-то.
    Последний раз редактировалось Disary; 18.01.2022 в 12:29.

Неопределившийся Scross на дне Реки Малиновок Аватар для Scross

Цитата Сообщение от Leshka22 Посмотреть сообщение
    в кашу гостов порезали, все с них ушли, в основном в реал..., ибо зачем играть и вкладываться, если твой класс убивают совсем. Он становится не играбельным вообще никак.
    Цитата Сообщение от Leshka22 Посмотреть сообщение
    Гост вообще мертвый класс с жуткой не играбельностью без тайшанг. Не работающая пассивка и образ с порезкой - лютая дичь.
    Я заходя сюда рискую каждый раз, то от смеха подохнуть, то инфаркт словить.

На перепутье 1Repka1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Scross Посмотреть сообщение
    Я заходя сюда рискую каждый раз, то от смеха подохнуть, то инфаркт словить.
    Ля я тоже проорал, особенно с "не играбельностью призраком без тай шанга". Что это вообще было? Ты откуда свалился друг? Может ты выучил русский и пришел к нам из Китая?

Неопределившийся Hemul15 на пути к Городу Драконов

Почему на китае настолько унылые вары что никто не додумался записать видос чтоб я увидел можно ли стойки нажимать под каст скила или нет... жаль правда что с этими стойками инкаст рык и свеча будут менее удобными в использовании... а так то жду кару аналогичную теням и дальний стан на 2345 сек с топоров(копья(или меча))

Неопределившийся Scross на дне Реки Малиновок Аватар для Scross

Цитата Сообщение от Hemul15 Посмотреть сообщение
    Почему на китае настолько унылые вары что никто не додумался записать видос чтоб я увидел можно ли стойки нажимать под каст скила или нет... жаль правда что с этими стойками инкаст рык и свеча будут менее удобными в использовании... а так то жду кару аналогичную теням и дальний стан на 2345 сек с топоров(копья(или меча))
    все это меркнет на фоне лавины с кд 3 сек

Страница 278 из 513 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права