Страница 288 из 513 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,871 по 2,880 из 5123
    Развивающийся rilogket житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Мне иногда кажется, что у синов штраф не на атаку на картах, а на мат. логику…
    А я вот уверен, что на этом форуме 90% зеленых сидят, которым что-то кажется.Нажмите на изображение для увеличения
Название: New Bitmap Image (50).jpg
Просмотров: 56
Размер:	19.6 Кб
ID:	219975
    Последний раз редактировалось rilogket; 19.01.2022 в 15:28.

На перепутье Gad007G житель Идеального Мира

Про птп сина ноют вары потому что они + к этому и мажут, им и кажется что птп часто срабатывает

реально угарно читать,когда потееешь потеешь магом,дай бог сало и дебаф прошли с 5 го раза,и тут нежданно ляп-единичка,ляп-еще одна,и сюрик овер хп в табло,сидишь и думаешь,а что я вообще тут делаю,а так да,синам надо 20м дальки дать,и еще че нить,а то класс неиграбелен))

Цитата Сообщение от neraka40 Посмотреть сообщение
    реально угарно читать,когда потееешь потеешь магом,дай бог сало и дебаф прошли с 5 го раза,и тут нежданно ляп-единичка,ляп-еще одна,и сюрик овер хп в табло,сидишь и думаешь,а что я вообще тут делаю,а так да,синам надо 20м дальки дать,и еще че нить,а то класс неиграбелен))
    Вот я тоже могу пример, в понедельник на бд, блинк в инвизе и просто 2 тычки от мага в птп и обманку. Нафиг играть, когда какой-то маг тебе по 40к+ накидывает в табло, а ты до него даже добежать не можешь. А потом читать на форуме про магов, которые с сюрика падают вот угарно))

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от u_8152e3f8e7 Посмотреть сообщение
    да в птп шотают, и база меньше чем у астальных, плак плак. Хотя кстати выше как то обсуждали через теорией шанс сработать стану из 5 раз подряд, так вот нужно применять формулу бернулли для этого, так как события не зависимы, тоесть из 5 попыток шанс что сработает птп 4 раза из 5 равняется 32%, (можно почитать в нете онлайн калькулятором количество испытаний 5, количество срабатывания 4 при шансе 0.66). Тоесть шанс наложить в сина любой контроль хотябы раз из 5 попыток это 68% (100%- 32%(шанс сработать 4 раза)). Эта нечестно, считаю нужно подымать щанс птп как у стража, потому что нидамажит и в па ловят пастанно, нимагу так играть. Стражи вааще в запал и в птп щотают у них станлок и запал так нечестно и ещё куча пз, пачиму у стражей куча пз, так нечестно, хочу тоже куча пз как у стража.
    Во-первых, при k = n, формула Бернулли сводится к теореме умножения вероятностей, так что все правильно считали.
    Во-вторых, ты считаешь неправильно. 32% - вероятность того, что событие наступит точно 4 раза из 5. Если хочешь посчитать вероятность прохождения хотя бы одного контроля из 5, то надо считать 100-Pn(0).
    И в-третьих, у какого класса есть безоткатый стан, который он может кинуть 5 раз подряд? И что син в это время должен стоять и афкать?

Неопределившийся u_8152e3f8e7 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от rilogket Посмотреть сообщение
    66% - шанс для независимого одного первого конкретного события, а остальные как повезет. Представь что ты переходил бы дорогу с шансом 66%, что не собьет машина. Как бы ты себя ощущал? 66% этого хороший шанс?
    Такое ощущение что вы специально пишите какуюто ересь, Я пишу про теор вероятности, а ты пытается его в всунуть в свое какое-то условное понятие. Больше не буду пытаться что то объяснять, Судя твоей логики, если подкинуть кубик и тебе упадёт 6, а второй раз опять 6, значит шанс выпадения 6ки 100%, потому что дальше бросать лень.

Вот я тоже могу пример, в понедельник на бд, блинк в инвизе и просто 2 тычки от мага в птп и обманку. Нафиг играть, когда какой-то маг тебе по 40к+ накидывает в табло, а ты до него даже добежать не можешь. А потом читать на форуме про магов, которые с сюрика падают вот угарно))
    по 40к в равном шмоте? бежать сином к магу?

Неопределившийся u_8152e3f8e7 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от koss2008 Посмотреть сообщение
    Во-первых, при k = n, формула Бернулли сводится к теореме умножения вероятностей, так что все правильно считали.
    Во-вторых, ты считаешь неправильно. 32% - вероятность того, что событие наступит точно 4 раза из 5. Если хочешь посчитать вероятность прохождения хотя бы одного контроля из 5, то надо считать 100-Pn(0).
    И в-третьих, у какого класса есть безоткатый стан, который он может кинуть 5 раз подряд? И что син в это время должен стоять и афкать?
    о хоть кто то адекватный, правильно я считаю что событие наступит точно 4 раза из 5, чтобы пойти от обратного, тоесть сработало хотябы 1 раз, как ты и писал. Мы же условно берём 5 попыток, в которых 4 раза условно точно сработало, а шанс что все 4 раза подряд сработает какраз и будет 32%, или я не прав ?

Неопределившийся Scross на дне Реки Малиновок Аватар для Scross

Это читать невозможно, минутная уверенка, 6-секундные прыжки с птп, 2-3 паралича. 3 стана, обезоружка, сутры. Да любой син будет рад пересесть на вара. Как аспид порезали немного кастетчикам, так обиженки все никак не отойдут. Каждый второй вар на серве был, а щас кнопки жать надо
    Уже три года варов апают апают, и все мало
    Ага, уверенка с кд 5мин из которой нельзя бить лучше птп, запомнили
    Птп если че на одном прыжке а не двух, но это тебе знать не обязательно, ты тут чтоб ныть, поняли
    Параличи на 2 сек с кд 1.5 минуты беспокоят бедных п.синов больше всего, отметили
    АБИЗАРУЖКА есть уже даже у нытиков на жнецах, они ее просто найти в списке скилов не могут, а ты, бедолага, уже вскрылся бы с дамагом варов без дизарма
    И сутры тоже уберем, у нас же ни у одной профы нет родных бафов и прироста чи, лишь бы ты не плакал
    Каждый второй вар на серве был, а щас кнопки жать надо
    Бедный клоун, надо сделать счетчик сколько раз ты зашкварился в 1 посте.
    Раньше нужно было таймить станы чаще и ресурсов было меньше. Не кудахтай ничего больше, смотреть больно.
    Уже три года варов апают апают, и все мало
    Да, мы люди простые, у нас 4 класса церковно-приходской, мы видим огромный список изменений в каждом патче начиная с 2017, значит всё апы(
    Вернись плиз на стрим всрамера, который тебя учит ныть и не вылезай оттуда. Организуем карантин умственно отсталых в одном месте.

Цитата Сообщение от Gad007G Посмотреть сообщение
    Про птп сина ноют вары потому что они + к этому и мажут, им и кажется что птп часто срабатывает
    Интересно как можно заходить и толкать аналитику не разбираясь вообще ни в чем. Контроль вара не промахивается уже.. не помню уже даже сколько, 2 глобал патча прошло
    Последний раз редактировалось Scross; 19.01.2022 в 15:45.

Цитата Сообщение от u_8152e3f8e7 Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что вы специально пишите какуюто ересь, Я пишу про теор вероятности, а ты пытается его в всунуть в свое какое-то условное понятие. Больше не буду пытаться что то объяснять, Судя твоей логики, если подкинуть кубик и тебе упадёт 6, а второй раз опять 6, значит шанс выпадения 6ки 100%, потому что дальше бросать лень.
    Но у нас независимые с теми цифрами что дал Китай,
    Я вроде ясно выражаюсь, у нас зависимые события, а ты мне про тервер с независимыми. В чем прекол? Приводи формулу расчета для зависимых событий с разным количеством попыток. А так смысл.

Страница 288 из 513 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права