Страница 291 из 513 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,910 из 5123
    Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что не может быть такого, что кинув 3 дебаффа у тебя пройдёт второй, а 1 и 3 заиммунятся? Я правильно понимаю?
    Нет, неправильно понимаешь. Из трех событий может пройти первое или второе или третье или два из них или все три, вот только любой из этих вариантов должен быть равновероятен - это и есть нормальное распределение в гсч.
    А у китайцев на птп события идут всегда серией: два-три срабатываний - много несрабатываний и заново. Что подразумевает "залипание" вокруг одного события.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Скоморох-шут судит по профе о возможности пронести флаг на бд, аааа, помогите от хохота не умереть, что же вы такие потешные-то?!

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Неопределившийся Scross на дне Реки Малиновок Аватар для Scross

Цитата Сообщение от rilogket Посмотреть сообщение
    Ты ноешь тут что тебе всего дали 2 сек паралича и кд большое
    Все еще не увидел ни слова о том что недостаточно того что есть у варов сейчас. Плохая попытка , клоун.
    Вары все таие что ли, или вас тока 2 таких тут на форуме недалеких, баф != деф
    Вна2ре, крестьянин же не знает что означает деф, все что дает выживаемость это не деф. У сикеров тоже баф на пз это не деф. Плохая попытка, клоун.
    Фантазер прекращай свои фантазии, прсонись, ты обосался ты про дефы и слова не сказал в своем мессадже
    Цитата Сообщение от Scross Посмотреть сообщение
    И сутры тоже уберем, у нас же ни у одной профы нет родных бафов и прироста чи, лишь бы ты не плакал
    Плохая попытка, клоун.
    Решил пропиарить кумирчика на форуме? Не прокатит, все равно придется поощрять своего любимчика
    Да, я написал что ты такой же ноющий немощь как он, чтоб его пиарить, а тебя похвалить. Плохая попытка, клоун.
    Не обольщайся ты такой же ноунейм

только сидишь тут ноешь, какие ущербные вары, мб дело не в профе? Чет я не видел ни одного ноющего стрелка, паладина. призрака и тд, а вот вары - прям специальная профа для таких как ты видимо.
    Все еще не увидел ни слова о том что недостаточно того что есть у варов сейчас. Плохая попытка , клоун.

Уже даже зашкварометр взорвался от твоих постов, больше я не могу этого вынести, вызываю тебе дурку

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Лучший ивент в истории шиндовс.
    Оффтопик, но не могу не) Но он действительно объективно лучший, без сарказма, он годно сдизайнерен. В отличие от тв, где оппонент может не прийти, или быть слишком слабым, или слишком сильным, и куда ещё надо попасть. Или 3на3, где твоя успешность напрямую зависит от крайне ограниченного состава пати. Или иб, который заканчивается сразу же, как только ты отлетишь. Или качество ивента для вас определяется только визуальными регалиями, которые он даёт?
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Развивающийся rilogket житель Идеального Мира

Вна2ре, крестьянин же не знает что означает деф, все что дает выживаемость это не деф. У сикеров тоже баф на пз это не деф. Плохая попытка, клоун.

Плохая попытка, клоун.

Да, я написал что ты такой же ноющий немощь как он, чтоб его пиарить, а тебя похвалить. Плохая попытка, клоун.

Уже даже зашкварометр взорвался от твоих постов, больше я не могу этого вынести, вызываю тебе дурку
    Так не пости больше, я же тебе дал совет, но нет, ты продолжаешь себя шкварить. Баф и деф - РАЗНОЕ пойми дядя, как твой крошечный мозг и мозг перепелки. А нет, для тебя это сравнимые вещи

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Скоморох-шут судит по профе о возможности пронести флаг на бд, аааа, помогите от хохота не умереть, что же вы такие потешные-то?!
    А ты зеленый еще знаешь какие-то норм пвп ивенты в пв кроме бд или иб? Почему бы не судить по профе на практически единственном норм пвп ивенте в игре.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Хотел после поста выше выразить мысль, что пора открыть доступ на форум по паспорту от 18 лет, но тут же понял, что тогда он, форум, опустеет совсем.

А ты зеленый еще знаешь какие-то норм пвп ивенты в пв кроме бд или иб? Почему бы не судить по профе на практически единственном норм пвп ивенте в игре.
    Ты, клоун, мартыха, судишь по профе не по ивенту, о котором мы говорим, а по возможности пронести флаг, что является лишь частью ивента, совсем уж малой части игры и совершенно не раскрывает профы со всех сторон.

Рассмотри профы на примере 1х1/3х3/или в принципе более глобально, и увидишь, какую глупость ты несёшь, ведь неожиданно откроется правда, а ты пока её не в состоянии принять. А если ты ещё вдруг поймёшь, что син в птп+1, оказывается, тоже может пронести флаг, если он не дурак, то твоя бедная голова может перегреться
    А раз ты так плачешь за птп или синов, то ты или просто очень уж криворук, в чём нет моей вины (ты таким на форум пришёл сам, я не трогал), либо просто толстый тролль.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 19.01.2022 в 16:59.

Хотел после поста выше выразить мысль, что пора открыть доступ на форум по паспорту от 18 лет, но тут же понял, что тогда он, форум, опустеет совсем.
    Деда, такие коменты ты оставлял в 2008. и я к ним прислушивался, но в 30 то уже думаю можно без паспорта?

Деда, такие коменты ты оставлял в 2008. и я к ним прислушивался, но в 30 то уже думаю можно без паспорта?
    Вот мы и перешли к той части, где ты оправдываешься. Что дальше? Попробуй в 30 вести себя не как школьник-ололошка, мартых, может и люди к тебе будут относиться не как к шуту.
    Что-то по делу есть, или будешь дальше оправдываться?

Вот мы и перешли к той части, где ты оправдываешься. Что дальше? Попробуй в 30 вести себя не как школьник-ололошка, мартых, может и люди к тебе будут относиться не как к шуту.
    Что-то по делу есть, или будешь дальше оправдываться?
    Школьник тут ты, только школьники пытаются во вскрики, типа: "аа ты школьник 18 лет", дабы отвести от себя подозрения. По делу мы с тобой не вели разговор, ты сразу скатился в свою петросянщину низкопробную.

Страница 291 из 513 ПерваяПервая ... 191 241 281 289 290 291 292 293 301 341 391 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права