Страница 306 из 513 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,051 по 3,060 из 5123
    Неопределившийся u_8152e3f8e7 кавалер Знака железной крови

Поддерживаю, разъясните что за джинн, какая у него абилка как срабатывает какой откат. А то только слухи одни ходят.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_8152e3f8e7 Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, разъясните что за джинн, какая у него абилка как срабатывает какой откат. А то только слухи одни ходят.
    Аналог тайшанга, только уникальный скиил это стрелковская уверка с кд 2 минуты и стоимостью 50 стамины

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Аналог тайшанга, только уникальный скиил это стрелковская уверка с кд 2 минуты и стоимостью 50 стамины
    на 2 секунды cringe

Неопределившийся u_8152e3f8e7 кавалер Знака железной крови

тогда это фигня, с таким откатом, мне чи поважнее будет на тайшанге.

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Ооооо стопе тут прист зашел, кроме меня, ща мы вас разнесем, у нас инты много а у вас мало.
    В том что сделал китай есть плюсы и минусы, хилить, ресать, бафать в танце это круто, но кто хилит ресает бафает ему танец не нужен из за того что спавать нельзя, в реалиях китая это баф, в реалиах руоффа не более чем удобность в пве на мой взгляд. Атаку все таки танец поднимает в зависимости от планки, с руной еще больше поднимает, кажется есть руна на быстрый откат и там как раз нет бонуса к планке, но это уже и так было и ничего не поменялось.
    Разберем остальные изменения бафы/нерфы
    Молния у ада теряет дебаф на молнию, которую можно было накинуть с простым дебафов что неплохо увеличивала урон, рай пристов изменения не заметят но для ада нерф
    Печать бога ну добавили вариативность, напоминает ситуацию с рассейкой, вроде есть но юзается ли? В теории звучит неплохо,на практике скорее всего либо чи поставят либо вообще не будут юзать, у райского приста проблем с чи особо не наблюдаю, может у ада все плохо?
    Родной дебаф, увеличили с 40 до 60% но снизили время действие в 2 раза, учитывая что дебаф подобный считай у всех, отнесу к нерфу, лучше бы не трогали
    Что еще осталось? Родной баф хмммммм если боги и всякие защитники так же будут бафать, то вообще можно ли считать за баф?

Неснимаемая печать, ну да кто ее снимает? 1 стрелок? Ради одного стрелка увеличивать откат печати в 2 раза? Это как рассейка которая снимает печать и паралич с откатом в 20 сек, звучит красиво но не более

В итоге прист как был в пве ненужным, так и остался, а в пвп чисто фул кон тумбочка, больше применений нет, ибо ни дамага, ни норм выживаемости в фул инте нет, на среднем уровне шмота

Кстати да меня в данжики тоже не берут, хотя бх норм (имеется в виду вторым пристом не беркт)
    Ад, с чи явно сложнее, чем раю, но в печать не стала бы ставить возврат чи, может из-за того, что особо не пвп-шусь. Дебаф на молнии точно нерф, сейчас ад прист соло себе дебафнет на 50-55% (5-8я руна) + 30 с молнии, 80-85%, а останется 60, спасибо. Баф на пати, ну хоть где-то не так горько плакать. Хил в танце - вторым пристом еще сложнее будет попасть в пати, ибо "а чо у нас и первый из танца похилит и побьет, пофиг, что фулконь в пз". Хотя бафать себя морем в танце очень даже.
    П.С принципиально хожу только вторым пристом, дада, дд головного мозга, это я. И знаете, если будучи в пати вторым пристом, я в библе буду опять танчить финалку при наличии в пати танка(стандартная ситуация), а пати еще и требовать хил из танца будет, то мое почтение, я удаляюсь

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    Неснимаемая печать, ну да кто ее снимает? 1 стрелок? Ради одного стрелка увеличивать откат печати в 2 раза?
    Если у противника вся тактика на пвп построена на 1 стрелке, то это не такая уж и бесполезная вещь.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от lana38 Посмотреть сообщение
    Ад, с чи явно сложнее, чем раю, но в печать не стала бы ставить возврат чи, может из-за того, что особо не пвп-шусь. Дебаф на молнии точно нерф, сейчас ад прист соло себе дебафнет на 50-55% (5-8я руна) + 30 с молнии, 80-85%, а останется 60, спасибо. Баф на пати, ну хоть где-то не так горько плакать. Хил в танце - вторым пристом еще сложнее будет попасть в пати, ибо "а чо у нас и первый из танца похилит и побьет, пофиг, что фулконь в пз". Хотя бафать себя морем в танце очень даже.
    П.С принципиально хожу только вторым пристом, дада, дд головного мозга, это я. И знаете, если будучи в пати вторым пристом, я в библе буду опять танчить финалку при наличии в пати танка(стандартная ситуация), а пати еще и требовать хил из танца будет, то мое почтение, я удаляюсь
    Зачем хилить пати, если босс на тебе - танчи и не парься о хиле.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Там ограничение по оружию стоит, никаких арбалетов/посохов/сфер =\
    Ну на кастетах и без паузы вроде можно 3,3 сделать, на сколько помню, выше смысла не особо - порезка + вспышка до 5,0.
    А так перебрав по памяти пассивки, на ум приходят пассивки лунного эквипа, с уникальными абилками не на кастетах, например отхил 10% на мечах, или таинственный щит 20% поглощения и еще пару вещей.
    В общем, при желании, варам можно будет поиграться с этими извращениями.

Воин Windlace смотритель древней обсерватории Windlace смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от lana38 Посмотреть сообщение
    Зачем прист вообще в библе? Разве что соло тащить твинов. Условный син в соло библу шотает, вот у вас проблемы... Притом прист, который танчит, твинов набрали и паритесь?

Цитата Сообщение от u_1208892814 Посмотреть сообщение
    Зачем хилить пати, если босс на тебе - танчи и не парься о хиле.
    Вопль "2 приста, а хила нет" раздается на весь дж в таких случаях. У меня как-то было, что меня бросили одну в леге бить и мобов, и черных ловить на своей половине, ещё и босса держать. Логики тут нет

Страница 306 из 513 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права