Страница 331 из 513 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,310 из 5123
    На перепутье dura4okas кавалер Знака железной крови Аватар для dura4okas

Цитата Сообщение от u_1201040916 Посмотреть сообщение
    так не кто и не говорит фиксить их, было бы прикольно если бы за то что гарпа бьет, требовало какой то ремонт, аля пухи владельца, но нет и нет, это не такой страшный буст что бы их фиксить, а тому что друидов много наоборот очень рад, раньше друидов 3 часа искали в то же ссц, щас пишешь друид в море, 150 плюсов) а вот вынка которая дает как сила танкам, вот тут меня реально смутила, это типо танк с камнями тела с 200к планкой и 100к хп бегать будет что ли? или я что то не так понял, типо потеря 40/60 пз+ овер дофига хп дефа и планки чёт дичь какая то не? слишком имбовая) + это еще и дешевле
    Никто не будет утыкиваться камнями на хп взамен па\пз,это глупо и не имеет смысла,толку от планки,если у тебя па нет например,другое дело,что там,где нельзя выбить па\пз,типа гравировок,будут выбивать тело

Решать проблему твиноводства на марафоне))00) Решать проблему фарма арены Патриархом, Шандулером и Оски)00)0 Решать проблему лагов)00

Что еще тут не обсудили, в китайской версии обновлений?)

Неопределившийся Goku_Black на пути к Городу Драконов Аватар для Goku_Black

Цитата Сообщение от JoflowAlexandr Посмотреть сообщение
    Видимо сделали специально что бы вары были более актуальны
    Это не сделает их популярными в качестве основы. Так и останутся твинами для драк

Цитата Сообщение от dura4okas Посмотреть сообщение
    Никто не будет утыкиваться камнями на хп взамен па\пз,это глупо и не имеет смысла,толку от планки,если у тебя па нет например,другое дело,что там,где нельзя выбить па\пз,типа гравировок,будут выбивать тело
    фул кон танк имеющии 1400тела в статах в финал шмоте с планкой 200к без 3чи и овердохера дэфом ибо тело дает еще и дэф комфортно будет дамажить даже по персам с 300+пз и хп 180к на 2ногах
    Последний раз редактировалось RaAmonGodWar; 02.02.2022 в 13:11.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Я искренне не понимаю, почему проблема отвязанных предметов в магазине ещё не решена.
    Тогда нужно снимать окраничение по кол-ву вытягивающихся итемов, а то не привязанных 3 шт - это само собой подразумевает качать еще персов, что бы собрать камней хоть в 1 шмотку.

Цитата Сообщение от u_1208892814 Посмотреть сообщение
    Тогда нужно снимать окраничение по кол-ву вытягивающихся итемов, а то не привязанных 3 шт - это само собой подразумевает качать еще персов, что бы собрать камней хоть в 1 шмотку.
    С чего бы? Количество монет всё равно ограниченное в единицу времени на одну тушку.

Размышления: будут ли ещё китайцы развивать ветку ПВЕ-шмота или они признали её тупиковой? Вдруг кто-то где-то видел на их форумах вопросы-ответы на этот счёт?
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье u_422e9e9c6b протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от u_1201040916 Посмотреть сообщение
    это не так ведь) на всех серверах кроме лаготее у людей в 1 окно играя давно есть хх2 как минимум и фул сет 2па/пз( у людей которые играют и фармят, а не стоят афк 24/7) хх2 достаточно не дорогой, и этого вполне хватает что бы спокойно дратся на тех же замесах, да шотать всех подряд не получится но комфортно играть вполне, а если ты еще фармишь к примеру тот же хх каждый день, то за опр время хх3 тоже вполне реален и это еще не считая твиноводов точеров в комке людей которые фармят, я вам более скажу знаю человека который в старых хх вынес себе шлем р8р2 за месяц, при условии что серву больше года, было бы желание вариантов фарма милион, не говоря про новые халявы с 2х2х2 сетом, что дает по сути изи фарм почти любого данжа, сейчас играть без доната намного проще чем когда либо
    Не так?) Ну вот я почему то не вижу людей в хх2 шмоте на скорпе, которые играют много лет, фармят каждый день данжики, делают фул марики.
    Я лично фармлю соло ХХ и море, барыжу в комке, но у меня нет хх3 шмота, мне для этого надо еще годик фармить где то. И ты не представляешь насколько это нудно и много времени занимает.
    Если в твоём понимании это игра, то мне тебя даже жаль. Ежедневный фарм ХХ и моря не доставляет никакого удовольствия, но если я брошу это то так и буду бегать в своем р8р сете.
    А я 10 лет играю, и активно играю, и куча твинов у меня. И до сих пор в р8р, потому что на актуальный шмот я не могу нафармить даже таким способом.
    Но вот ни 1 краба не знаю, у которого был бы хотя бы хх2 шмот, даже без крутых статов, а просто пустой хх2 при активной игре в 1-2 перса, я даже ** как это делать.. ну фармить до посинения иксы обычные? Надолго хватит?)

Цитата Сообщение от u_422e9e9c6b Посмотреть сообщение
    Но вот ни 1 краба не знаю, у которого был бы хотя бы хх2 шмот, даже без крутых статов, а просто пустой хх2 при активной игре в 1-2 перса, я даже ** как это делать.. ну фармить до посинения иксы обычные? Надолго хватит?)
    А под фармом сейчас понимают только паровозы твинов в марафон по 10 рыл и никак иначе.

Ну и да. п2в игрульки в принципе не приспособлены для сбора хорошего шмота без доната. Вот и ключ к твоему вопросу. А когда экономика изнасилована твинарями и марафонами - и подавно.

Как думаешь, сколько бы стоили ресы, если б у всех обнулить проходки и запретить играть больше, чем в 2 окна? Когда уже не получится шарахаться в режиме "4-2 на двоих-троих" и придётся платить открывашкам уже даже не по 300к, как сейчас, а больше?

И да. Даже в этом случае ты не соберёшь себе шмот изи, потому что хотя и будешь выносить из данжа больше денег, но и ресурсы станут дороже. Это игра про "донать или терпи", иначе тут не будет.

Да и все забывают - время дороже денег. И когда ты играешь в 100500 твинков, бегая каждым в морько - помни, ты размениваешь час своей жизни на 5-10кк (в зависимости от скорости сбора пати), что равно всего лишь 50-100 рублям в час. Жалкие 100 рублей в час, зато рвотные позывы от игры в одно и тоже 5 раз в день - бесплатно)
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье lunatict на пути к Городу Драконов

Народ, сорь что всё не читал, и возможно это уже было. Я правильно понял: что в новом балансе с раздебафами по 90% у всех,-роль чёрной у косы стремится к нулю? защита не может быть отрицательной, физики добьют любой грязью, маг классы имеют 2 раздебафа на стихии. Кто теперь будет ждать откат чёрной по 5 минут? да и каст она сбивает( привет свидетелям секты сбивателей кастов) меня интересует только ПвЕ, пвпшеров прошу не писать, там и так понятно что всё будет+- как раньше.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от lunatict Посмотреть сообщение
    Народ, сорь что всё не читал, и возможно это уже было. Я правильно понял: что в новом балансе с раздебафами по 90% у всех,-роль чёрной у косы стремится к нулю? защита не может быть отрицательной, физики добьют любой грязью, маг классы имеют 2 раздебафа на стихии. Кто теперь будет ждать откат чёрной по 5 минут? да и каст она сбивает( привет свидетелям секты сбивателей кастов) меня интересует только ПвЕ, пвпшеров прошу не писать, там и так понятно что всё будет+- как раньше.
    Роль чёрной стремится к максимуму, т.к. только с ней все ин-ты, кроме магов, смогут бить в 0 дефа.
    Помимо основного дебаффа на маг деф останется:
    Дебафф сокрушения косы(вода + металл)
    МИД с 79 мага (огонь)
    Чёрная косы (все стихии)
    Дебафф с тумана мистиков (но это смешно, там маленький шанс и %)

Ещё кто-то там предлагал кидать с джинна, но немного сомнительно, надо смотреть. Тот дебафф, вроде бы, эквивалентно повышает физ защиту
    Последний раз редактировалось Disary; 02.02.2022 в 14:57.

Страница 331 из 513 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 431 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права