Страница 337 из 513 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,370 из 5123
    Любопытный kioto11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от porshnevdima4 Посмотреть сообщение
    Рык снимает оружие, на счет того что -80 пз(ну или бюджетные +-30) цели равно +80 у тебя не уверен.
    Это типо из расчета,что у цели в момент оглушения была надета пушка на 80пз и ты ее снял?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от kioto11 Посмотреть сообщение
    Это типо из расчета,что у цели в момент оглушения была надета пушка на 80пз и ты ее снял?
    Да (10 раз да)

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от kioto11 Посмотреть сообщение
    Необязательно оглушения
    не твин, А слабая основа

Любопытный kioto11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Да (10 раз да)
    Ну такой себе буст .Мб на топовых уровнях и работает,когда у всех свап 80пз,на приземленных не думаю.Я не супер прямой,но всеже,ну никак не могу с пухой +10 40па пробить равнооодетого сика,даже приблизительно.Он меня очень легко и не принужденно.)))

Воин Kvorum на скользкой дорожке Аватар для Kvorum

Цитата Сообщение от princessdaria Посмотреть сообщение
    Ну кстати играя после сина на варе, я прям кайфую что есть 100% иммунка дебафов, что в пве крутотень, что в пвп фаново всякие чистки да параличи ловить. Требовательнее - в разы, профитнее - на 34% чем птп, определить что из этого лучше не могу - это разные вещи.
    профитнее в чем?если ты про будду,то вара тупо не бьют пока она висит и ** что ты там ловишь и от кого параличи и чистки))в пвп не учавствовал смотрю.а вообще пиши еще-посмеемся с твоего профита 34%.

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Ну кстати играя после сина на варе, я прям кайфую что есть 100% иммунка дебафов, что в пве крутотень, что в пвп фаново всякие чистки да параличи ловить. Требовательнее - в разы, профитнее - на 34% чем птп, определить что из этого лучше не могу - это разные вещи.
    Цитата Сообщение от Kvorum Посмотреть сообщение
    профитнее в чем?если ты про будду,то вара тупо не бьют пока она висит и ** что ты там ловишь и от кого параличи и чистки))в пвп не учавствовал смотрю.а вообще пиши еще-посмеемся с твоего профита 34%.
    Я как краб, чувствую профит в ПВЕ, на финале ЛА на прыжок ловлю доты,на ХуанЛинь в 4-2 на прыжок ловлю Телепорт в лужу. При появлении элмсли на прижок ловлю масс негативку. которая снижает пол хп.Если бы знал тайминги финала в ПП, мог бы носить колокол до смерти босса,и тд и тд и тд

В ПВП наверное еще веселее было бы, оссобенно с людьми, которые не могут скилы кэнселить.
    не твин, А слабая основа

На перепутье princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов princessdaria знаменитость Города Драконов Аватар для princessdaria

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Я как краб, чувствую профит в ПВЕ, на финале ЛА на прыжок ловлю доты,на ХуанЛинь в 4-2 на прыжок ловлю Телепорт в лужу. При появлении элмсли на прижок ловлю масс негативку. которая снижает пол хп.Если бы знал тайминги финала в ПП, мог бы носить колокол до смерти босса,и тд и тд и тд
    Как на финалке ЛА ловить? Что там за анимацию ждать надо? Никак не получается
    В ПП только полхп от обрушения неба ловить можно. Удар проверки стаков имеет какое-то рандомное время каста, то ударит сразу вместе с криком, то ждет секунд пять, рисковать такое себе

Как на финалке ЛА ловить? Что там за анимацию ждать надо? Никак не получается
    В ПП только полхп от обрушения неба ловить можно. Удар проверки стаков имеет какое-то рандомное время каста, то ударит сразу вместе с криком, то ждет секунд пять, рисковать такое себе
    Если на финале ла нету дебаффа на скорость атаки и он стоит,то тайминги такие. Появление, 2 удара дот, 4 удара ,полоса, 4(5 зависит от момента сбития полосы) удара дот. После МОЛЧАНИЯ После 4х ударов всегда полоса. Если на боссе лень от кражи сина,,то ритм меняется и приходится уже импровизировать. Обычно с ленью сина 3 удара после полосы считать надо. Но если кинут оцеп или чёрную,я ругаюсь про себя, и часто фейлю сейв прыжком.

Ещё можно сжирание ци при появлении 15го на прыжок ловить
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся Hemul15 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    А как можно понять по видео как работает стат..?
    Носенка заходил на китай нулевым чаром и вкидывал статы, я потом создал тоже чтоб проверить и вкинул в силу, дало больше с силы

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от Hemul15 Посмотреть сообщение
    Носенка заходил на китай нулевым чаром и вкидывал статы, я потом создал тоже чтоб проверить и вкинул в силу, дало больше с силы
    это делалось при полном отсутствии шмоток на атаку, или что то было одето? ( пуха, кольца )

Страница 337 из 513 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права