Показано с 3,381 по 3,390 из 5123
-
03.02.2022 22:18 #3381
-
03.02.2022 23:02 #3382
-
04.02.2022 00:10 #3383
-
04.02.2022 00:20 #3384
-
04.02.2022 00:31 #3385
Часовые видосы в основном по макаке, синам, лукам и стрелкам. К тому же, они от одних и тех же людей, поэтому уже больше 2 видео не хочется смотреть.
Остальные классы почти также "бедны" на видео. Видел одно видео у мистиков, варов, паладинов и призраков. Пристов вообще новых не видел, стражей и кос аналогично.
Так что не прибедняемся!
Ну и, ИМХО, информативная короткометражка > часовой видос от китайца, от игры которого хочется блевать.
-
04.02.2022 00:47 #3386
Что будет я ядом на фейке? Будет ли яд стакаться с фейки и с новых скилов?
-
04.02.2022 00:51 #3387
Скорее всего нет, т.к. китайцы хотели повысить выживаемость персонажей и в этой связи:
1. апнули деф скилы всем классам
2. добавили новые уровни пассивок
3. поубирали всем классам драки (кроме варов/призраков)
4. сильно ослабили нолик
5. стандартизировали все дебаффы на деф
Какой толк от фикса драков, если яд на джинне будет перемножаться с ядом на скилах?)
-
04.02.2022 01:18 #3388
До этого не так сильно придавал значение этим нерфам драк, но сейчас смотрю с Галатеи... и понимаю, что следующий новый сервер в плане пве будет совсем уж фул-донатным, ибо варами традиционно играет полторы калеки Очень странный конечно способ повысить популярность класса, но у китайцев как всегда какая-то своя игра, непохожая на нашу.
Меняю классы как перчатки, а чего добился ты? Лично я - ничего.
-
04.02.2022 04:49 #3389
-
04.02.2022 09:02 #3390
Знаете на самом деле, почему баланс такой крисвой? Это всё лисы виноваты, объясняю:"сама бежит туда, хвост сюда и всех отвлекает, потом берёт мажет голову тестом и говорит всем:"Ой, вас хоть понерфили, а у меня, вон смотрите, всю голову разбили аж мозги вытекли...."и всех обманывает и остаётся нетронутой...А ещё у них глазки-бусинки Кроме шуток, почему все персы должны танчить, например, мобов лицом, а друли и мисты висеть как воздушные шары, избегая урона?)нИчеснА! А синам я предлагаю вообще помимо сюрикена сделать кунай ещё с уроном как у лука, чтобы прожал три чи и с расстояния 50м оверхп...и всего делов, даже инвиз не нужен...сины, вы же об этом мечтаете? Так, кто там у нас ещё несчастный и обделённый?Ещё жду, когда введут перса "ванильная курочка", которая будет автоматом печатать всех, кто взял её в таргет + сможет кидать дебаф на смерть при выходе из писа, который висит неделю и не снимается выходом из игры Я бы назвал этот скилл "выключить топ-клан"...так, какую ещё идею можно подкинуть китайцам, как думаете?
Это всё из-за лис! Существует тайный заговор, где лисы хотят обратить экономику себе в пользу, вы думаете, почему китайцы апают именно их и режут остальных? Лисы держат в заложниках их продюссера, вы не заметили, что он подмигивает и показывает знаками лисий хвост? Я знаю, существует мировой заговор лис с руофа, Китая и пви!
Не играю, ибо они нечисты, бегают и от хвоста сиреневый шлейф нечестивой вони исходит от них! А глаза! Вы видели их глаза, будто сам Сатана смотрит тебе в лицо и смеётся над тобой! Покайтесь, ибо грядёт век лисьего апокалипсиса! Бойтесь, Свидетелей Лисьего хвоста!
4. Светлый и Темный дух мести: Наказание
- Время перезарядки: 10.0 минут -> 3.0 сек.
5. Светлый и Темный дух мести: Заточение
- Время применения: 2.2 -> 1.0 сек.
- Время перезарядки: 10.0 минут -> 3.0 сек.
Смысл этого у шама, если только он опять не начнёт бафать всем этим пати?
Очень рад, что апают шаманов, самый лучший ап-это вуду каст находу (как и должно было быть изначально!), а не эти танцы с переключением туда-сюда по 1.5 секунды с возможностью нанесения 1-2 ударов и в защиту опять ждать...без Лин Хуэн Чао Си вообще было невозможно воевать. очень круто, что шамов делают полезным для пати, добавляя бафы на урон по монстрам. Хоть я и светлый, но плохо, что почти все тёмные плюшки уже раздали всем. Интересно, на сфере жизни эффект рассеивания так и останется в светлом варианте?
Кстати, помню, на заре синов, они все жаловались, что сюрикен -хрень, хоть и издали метается, но урон маленький, а теперь они им могут убить, Карл! Сюрикеном, самым слабым скилом, Карл!Последний раз редактировалось Disary; 04.02.2022 в 12:29.
Если мы говорим, что делаем сейчас всё возможное, то на что же мы расчитываем мечтая?