Если брать классического дндшного плута, который является прототипом сина, то он в открытом бою не может ничего от слова совсем, зато хорошо бьет со спины, когда враг отвлечен и его не замечает. Вот такими сины и должны быть. А не ловить дамаг лицом в единичку, разбирая при этом на кусочки противника
Показано с 3,461 по 3,470 из 5123
-
05.02.2022 21:55 #3461
Последний раз редактировалось Goku_Black; 05.02.2022 в 21:58.
-
05.02.2022 23:03 #3462
орунл с чела который там с 9 серебром в лезвиях и цгд мечами, начнем с того что буст от уровеня серебра минимальный, он идет только если серебро вставить и то на 4ю тычку, не говоря уже о том что без берса ты никого не убьешь этими лезвиями в нормальном эквипе. с односет стелкянными челами конечно проблем не будет, или с челами без дефов, в нормальном же эквипе твои лезвия без драконов и ульты просто не ощущаются. рубинка в ударной... ею пользуется только Ацтек и то за счет того что дамага много, а так она уже не актуальна для среднего эквипа, лучше стан иметь а рубинку ставить в расколотую, урон почти такой же а кд 3 сек, даже если провафлил одну будет шанс на другие
-
05.02.2022 23:30 #3463
Это всё конечно по делу, но мы ушли от основной мысли - у вара нет дамага, а все эти крутые штуки, грань драки, в ульту с красной руной или 10к лезвий, пока продавишь, остальные игроки собирутся кружком разведут костер и пожарят шашлык, пока наблюдают за капоэйрой от мастера над 4 мя оружиями.
а хочется как раньше масстан, грань и раскатал, раз в 30 сек, но всё же шанс.
-
06.02.2022 00:26 #3464
Очень интересная и занимательная выдержка\теория, на практике всё по другому.
P.S Я перечислил всего 2 самых мощных скилла, но вар ведь не только ими ограничен, и к примеру тоже очищение или вспышка, норм бьёт по варам в физ сутре)
P.S.S Прошу прощения, я забыл что у нас большинство варов, страдают ПЗ головного мозга и даже не могут себе представить то, что способны наносить огромный урон) лишили себя способности убивать (одев пз) чтобы кидать кому-то дракиПоследний раз редактировалось ScorpionDark; 06.02.2022 в 00:31.
-
06.02.2022 01:02 #3465
Грязи и 10к лезвий\ударной хватает, + 10к лезвий после каста независим от ренжи, т.е стрелков частенько бывало убивал после прыжка (даже без грязи), ну а против хэви классов по классике - кастеты), ну и с копья под ультой, грань (масс заморозка 5 сек) и накидывать, тоже приятно
Т.е имею ввиду - ап копья очень сильно разнообразил геймплей, частенько находясь на периферии замеса - тебя просто не замечают.Последний раз редактировалось ScorpionDark; 06.02.2022 в 01:05.
-
06.02.2022 01:05 #3466
ну у меня фул па свап имеется, вспышкой вара в физсутру ты не шотнешь, толкьо если у него под сутрой 15к магдефа, а это бомж.аналогичный прикол типа мид и огонек с серебром работают только на шмоте ниже среднего, дальше это не канает. я вот ради интереса чекнул твой обс, у тебя 1па камни, соответственно твои противник скорей всего одеты ниже среднего, из этого ты делаешь такие выводы. на уровне средний и выше совсем все по другому, большинство врагов от 150 пз и от 50к физы на селфе, не говоря уже про 30+к хп у интов и лайтов и через 1 80пз пухи. а у меня па всего 150 и этого категорически нехватает
-
06.02.2022 01:10 #3467
-
06.02.2022 01:15 #3468
А, понятно))))) про фришки можешь даже не заливать, это мертвая тема) па вар это худшее что можно придумать, ты ближник, у тебя нет жестких сейвов, любой дамажный чар тебя просто сьест без запар, не говоря уже о синах которые просто без отката убивают такое. вар должен в первую очередь выжить, а потом уже дамажить. другой вопрос что нет смысла выживать если дамага нет....
-
06.02.2022 01:25 #3469
Запретить свап полностью и игра станет интереснее и честнее
Если примерно равный эквип то нормально вару живется, а если противник одет как слон, то тут уж ничего не поделаешь
-
06.02.2022 01:30 #3470
Ну у меня ЦГД копьё есть для ренж дамага (и целая куча контроля и дамага на дистанции), аптека и прыжки, на крайний случай будда.
Син, от которого я просто прыгаю вперёд\назад и он ничего не может с этим сделать, очень любопытно
P.S.S И по вашему ПЗ копью я уже понял что вы за вар , вы (тут я имею ввиду всех варов которые рекомендуют ПЗ копьё\меч) даже не знаете на чём больше шанс выбить трипл и квадро ПЗ, ещё и советы раздаётеПоследний раз редактировалось ScorpionDark; 06.02.2022 в 01:48.