Страница 347 из 513 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,461 по 3,470 из 5123
    Неопределившийся Goku_Black на пути к Городу Драконов Аватар для Goku_Black

Цитата Сообщение от Kvorum Посмотреть сообщение
    Сины убийцы-вообще профа,как бы разбойник называлась)Вары-воины,4 ветки оружия-профессиональные воины.С каких пор профессиональный солдат хуже грабителя?Или давай,как ты в аналогии поиграем-Хочешь сказать спецназовец,тоже хуже грабителя с улицы? На синов не пересаживаются обычно по 2 причинам: 1-если син,то в 9 случаев из 10 отбитый человек там сидит(как показывает практика на любом сервере и мало кто хочет равняться с ними под одной планкой плинтуса).2- заново фулл качать персонажа,одевать,учить все по новой...Такое себе удовольствие
    Если брать классического дндшного плута, который является прототипом сина, то он в открытом бою не может ничего от слова совсем, зато хорошо бьет со спины, когда враг отвлечен и его не замечает. Вот такими сины и должны быть. А не ловить дамаг лицом в единичку, разбирая при этом на кусочки противника
    Последний раз редактировалось Goku_Black; 05.02.2022 в 21:58.

Неопределившийся Hemul15 на пути к Городу Драконов

орунл с чела который там с 9 серебром в лезвиях и цгд мечами, начнем с того что буст от уровеня серебра минимальный, он идет только если серебро вставить и то на 4ю тычку, не говоря уже о том что без берса ты никого не убьешь этими лезвиями в нормальном эквипе. с односет стелкянными челами конечно проблем не будет, или с челами без дефов, в нормальном же эквипе твои лезвия без драконов и ульты просто не ощущаются. рубинка в ударной... ею пользуется только Ацтек и то за счет того что дамага много, а так она уже не актуальна для среднего эквипа, лучше стан иметь а рубинку ставить в расколотую, урон почти такой же а кд 3 сек, даже если провафлил одну будет шанс на другие

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от Hemul15 Посмотреть сообщение
    орунл с чела который там с 9 серебром в лезвиях и цгд мечами, начнем с того что буст от уровеня серебра минимальный, он идет только если серебро вставить и то на 4ю тычку, не говоря уже о том что без берса ты никого не убьешь этими лезвиями в нормальном эквипе. с односет стелкянными челами конечно проблем не будет, или с челами без дефов, в нормальном же эквипе твои лезвия без драконов и ульты просто не ощущаются. рубинка в ударной... ею пользуется только Ацтек и то за счет того что дамага много, а так она уже не актуальна для среднего эквипа, лучше стан иметь а рубинку ставить в расколотую, урон почти такой же а кд 3 сек, даже если провафлил одну будет шанс на другие
    Это всё конечно по делу, но мы ушли от основной мысли - у вара нет дамага, а все эти крутые штуки, грань драки, в ульту с красной руной или 10к лезвий, пока продавишь, остальные игроки собирутся кружком разведут костер и пожарят шашлык, пока наблюдают за капоэйрой от мастера над 4 мя оружиями.
    а хочется как раньше масстан, грань и раскатал, раз в 30 сек, но всё же шанс.

На перепутье ScorpionDark на дне Реки Малиновок ScorpionDark на дне Реки Малиновок Аватар для ScorpionDark

Очень интересная и занимательная выдержка\теория, на практике всё по другому.
    P.S Я перечислил всего 2 самых мощных скилла, но вар ведь не только ими ограничен, и к примеру тоже очищение или вспышка, норм бьёт по варам в физ сутре)
    P.S.S Прошу прощения, я забыл что у нас большинство варов, страдают ПЗ головного мозга и даже не могут себе представить то, что способны наносить огромный урон) лишили себя способности убивать (одев пз) чтобы кидать кому-то драки
    Последний раз редактировалось ScorpionDark; 06.02.2022 в 00:31.

На перепутье ScorpionDark на дне Реки Малиновок ScorpionDark на дне Реки Малиновок Аватар для ScorpionDark

Цитата Сообщение от u_1208892814 Посмотреть сообщение
    Это всё конечно по делу, но мы ушли от основной мысли - у вара нет дамага, а все эти крутые штуки, грань драки, в ульту с красной руной или 10к лезвий, пока продавишь, остальные игроки собирутся кружком разведут костер и пожарят шашлык, пока наблюдают за капоэйрой от мастера над 4 мя оружиями.
    а хочется как раньше масстан, грань и раскатал, раз в 30 сек, но всё же шанс.
    Грязи и 10к лезвий\ударной хватает, + 10к лезвий после каста независим от ренжи, т.е стрелков частенько бывало убивал после прыжка (даже без грязи), ну а против хэви классов по классике - кастеты), ну и с копья под ультой, грань (масс заморозка 5 сек) и накидывать, тоже приятно
    Т.е имею ввиду - ап копья очень сильно разнообразил геймплей, частенько находясь на периферии замеса - тебя просто не замечают.
    Последний раз редактировалось ScorpionDark; 06.02.2022 в 01:05.

ну у меня фул па свап имеется, вспышкой вара в физсутру ты не шотнешь, толкьо если у него под сутрой 15к магдефа, а это бомж.аналогичный прикол типа мид и огонек с серебром работают только на шмоте ниже среднего, дальше это не канает. я вот ради интереса чекнул твой обс, у тебя 1па камни, соответственно твои противник скорей всего одеты ниже среднего, из этого ты делаешь такие выводы. на уровне средний и выше совсем все по другому, большинство врагов от 150 пз и от 50к физы на селфе, не говоря уже про 30+к хп у интов и лайтов и через 1 80пз пухи. а у меня па всего 150 и этого категорически нехватает

ну у меня фул па свап имеется, вспышкой вара в физсутру ты не шотнешь, толкьо если у него под сутрой 15к магдефа, а это бомж.аналогичный прикол типа мид и огонек с серебром работают только на шмоте ниже среднего, дальше это не канает. я вот ради интереса чекнул твой обс, у тебя 1па камни, соответственно твои противник скорей всего одеты ниже среднего, из этого ты делаешь такие выводы. на уровне средний и выше совсем все по другому, большинство врагов от 150 пз и от 50к физы на селфе, не говоря уже про 30+к хп у интов и лайтов и через 1 80пз пухи. а у меня па всего 150 и этого категорически нехватает
    Мой опыт игры, не ограничен оффом, в отличии от вашего) и я экспериментирую, ПА вар очень хорошо себя зарекомендовал как ДД, да, на оффе шмот у меня пока не допилен до конца, но я уже знаю что и как делать и как буду себя ощущать в данном геймплее)

А, понятно))))) про фришки можешь даже не заливать, это мертвая тема) па вар это худшее что можно придумать, ты ближник, у тебя нет жестких сейвов, любой дамажный чар тебя просто сьест без запар, не говоря уже о синах которые просто без отката убивают такое. вар должен в первую очередь выжить, а потом уже дамажить. другой вопрос что нет смысла выживать если дамага нет....

На перепутье Toxa220V на пути к Городу Драконов Аватар для Toxa220V

Запретить свап полностью и игра станет интереснее и честнее
    Если примерно равный эквип то нормально вару живется, а если противник одет как слон, то тут уж ничего не поделаешь

А, понятно))))) про фришки можешь даже не заливать, это мертвая тема) па вар это худшее что можно придумать, ты ближник, у тебя нет жестких сейвов, любой дамажный чар тебя просто сьест без запар, не говоря уже о синах которые просто без отката убивают такое. вар должен в первую очередь выжить, а потом уже дамажить. другой вопрос что нет смысла выживать если дамага нет....
    Ну у меня ЦГД копьё есть для ренж дамага (и целая куча контроля и дамага на дистанции), аптека и прыжки, на крайний случай будда.
    Син, от которого я просто прыгаю вперёд\назад и он ничего не может с этим сделать, очень любопытно
    P.S.S И по вашему ПЗ копью я уже понял что вы за вар , вы (тут я имею ввиду всех варов которые рекомендуют ПЗ копьё\меч) даже не знаете на чём больше шанс выбить трипл и квадро ПЗ, ещё и советы раздаёте
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG‎
Просмотров: 71
Размер:	166.8 Кб
ID:	220032   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg‎
Просмотров: 69
Размер:	124.3 Кб
ID:	220033  
    Последний раз редактировалось ScorpionDark; 06.02.2022 в 01:48.

Страница 347 из 513 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права