Вампирка компенсирует берс. И ей могут бафнуться все те, у кого берс кушает хпшечку. Ну кроме луков, им рили не завидую пока патча с расколом не пришло, и то фиг знает что он там хилить будет.
Сотка же висит 20 с кд сколько там, вроде 3 минуты. Справедливое время кмк
Не беру в расчёт пвп среди мобов где каждый вокруг это аптечка на фулхп. В остальном же если син отхиливается об тебя быстрее чем ты его бьёшь - это странно
Показано с 3,541 по 3,550 из 5123
-
07.02.2022 18:05 #3541Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
07.02.2022 18:05 #3542
Порог входа в пвп с нуля для среднего, не особо задpoченного и не чересчур богатого игрока, — несколько лет. За это время баланс и роли классов успевают перекроить несколько раз. Что бы ты ни выбрал, неизвестно, чем на самом деле ты будешь играть, когда войдёшь в полную силу. Жалким днищем или норм персом с хорошей отдачей)
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
07.02.2022 18:16 #3543
золотые слова, жаль что вас не услышат. Вообще в игре,если это не киберспорт, должно быть разнообразие. да и нет сейчас равного шмота нигде ни у кого, всегда карты/диск/атлас/шмот/камни/точка различаются. Давайте для баланса тогда всё это отменим, вот тогда настанет благоденствие (нет). Есть Масс ПвП, есть 1х1, есть ПвЕ-и везде вы требуете чтоб все классы были равны? Ой у сина ПтП, ой у Вара уверенка, ой у приста хилл, ой танку тело приравняют к силе и т.д. только и ноете, хоть один бы сказал -вот мой класс и он имба лютейшая, я вот так и вот так всех разваливаю. Вот тут я соло в Пвп в равном шмоте развалил сразу нескольких. И в ПвЕ затащил, потому что у меня вот есть парочка убер скилов, поэтому мой класс лучший. Дак нет,все чё-то ноют и ноют, значит плохо всем в чёмто-а значит вы +- в равных условиях.
-
07.02.2022 18:28 #3544
-
07.02.2022 18:36 #3545
А зачем ему ульту в уверу откатывать, если он нихрена не бьет? Если противник умный, то он не будет этого делать, если глупый, то сделает. Итог, разве что почистить. Масс замес не рассматривается, потому что в этом вопросов нет, вопрос стоит в выживаемости против синов и в дамаге против жирных целей.
Это не поможет. Это тупо дрочь на чем то, как выше было сказано, "если тебе хочется быть "не таким, как все", то и собираться тебе придётся хитровыдуманно", вот и весь принцип Изменилось не пз, изменились реалии, тоже самое как и с бд, если раньше у тебя было овер пз с твоим бафом, то теперь на это есть пухи с па, камни с пз, пухи с пз, где +40 пз смотрятся уже слабо. И это только капля в море.
А никто не говорит про саппорт, говорят о пвп.
В этом и есть бред. Когда ты равный, то дело только в твоем скиле, не более.Последний раз редактировалось u_c88248a996; 07.02.2022 в 18:57.
John Preston YouTube канал
-
07.02.2022 18:49 #3546
По мне баланс - это когда наличие уникальных фишек, сил и слабостей все еще позволяет держаться +- на равных в любой ситуации, если включать мозг (разумеется, если шмот схожей весовой категории). То есть уникальные особенности не должны придавать абсолютной доминации или абсолютной бесполезности, только небольшие преимущества и слабости. Потому что то, что в игре сейчас - задача о 3 стульях, и на каждом из них совсем не пики... При выборе класса приходится навсегда отказываться либо от крупных замесов (ближники), либо от мелких стычек (дальники), либо от самостоятельности (саппорты), что однозначно делает игру гораздо более унылой и ограниченной, необратимо замыкая в одном виде контента на долгие годы.
Напомню, что мморпг - это не моба и не стратежка, где драфты меняются каждый матч, а то и вовсе перестраиваются по ходу игры, где и можно делать баланс тяжелых перекосов, хоть я и не его фанат. Тут на 10+ лет запирать игрока в узкую клетку однобоких возможностей класса далеко не все оценят.
Меняю классы как перчатки, а чего добился ты? Лично я - ничего.
-
07.02.2022 19:12 #3547
Умные мысли вверху, только до того момента как у синов есть все, и дамаг и выживаемость и безграничные возможности кайта, иначе не было бы видосиков как 1 син вырезает 3их противников на арене. Ибо птп 3чи вырезал цель, ушел в инвиз, и жди отката всего. Баланс был бы тогда в том чтоб был на запрет свапа хотябы автоматом, ручками пусть себе свпают. А так баланса нету. Вот взять стража, вроде бы как класс против сина, но за неимением контроля адекватного поймать сина в запал , при том что он выходит с инвиза с птп , даже если выбить с инвиза то не забываем что есть ульта. В итоге у сина по сравнению с другими классами всегда преимущество в виде инвиза безграничного, нужно либо увеличивать откат , либо делать инвиз временным. А то вот стоишь на арене, и син в реально более слабом шмоте в чат потухает какой он папка, а у тебя и скилл и таблетка в отката, и от такого реально подгорает. Даже если выбьешь его разок, то имея птпт он себе кайтить может изи, имея даже на порядок ниже шмот. Или я в чем то не прав?
-
07.02.2022 19:32 #3548
Сину достаточно навязать пвп в воздухе и всё, он ничего не сможет сделать (как и любому милишнику), у синов нет нормального станлока, никогда не испытывал проблем с синами, просто прыгаю вперед и назад и всё, он уже ничего не может сделать, так же и с пвп в воздухе, вы нивелируете все его ускоры.
-
07.02.2022 19:38 #3549
опять этот парень который всех контрит и убивает... чувак очнись тут идет разговор не о пвешниках которые стали твоими несчастными жертвами, твои эти вперед-назад нынче контрятся слип+абуз разлома+тюрячка на фулкомбо сразу, никт орне будет за тобой бегать как собачка
-
07.02.2022 19:52 #3550
Последний раз редактировалось u_c88248a996; 07.02.2022 в 20:07.
John Preston YouTube канал