Страница 369 из 513 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,690 из 5123
    Неопределившийся Hemul15 на пути к Городу Драконов

Так это дефолт челы которые играют от шмота... если гектор еще хоть как то себя живым показывал то второй син просто макисмальный ботяра, скорость обработки данных 1 действие в минуту

На перепутье ScorpionDark на дне Реки Малиновок ScorpionDark на дне Реки Малиновок Аватар для ScorpionDark

Цитата Сообщение от Hemul15 Посмотреть сообщение
    Так это дефолт челы которые играют от шмота... если гектор еще хоть как то себя живым показывал то второй син просто макисмальный ботяра, скорость обработки данных 1 действие в минуту
    Я к тому, что ты сказал что адекватный вар не будет их юзать и убегать от птп сина) и если с твоих слов, "лыжи" так контряться, то зачем вары ими пользуються???)
    P.S Жду ещё пачку противоречий от мастера противоречий)

Чтооооооооооооооооооо, я сказал что нормальный вар не будет юзать прыжки? ты вообще читаешь что я пишу или 1 слово выдергиваешь и делаешь выводы? я говорил про тупорылый кайт убегать в другую локу отсина пока птп и держаться на макс ренже не атакуя сина, ты видишь вообще что ацтек делает? боже чел открой уже глаза

На перепутье ScorpionDark на дне Реки Малиновок ScorpionDark на дне Реки Малиновок Аватар для ScorpionDark

Цитата Сообщение от ScorpionDark Посмотреть сообщение
    Син, от которого я просто прыгаю вперёд\назад и он ничего не может с этим сделать, очень любопытно
    твои эти вперед-назад нынче контрятся слип+абуз разлома+тюрячка на фулкомбо сразу, никт орне будет за тобой бегать как собачка
    Чтооооооооооооооооооо, я сказал что нормальный вар не будет юзать прыжки? ты вообще читаешь что я пишу или 1 слово выдергиваешь и делаешь выводы? я говорил про тупорылый кайт убегать в другую локу отсина пока птп и держаться на макс ренже не атакуя сина, ты видишь вообще что ацтек делает? боже чел открой уже глаза
    Благодарю что позволил увидеть очередную "переобувку"
    P.S Разговор начался с того, что у сина нет станлока, его печать снимается банально тайной молитвой (кд 30 сек) и что там у него остается? Правильно! Остаётся бегать, как ты сказал, как "собачонке" и лить слезы от контроля в птп (вара)
    Последний раз редактировалось ScorpionDark; 09.02.2022 в 01:54.

Пчел... иди лучше крамера смотри, тебе там самое место
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D-Hemul%253F.
    вот о чем я говорил, когда кастунть тбрьму на фул комбо не проблема и для этого не надо половину птп ловить вара

Развивающийся Olejka131 на пути к Городу Драконов

можно вопрос забавный, а зачем люди которые даже не 315( и это на серверах которым больше года) вобще что то пишут о пвп, если вы не просто нубы, а просто отсталые инвалиды? чел 10 страниц написал о том какие сины слабые, а потом сказал что он 105 105 104 потому что в уф не ходит и этот челик что то пытается обьяснить за слабых синов будучи инвалидом который играет более года и не смог даже просто взять уровень, о каком пвп ты вобще говоришь, с кем ты дерешся, уже даже на арктуре у твинов 315 почти у всех , которые тебе лицо сломают, при чём любой профой и это далеко не потому что сины слабые, а просто ты мусор P.S. не знаю кто там имба для меня аспдшники имба, потому что они сосками не контрятся,а сины по той же причине, потому что в дмжных скилах у них сильный урон в посл ударе, а до того откатываются соски в другом случае, убить равного себе 1х1 почти не возможно и дратся можно вечно, а если кайтить то можно просто пешком уйти куда то в пис и вобще пофиг и тут скорее не имба, а больше напряг, что самая быстрая анимация(количество ударов скилами в секунду,не путайте с пением) в игре у физиков) что как по мне бред) но как есть) и если уж поиграть вображением так сказать, то самый адекватный фикс, дать всем физикам подготовку как у мага без пения, на ваших обилках, что бы вы стояли на месте и покурить могли сходить перед тем как скил ударит и вот тогда уже можно будет поговорить как вам бедным варам/синам/гостам/лукам/танкам тяжело живется
    Последний раз редактировалось u_1201040916; 09.02.2022 в 03:59.

Любопытный Harpyja на дне Реки Малиновок

Ну да, опыт в пвп теперь же уровнем диктуется. Посмешили

Неопределившийся pogerp кавалер Знака железной крови Аватар для pogerp

Цитата Сообщение от Harpyja Посмотреть сообщение
    Ну да, опыт в пвп теперь же уровнем диктуется. Посмешили
    если ты хороший пвп игрок - ты без вариантов засветишься на пвп активках , будь то арены / мтв / тв / турики , где угодно

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_1201040916 Посмотреть сообщение
    можно вопрос забавный
    Можно, задавай

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    2 два скила 100% остальное рандом. Что такое пламя?А может интам наконец синобаф дать, чтобы всякие бомжи там не возникали?
    хоть пал и твин на фуллах почти 70 плаку имеет с мораем. Ток тссс
    Лень ща делать твину кальк.
    70к это ни о чем. У интов сейчас 110+селф планка

Страница 369 из 513 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 469 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права